ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Читы и что за это бывает

Настройки текста
Упаковали нас просто в наручники, что намекало дубиной — это явно не из-за наших способностей или чего-то такого с ними связанного. Да нас даже по четверо в один фургончик сажали. А я так офигел от этого сюра, что слова сказать не мог. Даже голоса в башке ахуели. [Или бессмертные, или тупые, или просто не знают с кем имеют дело!] [[Или знают, потому не беспокоятся]]. Поясни-ка? [[Они знают про бзик Ксавьера на мирных мутантов. Знают, что вы ничего опасного не выкинете]] Возможно… А ещё я охуел, что маски-шоу не поджарила наша система безопасности. Сидящая напротив Джин прошипела: — Это потому, что нам отключили свет, дебил! — О, а я это вслух ляпнул? Ну извините, что задержался! И как долго? — МЕСЯЦ! МЫ МЕСЯЦ БЕЗ ВОДЫ И СВЕТА, ЯР! То-то сразу после перемещения мне показалось, что иксы какие-то нервные, чумазые и взлохмаченные. А они просто познали жизнь бомжа в щадящих условиях. А ещё у них туалетная бумага закончилась. Вот это было трагедией века! И купить её нельзя. Китти чуть не попалась, когда под нематериальностью тырила бумажку для жопы. Это мне Паркер нажаловался в чате группы. — Эбат вы клоуны… — лупал я круглыми глазами, тихо охуевая. — Это всё из-за тебя! — поддержал Джин Циклоп. — Пока тебя не было, у нас всё было хорошо! — Ой ли, — цыкнул я зубом, — ну были бы другие проблемы. Подумаешь, недельку не помылись. Я вообще бомжевал, жрал что придётся, жил в подвале заброшки. Наконец, конвоирам это надоело и на нас прикрикнули, чтоб заткнулись. Конечно, все бы мы могли в один момент вырваться и свалить, но решили осмотреться или дождаться Профессора, который вытащит наши жопы легальными методами. Развели нас по одиночным камерам, наручники сняли и так оставили. Так мне Паркер написал в чатик. М-м… с ним Грей сконнектилась. После первых допросов Паркер мне, сначала, все сообщения пересылал, а потом забил писать однотипные обещания прибить меня особо жестоким способом. Пит: Ты нас подставил деньгами. Что их оказалось больше, чем нужно! Как ты это сделал?! Пул: Читы, ёпта! Пул: Не ссы. У меня всё схвачено. Пит: Какое «схвачено»?! нас по клеткам рассадили и обвинения предъявлять собираются! Пул: Потом. Меня тут местные костюмы видеть хотят. Пит: Только не делай глупостей! УМОЛЯЮ! Но я уже закрыл чат. На самом деле никакого плана у меня не было. Ваще. Совсем. Полное и всеобъемлющее нихуяшище! [[Что общего между клитором и ФБР?]] [Не знаю] [[Одно неверное движения языком и ты в жопе.]] На допросе лампочку в лицо и давай давить. Цыкнул зубом: — Да не собирался я отпираться. Ну я. Я столько денег наклепал. Дальше-то чо? Меня по таблу ворохом бумажек отхлестали, попутно поливая дождём слюней. — Много слишком что ли получилось? — состроил я наивную моську. Фбровец аж побагровел, щёки надул и как зашипит: — Сумма на счёте больше, чем госдолг США в несколько раз! Из вороха мне в руки упал листок где я увидел сколько было до снятия бабок вором. — О! Бля, пасибо! Фбровец аж на свой прикрученный к полу стул сел, лупая глазами. — Т-ты куда… ты дел бумаги?! Куда?! — Цыганские фокусы! — залихватски взмахнул рукой, насколько позволяли наручники соединённые длинной цепочкой продетые в кольцо в столешнице, — Хуяк-хуяк и нет коня! Ещё выписку распечатаете, Делов-то. А мне нужна та бумага. Я теперь знаю сколько надо было добавить, чтоб вы, суки, не докопались! — миленько улыбнулся, — Спасибочки! И пока я решал что в моей ситуации проще достать (Глаз Агамото или Агамоты, или маховик Времени), в кабинет, по взмаху руки, зашли два шкафа, лица которых не было видно из-за козырька кепки и тени от него. В руках они несли знакомые уже блокираторы мутантских сил. Даже зная, что у меня есть возможность это дерьмо снять, я бежал впереди своего крика! [[Пиздит.]] [Ага.] — Да почему?! [[Ты же просто забыл, что можешь их снять…]] И вот сижу я один, в заброшенном домике где-то в пригороде NY и смотрю на бумажки. — Действительно, получилось немножко дохуя… $999,999,999,999,999.99 долларов. Пока я шароёбился, приходили сообщения от Пита: «От тебя одни неприятности. Лучше бы не возвращался!» Шмыгнул носом. — Неблагодарные говнюки. Хер им на не помощь! Козлы… Только попросите у меня что-нибудь, — пригрозил кулаком, — скажу, что за бесплатно не работаю. Первым делом достал маховик, раскрутил и… — Бля… я не помню как им пользоваться. [[Очевидно, не умеешь. Он у тебя из рук исчез!]] — Ну что ж… Сегодня будет день посланных на хуй колдунов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.