ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Ай, гулять, так гулять!

Настройки текста
Примечания:
Внутрь я смог влезть только через окно второго этажа, первый законопатили, как подступы к городку бомжей где-то в Лос-Анджелесе, там до меня уже было разбито. Внутри домик выглядел не менее колоритно: кровища, дерьмище, чьи-то мозги на стеночке присохли… [Ммм… Красотища…] — Ярко — живописно — экспрессивно! — состроил рожу эстета. — А воняет как! Закачаешься! Я уже уяснил, что монстры могут быть слепыми, частично без обоняния, но практически всегда они с отличным слухом и бодрые, как кот, что жопой сел в васаби. Мерцающим телепортом, как у Курта, я переместился с мужиком в закуток коридора. На мою радость там обе двери были открыты так, что я мог осмотреть коридор, а меня б видели хреново. В комнаты я пока соваться не решился. Мне трупак ещё целым нужен. Ресанув мужика, первым делом закрыл ему рот. — Тихо. Если понял — кивни. Мужик покивал, страшно пуча глаза. В общем связался я с Джин Кимом, батей не одного, а двух детей, который решил совершить вылазку, но научился летать на всю оставшуюся жизнь. Если б не я с воскрешением, конечно. Мирок тут был — ну просто атас. Мистер Ким, полистал форумы и, не будь дурак, два плюс два сложил быстро. Собственно по этой причине он и не стал выходить на связь с другими жильцами, пусть те и демонстрировали поразительную солидарность со своей кукухой. Те кто с кукушечкой разосрался до развода с девичьей фамилией — это и есть монстры. А с учётом того что поехать крышей — как два пальца обоссать, то скопления людей — это неоправданный риск. Да, будут проблемы с добычей хавки, но и шансов выжить больше. А то потекла юшка из носа и всё, капут тебе и твоей семье. — Вид монстра обусловлен его страстями. — шепотом пояснял мне мистер Ким, собирая в наволочку всё съедобное, что мог найти ближайших к нам квартирках. — Да я это уже понял, но как? — Не знаю. Просто люди начинают слышать голоса в голове и нос кровит, до потери сознания, а потом они становятся монстрами. Интернет тут подох в первые несколько дней после монстризации, но Джин успел нагуглить полезных ссылок и сделал распечаток с форумов выживальщиков. — Моё почтение, — изобразил я аплодисменты, — это было очень и очень предусмотрительно. В новостях инфы было просто катастрофически мало. СМИ на перебой всех успокаивали и нихренашеньки не поясняли. Первоначально даже замести под ковёр пытались тему, мол у нас такой хуйни нет, а это всё у соседей АдЪ и ИзраилЪ, так что не вибрируйте. Но вскоре монстрами начали становиться уже знаменитости и политики, так что СМИ стало не до прикрытия бумажечкой собственной жопки. Сохранить бы её девственность от зубов соседа. Не все монстры именно жрали людей, некоторые убивали просто так, будто котики. Чисто поиграццо. — Да у вас тут ходячие мертвецы! Заражены все! — шепотом возмущался я. — Автор, какого хрена?! Ким обмер и затрясся. — Ты тоже слышишь голос? — начал пятиться от меня батя двух спиногрызов, пытаясь нащупать что-то, чем можно было меня пиздануть. В итоге схватил настольную лампу и приготовился продать свою жизнь подороже. — Да тихо ты. У меня тут свои заморочки, с вашим пиздецом ничего общего не имеющие. В монстра я не превращусь, уж будь уверен. На первый этаж мы не пошли, а метнулись сразу к ребятишкам. Крались, как пиндосы по Вьетнаму, за каждой дверью мог быть очередной монстр. На двенадцатом этаже мы повстречали качка с серой кожей. Его так раздуло, что башка срослась с плечами, как шлем Джаггегернаута. У монстра было счастливое дебильное лицо и он с таким удовольствием проговаривал слово «протеин», что казалось кончит если ему показать