ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 60. Палка ("Гарри Поттер")

Настройки текста
Перенесись я немного раньше, мог бы потолкаться в Косом переулке хотя бы с самыми слоупочными хогвартсятами, которые за день до отправления поезда ещё докупаются к школе. Но, имеем то, что имеем, и на знаменитом поезде тоже покататься не удастся. А так хотелось на видном месте, по ярко-красной краске, нацарапать «здесь был Вася»! [Причём тут Вася?!] Ты чо?! Вася, он везде! Он вездесущ! Он на каждом заборе и стене отметился, что тут был! Вася брал Берлин, Вася …! Да везде он был! — Господин… — Отвлек меня от херни Снейп. — Ась? А. Просто Яр. — Разглядывая неухоженные фасады Лютного переулка. — Я вам не начальство, жопу лизать совсем не обязательно. Зельевар скорчил рожу, а затем ухмыльнулся в ответ на мою широкую улыбку. — Как скажете. — Вот и отлично. Рабы всегда вкалывают спустя рукава и иногда делают пакости, а вот союзники гораздо полезнее. У союзников есть резон сотрудничать и делать даже больше, чем от них ожидается! Кстати, закупите по одному экземпляру ингредиентов, которые дорогие, но не слишком быстро портятся. Подвинем с рынка нынешних поставщиков. Деньги лишними не бывают. — Не могу не согласиться, сэр. — Чинно кивнул зельевар, припомнив как я размножил драконьи когти. — Без «сэров». У меня графьёв, с такой-то фамилией, точно не было в роду. А после того, как купим палку-ковырялку здесь, — продолжил делиться идеями, — заглянем к Оливандеру. — Зачем? — Изумился Снейп. — Для коллекции! — Разжал ладонь, показывая пляшущие на коже языки пламени и искры, гаснущие с шипением в непонятных лужах под ногами. — В принципе можно и без палки совсем, но палевно. Русские, конечно, народ суровый, но Дурмстранг-то не в Челябинске, чтоб школяр беспалочковую магию использовал на постоянной основе. — Челябиск? — О, — протянул я, наставительно оттопырив указательный палец, — там живут самые суровые русские… даже по мнению самих русских. [[Это тупые мемасики!]] Отвали, второй, мешаешь создавать образ людей, к которым со своими пиздюлями лучше не приходить, не то будет «кто к нам с чем и зачем, тот от того и того». В ещё более занюханном, чем сама улочка, магазинчике предо мной поставили длинный ящик. В ящике, как карандаши лежали самые разные палочки: какие-то выглядели новыми, какие-то потёртыми, одни — ровные, другие — кривые, цветами разные. Никакого представления тут устраивать персонально для меня не собирались — сам выбирай, как хочешь. Поначалу я с энтузиазмом водил ладонью над деревяшками, а под конец уже просто тыкал пальцем в каждую палочку. Ничего. А потом, как треснул себя по лбу. — Ну конечно, не та магия! — залез на аукцион и прикупил учебник.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Поражённые колдуны могли наблюдать, как рыжий парнишка достал из воздуха книжку, а затем она распалась у него в руках на тысячу мелких искорок. — Я начну заново. — Но что это изменит? — с любопытством прищурил единственный глаз горбатый продавец. — А ща и поглядим! — Азартно потёр руки подросток. Из коробки были выбраны с десяток палочек, а затем их осталось две и парень, явно, не мог выбрать. Легкомысленно пожав плечами, он слегка отодвинул палочки друг от друга. — Эники-беники, — на каждом слове палец перемещался то к одной, то к другой палочке, — курили веники. Эники-беники глюк, вышел весёлый каюк! — Схватил правую палочку из тёмного дерева. — Эта!

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

— Прежде чем отправиться в Хогвартс, ты научишь меня тому, что, по идее, я должен знать. Северус замер на месте, наверно, пытался осознать тот объём, который придётся напихать в мою голову и пытался выкроить время для этого. — Понимаешь, — пояснил я, — магия у меня не такая, как у вас всех. У меня она в основном, боевого толка. У вас ювелирная Алохомора, после которой можно запереть дверь обратно и никто ничего не заметит, а у меня — Разбиватель замков Екаша. Чувствуешь разницу? — кивок, который можно понять и как «да» и как «не знаю». — У вас заклятий уборки куча видов, а я могу срач только нахуй сжечь вместе с домом, или цунами его вымести вместе с мебелью и окнами. Херак-херак, — взмахнул пустой рукой раз-другой, — я маг! Ай, — отмахнулся, — у самого бомбит от того, как и за что мне звание архимага выдавали. — Архимага?! — сглотнул зельевар. — Забей! Меньше знаешь, крепче спишь. Составь лучше список заклятий. Оливандер… Как много в этой фамилии для фана серии, но не для меня. Короче, разочаровал старикан. Полез он ко мне в голову, морщил лоб, пыжился, потел и завис напрочь. Ну, а как ещё объяснить стекающую по подбородку слюну и взгляд «здравствуй, психбольница, приёмный покой»? Обернувшись к Снейпу: — А Дамблдора, похоже, можно будет и не убивать, если он такой же идиот и прёт напрямик по минному полю. — Мне будет спокойнее, если он сдохнет. Киваю: — Замётано.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Пока я собирал книжки по аукциону и выставлял новые ингредиенты (делили поровну), Снейп заладил, как баклан: трудно… трудно… долго… долго… Ну это он про обучение меня местной магии. — Трудно черные носки искать в темной комнате, если они не пахнут! А вот научить Игрока проще, чем два пальца обоссать! Видишь книжку? — потрясая томиком. — Что написано? — Вингардиум Левиоса. — С тоской обречённого в голосе, ответил мужик. — Хоп. — Покрутил пустой кистью, книжка пропала со спецэффектом. — Теперь я его знаю. Вингардиум Левиоса, — взмах палочкой из Лютного, и книжка «Алохомора» влетает прямо в руку. — Хотя суровый древнесвитковский телекинез действует примерно так же. — Поддельный Поттер и Уизли? — Могут так же. — Не обрадовал я зельевара. Пока я уничтожал книжки, Снейп калякал мне фальшивки. — Осталось вписать имя. — Выжидающе замер. — Романов Роман Романович. Смотри, не перепутай!

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Пару дней я послонявшись по дому Малфоев (ждал, когда Снейп за мной вернётся), подарил мамашке Драко корень Нирна (это такая сорняк-трава, которая издаёт хорошо различимый звон, пока не сорвана), а она в ответ, записную книжечку в чёрной обложке. — Мадам, — повертел, чудом «выживший» дневничок Того-кого-все-ссут-называть, — это за ободранного павлина? Ответ получить не успел, залетел Снейп и сообщил, что пора отправляться. Кивнув, я подбросил дневник в воздух и рассёк его мечом. Упали два куска на пол, вылетел дым чёрненький, Нарцисса Малфой хряпнулась в обморок, переорав вопль подыхающего вместилища души Волдеморды. [[А тут не по канону пошло…]] Да, Гарричка-оригинал должен был отыграть рыцаря и спасти рыжую моль, уничтожив дневник. Поглядим, что изменилось! [Так интереснее будет!] О, да! Интереснее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.