ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Вегукин

Настройки текста
Когда я спустился на первый этаж, на меня тут же наставили всякое дубьё из остатков мебели. — Вегукин? — изумился кто-то. — У нас разве был кто-то с такими друзьями? — и уже обращаясь ко мне, — Эй, ты ме-ня по-ни-ма-ешь? В Корее иностранцев называли «вегукин», буквально — «заграничник». Были, наверное, ещё какие-то обзывашки для иноСранцев, но предыдущая версия Уэйда их не знала, а я вместе с ним тоже. Парень в очках, чем-то напомнивший того чебуха из Наруто, с вздыбленными, как после удара током волосами, повторил вопрос медленно по слогам и пытаясь тихо орать мне в ухо. Я ответил точно так же, только за локатор подтянул к себе, заставив очкарика встать на носочки: — Ес-ли ты го-во-ри-шь ме-дле-нно, это не зна-чит что те-бя пой-мут, — и уже нормальным голосом. — Я нормально разговариваю на корейском, по работе научился. Наёмнику полезно знать много языков. Людям ж приятно, когда с ними общаются на их языке. [[Ты их вообще-то убивал потом… Не припоминаешь?]] Ой, ну что ты?! Что ты! Право слово, это такая мелочь, которая совершенно не заслуживает внимания! ЛюдЯм же приятно! Конечно же, такого охуенски полезного Меня, послали в хуй на деревню дедушке бабочек ловить. [Подумали, что издеваешься?] Окей, очкарика, который больше всех нудел, расстрял конфетами. Но как же они пересрались! Все в стороны ломанулись стадом бешенных сайгаков, Качок прыгнул грудью на амбразуру, а очкарик зажмурился с видом мученника принявшего свою участь. — Это конфеты? — поднёс качок снаряд к лицу. Сайгаки моментально переобулись. Казалось, некоторые прямо в прыжке поменяли направление. Просто не касаясь земли, и они уже, как в перемотке назад, принялись подбирать и жрать сладости. — Я вам не только конфеты дать могу. В общем, народ, могу я чем-нибудь помочь? Когда читами я наспамил нормальной еды и народ, неконец, утолил первый, второй и третий голод… а потом ещё их пришлось хилить от несварения, мне рассказали План! — Ага, — выслушав, — то есть вы хотите рискнуть здоровьем и вылезти к автобусу, чтобы набрать еды и лекарств в соседнем магазе. А его разграбили такие же умники, как вы? А что потом? Очкарик пафосно бликанул: — Хотим выбраться на соседний холм. — А потом? А потом у них должна была быть чистая импровизация! С каменным еблом начал хлопать растопыренными ладонями, как даун, который познал суть пафоса, но ещё не вкурил, что это не его тема. — Ахуенный план. Надёжный, как швейцарские часы. Не, я понял, что без жратвы тут скоро начнётся приобщение к передовым Западным ценностям вроде поедания тараканов и себе подобных, но типа радио поймать сигнал, узнать что-то про убежища? Не? — Тут нет тараканов. — Вот! Приобщение пойдёт семимильными шагами! Впереди планеты всей! Верным курсом идёте, товарищи! — А ты сам-то что тут забыл? Я открыл рот, поднял палец чтоб выдать лекцию и захлопнул рот. — У меня провал в памяти. Автор меня долго не писал. Ничего не помню о себе с позапрошлого года. Всё как в тумане… — Что за херню он несёт? Не сдержался, рухнул на одно колено, достал из инвентаря чей-то череп и жутко переигрывая принялся декламировать: — Вам не понять трагедию забытого Автором персонажа! Это мой крест, моя трегедЬ! Ненавижу, блядь, Умино Ируку! Мгновенно по башке прилетело. Сменив Йорика на божественный кирпич, перешёл на русский: — Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда… Мои мытарства! Э-э… или мЫтарства? Это от глагола «мыть»? «Мытарить»? Ой, да ну его в жопу этот высокий стиль. Настроение у меня что-то испортилось. Размахнулся