ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Коуч

Настройки текста
Примечания:
Начать я решил с расшатывания основания под суперами, лишив их поддержки в обществе, которое им любую херню прощает. — Запугать СМИ еще успею, — выслеживая бандитов, крался по крышам, — а сейчас мне нужны сакральные жопы и их, пока ещё не сакральные, владельцы! И чем больше, тем лучше! Отловив сотню-другую главных морд различных банд и группировок, я запихал их в аудиторию заброшенного универа, предварительно привязав к стульям. [[Не слишком ли это?]] — протянул второй, глядя на приготовления. — Слишком для чего? Я пользуюсь простым правилом «divide et impera»! Разделяй и властвуй! Его ещё хер знает когда придумали земляки Диогена и его бочки! Вот, зацени. Начал зачитывать вслух с планшета: — Адын. Создание или, по крайней мере, непредотвращение мелкой вражды среди меньших игроков. Такая вражда истощает ресурсы и предотвращает союзы, которые могли бы бросить вызов повелителям; [Но это похоже…] — На чей-то чужой глобус, который пошел по пизде? Не колышет, мой родной в 2k12-м ещё размотало по Млечному пути, как струю мочи в бассейне! [[Вообще-то в дветысячи семнадцатом!]] — Поебать! Я забыл и ты забей! Мы щас занимаемся политотой и социальным хакингом во вселенной какой-то пародии на реальный мир! Так что, «Дыва»! Помощь тем, кто желает сотрудничать с повелителем, часто за счёт непослушных местных правителей; [[Каких правителей? Это кучка отбросов.]] — Не скажи, — ухмыльнулся покачав пальцем, — они что-то да весят среди местной, типа крутой, гопоты! Хотя… Я пока хз как этот пункт реализовать, мне не охота быть тут главным Чёрным пластилином. Заморочно слишком. Делегирую эту должность кому-нибудь другому. Почесал в затылке. — Аднака! — аудитория вздрогнула. — Тыри! Создание недоверия и вражды между местными правителями; Почесал в затылке посильней и поэнергичнее. — Мне надо очернить суперов, а не местных мэров или типа того. Шышире! Одобрение расходов на излишества (например, эффектные дворцы), чтобы оставлять недостаточно средств для политического маневрирования и войн. [[Это относится к политике! Политике, дурень! А ты никого тут не знаешь!]] — А эти на что? Стопудов у них есть прикормленные чиновничьи жопы, которые готовы лоббировать любую херню! Но мне щас нужно только общественное мнение! — Он сам с собой говорит… — тихо-тихо, чтоб я не услышал. Мел дико скрипел, я накарябал тезисы и взял указку. — Тише! — громкий шёпот, — он услышит! — Я! всё! Слышу! — стучу указкой по доске, глядя в побитые рожи: — Повторяем за мной: «Вы ущемляете мои права, — тычу указкой в слово, — потому, что вы не толерантные преступникофобы, которые не уважают принципы равного обогащения и травмируют мою тонкую душевную организацию!» — Это же какое-то бессвязное полное дерь… Тяжкий вздох, выстрел, башка дергается, тело корчится и замирает. Все с энтузиазмом скороговоркой читают текст, пуча глазки и роняя кровь из разбитых носов на вышитые розовыми стразами пачки. — Ребят… А-э-э, тьфу! То есть милые дамы, я ж для вас стараюсь! Когда вы выучите всё это дерьмо, то сможете отжимать ценности средь бела дня и никто пикнуть против не посмеет! Можете супергероям в рожи харкать, а они вам будут улыбаться, и желать хорошего дня, обтекая! Я ж, — патетично ударив себя в грудь, — буду последним, кто вас пальцем тронуть посмел! А ты, пиздоглазик, можешь даже насиловать на площадях понравившихся баб! — Да меня же убьют! — возопил вытаращившись китаец с мелированием, так что аж зуб выпал и звонко поскакал по парте. — Ну значит