протеиновый батончик. На слове «штан…га» он двинулся к нам, а мы шугнулись на лестницу, выглядывая в щёлочку. Как на зло эта шкафоёбина остановилась именно около квартиры 1210, которая нам была нужна. Время от времени монстр начинал бродить и тогда от его шагов стены потряхивало. Дух-дух, дух-дух… Пришлось опять вернуться на лестничную клетку. — Значит так. Я его отвлеку, а ты беги в квартиру и не высовывайся. — пояснил свой «гениальный» план я Киму. — А как же ты? Такой простой вопрос, а меня чуть на слезу не прошибло. Все так привыкли, что я неубиваемый, что перестали за меня беспокоиться. В общем я собрал яйца в кулак и кивнул. Мол, жди когда я свистну — это и будет сигнал. Монстра я решил попробовать выкинуть из окна. Шмыгнув в коридор, я громко окликнул серого: — Ты чо такой тощий? В качалку на чужие накаченные ляхи смотреть ходишь? Фу, дрышь! Фу, доходяга! — провоцировал я. Придурочная лыба сменилась лютой яростью, аж серый вырост на плечах, ну башка который, покраснел, как воспалённый прыщ. Монстрятина побежала ко мне с грацией поезда. Дух-дух-дух! Я свистнул, когда Ким оказался за спиной качка. — Дохлячок! Где бицуха, угрёбышек? [[Он же только сильнее звереет!]] Я только ухмыльнулся паническим ноткам у Второго и достал плащ матадора и помахал им перед носом монстра. — Надо подкачаться, надо-надо подкачаться! — Протеин! — Та не, — отмахнулся, — какой там. Я ж просто кожа и кости. Я кальций! Взбешённый бугай рванул, нагнувшись вперёд, как бычара! В последний момент я успел увернуться. А Протеишка-кун, выбив собою оконный проём вместе с куском стены, вышел в… С окном в окно. К сожалению удар об землю его не убил, а так, только шокировал и тем немного успокоил. Протеинчик встряхнулся по-собачьи и почесал уже на четвереньках куда-то в сторону центра города. — Ну и скатертью по жопе, — помахал я ему ручкой. Тут же ко мне спикировала какая-то чертовня вроде лысой вороны или птеродактиля и попыталась атаковать. — О, а вот и главный ингредиент гуляшика! — достал я катаны. Видать мозги у птЫчки не совсем усохли, так что каркнув сто матерное, птЫчко от меня начало уёбывать, забуксовав на гладком полу. Скотиняка верещала как падла! Аж бошка разболелас, так что я решил пока с поимкой «вороны» повременить. Ах как бы мне уже сейчас пригодился посох-почтовый ящик… — думал я, ютясь в однушке семейства. Кухни тут не было, так что не удивительно, что в каждой комнате можно накопать бич-пакетов. Домишко был из говна и палок. Слышимость такая, что стенки от ветра колышатся. Но ребятишки смышлёные. Как папка прошмыгнул дверь тихо прикрыли и принялись с папкой рыдать беззвучно. [[Не утрируй]]. Да хули там?! Как вообще в этом картоне можно схорониться от монстрилл?! Превратив оружку в водяные пистолеты (один «стрелял» кипятком, второй, ссикал холодной водой) мы смогли заварить местный вариант бомж-пакета и чаёк. Электричество ведь уже подохло, так что с кипятком был напряг. — Дядя, а ты волшебник? Я тупо заулыбался и ответил «Ага, да».

***

— Ты уверен что нужно спускаться? — переспросил Ким. — Вы можете не спускаться, я вам пистолет с кипятком оставлю. Я спущусь, чтоб выяснить что там да как. Если там будет безопаснее, то я за вами вернусь. — И за пистолетом. — сказала доча Кима. — И за пистолетом. — Не стал я говорить, что пестик могу отзывать. На лестнице я столкнулся с взъерошенным парнишей с копьём в руках и затычками-наушников в ушах. — Однако! — Т-т… ты кто такой?! — Я-то? Я — Ярик, — изобразил книксен, придерживая пустые карманы красной куртки, — а ты кто такой? — Хён Чха. — продолжил на меня таращиться копейщик. — Будь здоров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.