ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайное всегда становится явным

Настройки текста
      Чара застыла на месте, не в силах сказать что-либо. Темноволосая схватилась за голову и упала на колени. Мысли переполняли голову.       «Он любил меня?! Но… как?! Я думала, он любит Фриск! Но… но… почему?! Почему он так ко мне относится?! Я ведь тоже люблю его… только он об этом не знает…»       В глазах резко потемнело, и Дримурр упала без сознания. /Тем временем у Азри и Фриск/       Козлик бежал сломя голову, стараясь догнать пацифистку, которая неслась, не оглядываясь по сторонам. Догнав шатенку, Азриель крепко обнял девушку. Фриск изо всех сил старалась высвободиться из объятий пушистика, но ей не удалось. — Фриск, тише… не плачь. — Нежно пробормотал Азри, вытирая с глаз девушки слёзы. — Ты не понимаешь! Что, если Санс узнает?! Он же меня убьет! А я так хочу быть с ним… — Шатенка снова закрыла лицо руками и заплакала. — Узнаю что? — Внезапно послышался знакомый голос. Скелет подошёл поближе. — Малая, ты что-то скрываешь? — Фриск?.. — Козлик посмотрел на перепуганную девушку, которая от страха не могла открыть рот. — Санс! Прости меня! — Пацифистка кинулась к скелету и обняла его — Я очень сожалею! На самом деле это я начала геноцид! Я убила твоего брата! Прости, мне очень жаль, что так получилось!       Скелет пребывал в замешательстве. Он действительно не ожидал такого поворота, но прощать Фриск он не собирался. Его глазницы потемнели и оттолкнув девушку он произнес: — Прости?! Ты хочешь, чтобы я тебя простил за то, что ты убила половину подземелья?! Всего лишь сказав одно слово «Прости»?! Нет, Фриск! Я никогда не прощу тебя! Все это время ты прикрывалась Чарой! Да как ты могла?! — Последовало молчание. Санс выдохнул и сурово продолжил — Я н е н а в и ж у т е б я.       После этих слов он развернулся и снова отправился в дом к Ториель. Ему предстоял разговор с Чарой. Нужно было обсудить кое-какие детали, а также хотя бы попросить прощения, ведь скелет правда не ожидал такого от Фриск.       Услышав последние слова Санса, Фриск вовсе потеряла голову, её душа «остановилась», мир для неё замер. Шатенка повернулась к Азриелю и ударила его кулаком по животу. От этого удара козлик упал на землю и скрутился от боли. Девушка лишь улыбнулась, а затем вновь пнула пушистика и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.