ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание - смерть

Настройки текста
Наступил вечер. Чара немного успокоилась, появились силы что бы идти. Девушка встала и закутавшись в разорванную одежду, пошла домой. Но внутри все также болело, идти было очень трудно. Иногда ноги подкашивались и тянули девушку за собой. Но вот спустя некоторое время Дриимурр все же дошла до дома. Было очень тихо, казалось, что в такой тишине можно было услышать падение маленькой пылинки. Темноволосая подошла к столу, на нем лежала записка с подписью «Ториель». В письме мама коза предупредила, что оставляет «дочь» скелетам, пока она не вернётся. Прочитав записку красноглазая подошла к дивану и осторожно легла на него. И снова, снова мысли заполняли голову. Казалось все это сон. Или же самый ужасный кошмар. Такое не могло происходить на самом деле. Но нет, это реальность, и нужно принять её такой какая она есть. Весь день Чара была на ногах и поэтому глаза сами закрывались, маня девушку в сладкий сон. И вскоре темноволосая мирно посапывала на диване. /Тем временем у Санса/ Санс возвращался с поста. Ему не хотелось торопится домой, хотелось прогуляться и насладиться видом. Скелет не раздумывая отправился к реке, где он и Папайрус часто отдыхали вместе. Костеголовый подошёл к реке и ужаснулся, ненависть наполнила сердце. Впереди около огромного камня валялся шарф его брата, а рядом с ним горсть пыли и обрывок зеленого свитера. Увидев этот кусочек Санс пришёл в ярость, глазницы потемнели, а на глазах выступали слезы. В голове не унималось: «Как?! Почему?! Почему Чара это сделала?! За что?! Но это уже не важно…» Скелет быстрым шагом направился в дом Ториель, прежде замотав шарф покойного брата на шее. Открыв дверь и зайдя в дом костеголовый увидел спящую Чару. Ему не было дело до внешнего вида девушки, не до её состояния, он лёгким движением руки сжал её душу. От резкой боли темноволосая проснулась. Увидев перед собой яростного Санса, она попыталась все объяснить, но голос до сих пор не вернулся, да и не надо было ничего объяснять, ведь скелет был настроен Решительно. Задыхаясь от боли, Чара рукой пыталась достать до костеголового, но скелет увидев это начал бросать красноглазую из стороны в сторону. -Сколько же раз я тебе говорил. Не смей трогать моего брата. Я думал ты изменилась. Но нет. Теперь мне все равно больно тебе или нет. Ты ответишь за это — из глазницы ярким пламенем стал блестеть синий огонек. Санс метал рукой из стороны в сторону, тем самым заставляя Чару ударяться обо все. Стены, пол, потолок, не было ничего на чем не осталась алая кровь темноволосой. Тело вновь изнывало от боли. Скелет не ослаблял хватку, а наоборот сжимал душу ещё сильнее. Дримурр не могла что-либо сделать. Ей оставалось терпеть всю боль и вдобавок ту боль, что оставил Папайрус. Наконец Санс закончил и отпустил девушку. Та упала на пол. Продолжая реветь от беспомощности. Скелет видел в этой убийце теперь не грозную и жестокую леди, а бедную, морально и физически измученную девушку. Как марионетку которую отрезали от нитей и которую кукловод оставил одну страдать, смешивая всю её жизнь с грязью. Но эта картина не вызвала у костеголового ни капли сочувствия, любви и прочего. Он лишь холодно смотрел на истекающую кровью Чару, тело которой было переполнено ранами и ссадинами, которые заживут еще не скоро. Ещё раз взглянув на жалкую Дримурр, Санс вышел из дома оставив дверь открытой. И вот, вновь Чара одна. Нет ни любви ни ненависти в её сердце. Скелет пожалел её и оставил всего 1 хп из-за которого красноглазая все ещё жила. Но честно говоря, сейчас, она больше бы предпочла смерть, чем терпеть эту суровую реальность, наполненную болью и разочарованием. Но деваться некуда приходится уживаться с ней, какой бы ужасной она не была. Чара решила позвать на помощь, но она знала, что все равно… н и к т о н е п р и д е т…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.