ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава версия 3.1 Не мой не милый не милый дом

Настройки текста
— Ебать тебя в кочерыжку! — Секс! Секс! Секс! — Бля! Я, сука, образно выражаясь! — уматывая на первой космической, орал я, — Образно! Ковыляя на шпильках, которые росли прямо из ступней, за мной пёр ебучий кадавр, помесь силиконовой шлюхи с некроморфом, которого подновили заклинанием восстановления. Буфера этого пиздеца стремились по форме к идеальной сфере и дико подпрыгивали от скачкообразной походки от бедра этой монстрятины. Её вихляние бразильской жопой сносило к чертям машины, как ядро из песни Майли Сайрус. [[Don't you ever say that I just walked away]] — тут же затянули любимые шизы! [I will always want you] [[I came in like a wrecking ball]] — Да хорош! — теряя дыхалку орал я и пытался отстреливаться. Пули в башку лишь стопорили любвеобильную тварюгу, будто та противоестественный плод любви Росомашыча с Леди Пул! [[Ну рожей она точно вся в мамочку!]] Почему я пытаюсь всего лишь отстреливаться, а не обратить оружие в глайдер? Да потому что в небе летают хероборы ещё страшнее, чем эта повёрнутая на сексе. Причём всё, что бы я не расстреливал нихуяшечки не желало подыхать! Чтоб собраться с мыслями пришлось превратить часть арсенала в прозрачный куб, внутри которого я и засел. А прозрачный затем, чтоб мониторить окружение. Но лучше бы я сделал его глухим, как Бетховен под конец своей жизни! И густо затемнил, как тот беспросветный трындец, что заварил Пиндостан со своей культуркой отмены! А всё потому, что Возбуждённая тварюга начала натирать об кубик пельмень. Через «вентиляцию» просочилось амбре мертвечины и тухлой рыбы. Заслезились глаза. И это было бы даже в плюс… но я уже всё увидел. ВСЁ! На этом моменте я просто прострелил себе башку из гранатомёта, размотав себя по кубику первичным бульоном. Когда реген собрал меня обратно, я аккуратненько вытер-выскреб в засохшей корке два отверстия, чтоб осмотреться. А потом сделал по уровню полосу, для обзора. [[Твоя поклонница, кажется, потеряла интерес.]] — ехидства второму было не занимать. Я скорчил рожу, будто лимон с васаби зажрал вприкуску с сюрстрёммингом. В итоге я решил ныкаться по углам, пока не пойму что мне тут надо сделать. Первым пунктом квеста мне предложили найти большую группу выживальщиков (минимум 10 человек) и предложить им свою помощь, а вторым (бонусным, то есть хочешь делай, хочешь не делай) сделать гуляш из вороны. И всё это с условием, что за весь «раунд» использовать коды я могу всего 5 раз. А то не получу амбилку, которая поможет мне получить полный доступ к кодам от The Sims в реале! Это ж я смогу перестраивать что угодно, строить из ничего, исподтишка менять чужие рожи и одёжку! Награда: Посох — почтовый ящик! Описание: Этот артефакт создали ведьмы-вампиры-оборотни-призраки-русалки-феи. Для создания посоха использовали ствол волшебных бобов переростков, вымачивали его в Колодце желаний, дали пожевать Проглотис Людоедии (бешеная коровка). Вы сможете неограниченно использовать коды из серии игр The Sims. За выполнение бонусного условия: Секретная награда! Кароче! Мне проще будет людей найти, чем что-то хотя бы отдалённо напоминающее птичку. Город был мёртв и тих, за исключением разномастных тварей, которые бесцельно бродили или сидели-лежали в самых неожиданных местах и бубнили что-то под нос. В какой-то момент мне попался дом вокруг которого бродил чел с башкой похожей на помесь воздушного шарика и морщинистой мошонки с чёрными глазами. Это хуерга тыкалась башкой в пока ещё целые стёкла и чего-то там высматривала вытягивая нереально длинную шею. Самое странное, что тело у монстра было самое обыкновенное мужское, ряженное в потасканный и залитый кровью костюм, но всё же человечье! А ещё эта шея… длинная похожая на ниточку, непонятно почему ещё не переломившаяся под действием гравитации… В какой-то момент мошонко-шарик скрылся в одном из окон. — Ну и дрянь же, — не сдержался я от реплики, а затем услышал выстрел. — О! Люди! Ну и не меня одного привлёк звук. В окнах на одном из этажей пантомимой и при помощи дощечки общались подросток и мужчина в возрасте. Ниже этажом стояла девочка лет семи и билась в беззвучной истерике. — Что-то нихрена я не понимаю, но… это ж люди! А ворону я где-нибудь потом найду! Мелкими перебежками я помчался к многоквартирному муравейнику на холме. Монстрам то тут, то там я сносил головы, а они вскоре поднимались и куда-то брели. Около дома я заметил лежащего под окнами свежего мертвяка, он один не восстал из мёртвых. Даже чел-шарик, когда где-то сверху ему голову оторвали, отсоединил шею, как ящерица хвост и побрел куда глаза… то есть куда-то. Потому что вместо башки у него была пуцка из которой медленно вырастала новая башка. Подобрав трупик, я перекинул его через плечо и почесал искать вход или балкон, чтоб там мужика ресануть. Мне была нужна инфа, а мужик будет очень рад вернуться в мир живых, к своему ребенку. Судя по расположению тела и куску вязаной из простыней верёвки, он свалился с этажа, где была девочка, видать пытался залезть на этаж под своей квартирой. Видимо монстры у них ещё и в здании. — Хуёво, — буркнул я, — но прорвёмся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.