кирпич в кучу хлама вышвырнуть и тут меня осенило! — А давайте я вам базу сделаю? У меня там Автор нихрена не помнит что из наград мне давал, так что у меня там то ли посох симов, то ли волшебная-палка-ногибалка от Майнкрафта! Я вам ша такой форт забацаю, уписаетесь! Судя по озадаченным лицам и тишиной в которой только сверчка не хватало, я решил, что у меня всё же есть посох открывающий возможность строить всякую херню как в симах. А на сдачу палка-ногибалка! Потому что Майнкрафт, это моя жизнь!!! Первым делом захуярил подвал и лестницу, чтоб туда загнать человечков, чтоб не мешались. А потом уже читами устроить им тут возобновляемые источники жратвы, энергии и всего такого. Ковёр-трава и даже дерево можно посадить внутри помещения без всяких читов. Обожаю условности! Игровые условности! А потом, убил часов пять на обустройство жилья под каждого. Уж лучше бы тут время стопарилось, как в реальной игре. А то каждый так и норовил свою временную кладовку превратить в дворец — мечты и советовал под руку! — Заткнулись к херам! Не то сейчас у всех будет своя персональная комната с камином и бассейн без лестницы! И комната, обязательно, без дверей… — Но как же мы тогда попадём в туалет?! — Он вам уже не понадобится… В общем дали они мне закончить. И переселил я своиз азиатских симов, обустроил и стал думать, как от всяких монстрил защитить поле солнечных батарей. Тут они, кстати, реально работали, а не убивали к чёртовой бабушке энергетику. Игровые условности, не устаю петь им дифирамбы! Но электричество работало так! Бралось просто изнихуя и работало! Не став задумываться над тем Как, а на всякий случай навесил на всех, через клик по почтовому ящику награду «Всё включено». А то бедняг удар хватит, когда появится заскриптованный судебный пристав и начнёт пиздить вещи. Тем более, что очков накопилось достаточно. В общем обустроил я ребят по высшему разряду, даже интернет провёл и телевизор. Оказалось, что тут буквально в паре кварталов есть лагерь военных. — Ну что, пойдёте? Кто-то поперхнулся коктейлем, кто-то мимо рта пиццу пронёс. — Да нахрена они нам теперь нужны? Можешь стеной нас обнести и колючей проволокой? — Гавно вопрос! — хлопнул я себя по коленям. А потом меня снова осенило! Я же попёрся за Реми Лебо из-за бабла! Так зачем он мне теперь нужен? Если я могу читами наклепать сколько угодно бабок на счёт Ксавье, а в добавок ещё и награду такую же бахнуть, чтоб забить болт на оплату электричества?! — В общем так, ребята, — широко улыбаясь, встал я, едва не пустившись в пляс, — пора мне. Как пользоваться заказом жратвы из другого измерения через комп вы умеете. Свет вода, газ у вас есть, иммунитет ко всем болезням — тоже, а мне пора. В закромах инвентаря нашлись стринги Роуг, которые я спиздил… [Чтобы нюхать!] — Чтобы в медальон запихать. А то она меня пристрелит, если я попытаюсь клок волос у неё отстричь. — Так быстро? Яр, где деньги! — Спокуха! Ща всё бу… Балин. Счёт-то на Ксавье зареган, а в него потыкать нельзя… И пин ещё спиздили… — Зачем в него тыкать? — Ну чтоб деньги были! — Он нам и так все свои деньги отдаёт! Так как Циклоп не ведал тех тайных троп, которыми шастали мои мысли, он решил, что я ебанулся. [[Так это не секрет вроде бы…]] Способ всё же нашли и даже пин счёта удалось поменять. Всё равно личный у Ксавье другой. Так как решилась проблема с баблом и счетами. По этому поводу закатили вечеринку! А потом всё пошло немножко не по плану… Нас посетили маски-шоу… — ФБР! Всем лежать! ФБР! Мордой в пол! Руки на затылок! ФБР!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.