будешь жертвой произвола гнусных суперов против обычных людей, против Человечества! Только представь, — с мечтательными интонациями обвожу я рукой будущие горизонты перспектив. — Ты станешь символом борьбы преступного мира против суперов, а медийные шлюхи будут рыдать над тобой горючими слезами, обещая отдать свои драгоценности в фонд помощи пострадавшим от произвола суперов правонарушителям! — Но-но… — заикаясь, — но я не хочу! — Что значит «не хочу»?! — треснул указкой по парте. Негр в дорогом костюмчике, сидевший за ней, охнул и, закатив глаза, резко решил поразглядывать свои цепи поближе. — Что значит «не хочу»?! — с нажимом. — Хотите и дальше, чтоб суперы вас драли и в хвост и в гриву? Вам нужна ваша старая добрая, беззубая, полиция, а не кто-то типа Патриота или той бабы в кожаной юбчонке! — скривился, поплевав еще для верности. — Вопросы? — Почему мы должны носить юбки? — Женщин не бьют. — Но мы не женщины! — Скажешь, что ты в процессе перехода… кАроче! - срезая веревки, раздавал брошюрки, - Взяли свои настолькные книжечки на ближайшие пару десятков лет и похерачили! Шнеля, шнеля! Результат, мягко говоря не тот получился. Всех тупо переебашили первее, чем их перестрелял я, за бегство, не дав и слова из заготовленных речаг вставить. — Но оно же должно работать! — хныкал я, жалуясь пустоте. [[У тебя?! Работать?! Ха. Ха. Ха.]] [Слушай, а может это тоже какой-то комикс?] — Оба-на! — воодушевился я. — А мысль дельная! Надо бы загуглить! Так… Подро-стковая-похоть… — проговаривая вслух, — «поиск». Глянул: — Тьфу, блядь, тьфу, нахуй! Но я не сдался и итогом поиска стал трешовый комикс, которым я так зачитался, что не заметил пудового кулака, проломившего мне бошку. Очухался я от того, что мне по ебалу хлестали флагом США, а в задницу дули из строителього вентилятора, судя по ощущениям. — Конституция! Конституция! — Э?! — Ну если у вас тут БДСМ-фетиш на флаг-плётку, я подумал, что стоп-слово — «Конституция». Не угадал? И тут эта сраная тряпка перестала загораживать мне обзор, я увидел, город с высоты птичьего полёта. И чью-то жопу в синем спандексе. — Патриот, я полагаю, — обратился к жопе, потому что ее владелец держал меня на плече. — Именно! — пафосно ответила «жопа». — Я Пул. Дэдпул! — кастанул телепорт на пролетающую мимо птицу. — Лойс, пиписька, досвидония! — и как Джек Воробей с мачты Чёрной жемчужины… [Капитан Джек Воробей!] … шагнул с ошалевшей чайки, ухнув вниз. Летел не долго, меня поймали за ногу. Пока падал до земли, раз триста юзал телепорт. Даже я заебался! Этот Патриот слишком шустрый, ловил меня прежде, чем успевало развеяться облако дыма от телепортации. И выбивал из рук оружие так же быстро. У меня скорость реакции не такая прокаченная! Надо озаботиться этим вопросом! А то я давненько не получал овых левелапов и уверовал в свою Мэрисьюшную непобедимость! — Да, блядь! — потряс в очередной раз отбитой рукой. — Не выражайся! — Хочу и буду! Иди на хер! Я Кепа Очевидность не слушал, думаешь тебя слушаться стану, мудень?! Отъебись ты уже от меня, заебал люто! А это, между прочим, моя прерогатива! Всех доканывать до скрежета зубовного! Запатентую и буду всем в рожу тыкать! — Пока ты не ответишь на вопросы моего начальства — нет. — и скрутил мне, сука, шею, чтоб я отрубился. Что-то мне подсказывало, что штуку с регенерацией он прочухал, а живьём меня брать изначально не собирались! — Я собственноручно всех переебашу! — рявкнул. — Это будет долго и нудно, но я… Под хруст позвонков сознание уплывает в очередной раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.