ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 59. Два по цене одного

Настройки текста
Долго думал над тем куда отправиться. Я соскучился по дурдому имени Ксавье, по Аннушке, но и с козлами разобраться хотелось раз и навсегда. И знаете что? Ань, подожди ещё немного! Пара ударов ботинка, и кованные решетки пали на брусчатку грудой покорёженного металла. — Гулять, так гулять! — белый павлин, без хвоста, полетел по дуге в открытое окно, истошно вереща. — Анне будет что подарить! — Спрятал пучок перьев в инвентарь. Ввалившись в большую залу Малфоевского домишки, я тут же приметил урода с синей мордой. — Здарова, Томми! Сколько лет, сколько зим! — По залу прокатилась салатовая волна массового паралича, хорошенько встряхнув присутствующих, и стряхнув лёгкие мелочи, вроде пустых тарелок, на пол. — А я то думал, куда он запропастился! А ты тут! Томми, Томми Марволо Реддл, нельзя так обманывать людей, которые тебе верят и врать, что ты чистокровный в хулиард каком-то колене! Ая-я-яй! Не хорошо! Проходя мимо женщины с крупными кудрями и взглядом бешеной собаки, сбился с шага, а затем пошёл дальше. А вот голова кудряшки покатилась по столу. — Я бы мог разразиться мудрёной долгой речью, — сменив тон на доверительный, — в любом случае вам тут ещё 4 часа куковать, пока моё колдунство развеется, — снова перейдя на светский тон, — но мне откровенно лень. Взмах меча, и голова Тёмного Лорда упала под стол. Спихнув тело со стула во главе стола, сел и забросил ноги на столешницу. — Тёмный лорд пал, я за него. И сегодня, а так же завтра и после завтра… и так далее, дорогие мои, мы будем уничтожать Дамблдора и всю его шайку-лейку с особым цинизмом! Наверное, вы скажете, «а зачем нам тебя слушаться?», да? А затем, что я так сказал! Иначе я всех вас порешу, а затем сам возьмусь за Дамби и орден жаренной куропатки. Это в ваших интересах, пока вы мне удобны, я вас не убью. Начнёте выделываться, — кивнул в сторону обезглавленной, — отправитесь в след этим двоим. Оглядев Пожирателей, поднял руку для каста: — Сейчас я отменю заклинание, и если хоть кто-нибудь из вас коснётся палочки или попробует метнуть в меня непростительным, получит кусок свинца в черепушку. Я гораздо быстрее вас, я убил стольких людей, сколько нет магов во всей вашей ёбаной Британии! Не советую со мной шутить. Зарубите себе на носу, мне скучно, поэтому вы ещё живы! [[Зачем нам эти скорбные разумом?]] А почему бы и нет? Поиграю в Тёмного лорда, примерю образ, так сказать. Может понравится, пробовать надо! Про-бо-вать! [Одобрям-с!] После снятия паралича показал жестом, что жду от моей новой банды каких-либо слов или вопросов. — Ну же, — зевнул, — неужели у вас нет никаких вопросов? Длиннопатлый чудак, похожий на перепуганного насмерть эльфа, не домового, а фэнтезячьего, начал бормотать что-то про «уваже вашу силушку, уваже вас, достопочтимый» и всё в таком духе. Когда эльф набирал воздух, разочарованно протянул: — Серьёзно? — Встав из-за стола, цикнул зубом. — Если вы только ботинки лизать способны, то я разочарован. — Авада…хры. Даже смотреть не стал, кого пулей приголубил. — Что ж, не больно-то и хотелось с вашим детским садом нянькаться. Бах! После этих слов в живых остались только Малфой и Долохов. — Папаша, в дальний угол, — указал куда. — Пока я не передумал. Долохов, неопрятный мужик, смотрел на меня зло и безумно. Оглядев его, как занятную зверушку и удостоившись недоуменного осторожного зырканья, с сожалением произнёс по-русски: — Может, попробуешь убедить тебя не убивать? Выглядишь как деревенский алкаш, который живет в доме с отрубленным водоснабжением. Вместо ответа, он попытался выдавить мне глаза, во всяком случае, руки тянул именно к лицу и большими пальцами целил в бельма. — Не густо в гейропской прозе с нормальными русскими. — Что вы сказали, господин? — Уберись тут, — перешёл обратно на английский, — и не высовывайся, если жить хочешь. А ещё позови сюда Снейпа.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Профессор из Хогвартса примчал этой же ночью. Взмыленный и с одурелым взглядом. Вывалившись из камина, он уцепился за Малфоя, выясняя что стало с их Тёмным Властелином. - Помер он, получил травмы несовместимые с жизнью и немножко отравился свинцом. - Я контрольный в отрубленную бошку сделал, так на всякий случай. [Это потому, что он на зомби был похож?] И поэтому тоже! — Я бы мог сделать проще, но так скучно. Так что страдайте молча и радуйтесь, что живы! Снейп, — панибратски приобняв зельевара за шею, — разговор есть про одного бородатого престарелого обмудка с колокольчиками в бороде. Мистер Малфой, а вы уши-то не грейте, а беритесь за палочку и пиздуйте убираться. Кровь сама себя не ототрёт! От Снейпа, в будущем, я собирался получать зелья. Личный зельевар — это удобно. А потом из одного экземпляра, можно тысячу наклонировать! Нужен только пустой контейнер и консолька с кодом inv*!

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

— То есть, вы предлагаете мне избавление от всех моих обязательств в обмен на зелья под заказ? — Что-то смущает? — Нет, мистер Дэдпул. — Итак, что вы знаете об одержимости, мистер Снейп?

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Дав Северусу ограниченный доступ к Системе, чтоб мог пользоваться почтой и посылки слать, я рассказал, что Гарричка-то поддельный, и защищать его — значит защищать убийцу сына любимой. Как я понял, кто у нас попаданец? Да по рассказам Снейпа о подозрительном поведении Мальчика-который-выжил. А теперь и его лучшего друга — Рончика Уизли. Дело за малым — обойти магическую защиту и прихлопнуть двух колдунов, а заодно и Дамби-много-кличек.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

— Есть идеи, подельнички? — размышлял я над чистым листом бумаги, покусывая восковой мелок. — Ученик по обмену из Дурмстранга? — Осторожно сказал Малфой. — Каркаров может помочь с прикрытием, — задумчиво проговорил зельевар, — я подниму документы для оформления. Окинув этих двоих одобрительным взглядом: — Потом обязательно похвастаете, как без Волдеморды и Дамблдора живётся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.