ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё одна любовь

Настройки текста
/Минутой раннее/       В дом вошел Папайрус, напевая «Despasito». Увидев Чару на полу, он бросил пакеты с продуктами и подбежал к девушке, стараясь привести её в чувства.       После двух минут бесполезной тряски, скелет подхватил красноглазую на руки (руки у скелетов, мдааа) и понёс в комнату.       Уложив темноволосую на кровать, Папайрус начал пристально её разглядывать. Взгляд скелета остановился на алых губах девушки. Папс наклонился и поцеловал Чару…

***

      Санс пришёл домой. Не придав большого значения пакетам с продуктами, он направился в комнату «врага».       Скелет открыл дверь и увидел очень шокирующую сцену: Папайрус целует Чару, в то время как она находится в обмороке. — Эй, Папс, что ты делаешь?! — Закричал старший, толкая брата. — НЕ ТВОЁ ДЕЛО, САНС — Грубо отмахнулся младший, вставая с кровати. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ, САНС?! — Ничего, а ты отвали от нее. Она ещё дитя. — Произнёс скелет. В мыслях лишь отдавалось «Столь невинно и прекрасно». — Иди ужин готовь! Я сам о ней позабочусь. — ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИГОТОВИТ ЛУЧШИЙ УЖИН ВО ВСЕЛЕННОЙ! ЧЕЛОВЕКАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. — Воскликнул высокий и хлопнул дверью.       Наступила тишина. Санс принёс мокрую тряпку и положил её на лоб Чары. Скелет взял душу девушки и посмотрел на неё. По середине отчётливо красовалась маленькая рана, кровь из которой не переставала идти. Старший взял бинт и перевязал душу красноглазой, а затем спрятал её обратно. Наблюдая за «спящей» Чарой, скелет не заметил, как сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.