ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 55. Лунa-парк (часть 2)

Настройки текста
Ничто так не помогает стелсу, как громкие фоновые звуки! Метнулся кабанчиком на крышу кинотеатра, там установил концертные колонки и врубил 10 часовую версию Caramell — Caramell Dansen. Я-то управлюсь быстрее, но пусть будет так, чем как в прошлый раз! В оглушительных басах весёленькой мелодии тонут звуки криков и едва заметны звуки выстрелов. Хаос и паника! Всё, как я люблю! Из здания одноэтажного кинотеатра выбежала небольшая армия. — Бля! — Раздосадовано. — Вас слишком много для считалочки Фредди! — Мочи его! Я «отбиваю»: — Мочи козлов! Град пуль рикошетом отскочил от лезвий мечей раскрученных быстрее вентилятора на максималках, послышались крики. — Кто-то «маслину» поймал! Приятного аппетита! Всегда хотелось живьём опробовать прием киношного Дэдпула из того ебнутого фильма про Росомаху! Это охеренно! — Ещё! Ещё! — подпрыгивая, хлопаю в ладоши. — Да он больной! [[И это говорят подчинённые клоуна-психопата.]] Понимая, что по мне больше не стреляют, опустил руки и обиженно тяну: — Мужики, ну вы что? Меня выбесить пытаетесь своим бездействием? У вас это сейчас получится!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

[Многочисленная у Джокера группа поддержки!] [[Была.]] Пиная едва живых мужиков в пластиковых клоунских масках: — Вам сложно было не выбиваться из считалочки Крюгера?! — одному раскрошил череп, попрыгав на лице обеими ногами. — Она же такая простая! — второму бандиту повезло чуть больше — пуля пошла между глаз. Остальные, как только начались серьёзные потери, забаррикадировались внутри кинотеатра, ощетинившись стволами. — Выходите, трусы! — Хуй тебе! — Не-а! — переделывая пистолет. — Тебе! После обстрела с моей стороны, когда рассеялась пыль, стены кинотеатра стали напоминать землю после дождя на клумбе — везде торчат здоровые резиновые члены и колышутся ветром! — Хуёвый у вас дизайн! — Разбил дверь ударом с ноги. Вломившись на первый этаж вспорол одному мужику брюхо, повисая у него на плечах. Пока бедняга пытался удержать в руках скользкую требуху, я горестно стенал что-то «жизнеутверждающее» про кладбищенскую мягкую землицу и два метра. Пока двое друзей подранка не опомнились, деловито накинул по парочке петель из требухи им на шеи. Затем, развернув дранопузого от себя, я поддал ему попутного пинка. Не знаю кто там кому ногу отдавил, но орали все трое очень громко (музыку даже переорали) и противно. Пристрелил. — Да я прямо как сестра милосердия, — стряхнул мозги с ботинка, — пойду кому-нибудь ещё помогу справиться с тяжёлыми увечьями! Поправочка, с будущими тяжелыми увечьями!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— Прыг! Скок! — прыгая на плитки и стараясь не наступать на швы. — Прыг! Скок! Где вы все? О! Нашёл! Есть миниган, тебе пиздос, братан! Кинотеатр заставили большими деревянными коробками до потолка, превратив в лабиринт. Попёр в лоб на кучку из восьми человек, которых стало шестнадцать: кого вдоль, кого пополам перерубил. — Не ори, видишь, люди спят! — Кричу погромче, чтоб через музыку было слышно и указываю на не самые целые трупы. Пока отвернулся, матерящийся мужик почти уполз в зазор между ящиками. Вытянул его обратно за ноги. — Не вежливо уходить посреди разговора, мистер змейка! — об хребет ему стеклянный шарик с бензином расквасил. — Стой! — принюхался бандит. — Ты тоже сгоришь! — В ужасе заорал, глядя на зажигалку в моих ручонках. — Как будто меня это ебёт! Полыхнуло классно! И бумкнуло здорово! Занялись коробки, послышался запах горящей пластмассы и шашлыка. — Ммм, шашлык… Хочу шашлыка! Только без пластмассы! Бараний или свиной... Канонично или повкуснее! Тьфу! Слюной захлебнуться можно! На втором этаже снял двух охранников и бросил их трупы в огонь с лестницы. С одного стянув шмотки переоделся. Шапку-маску пониже и тряпку мокрую на лицо. Клоунскую маску подобрать я, что-то, не догадался! — Надо уходить! — хриплю, опустив лицо к полу, но думаю из-за дыма и так разобрать, кто перед тобой невозможно. — Какой он шумный! — кривясь проскрипел Джокер, закашлявшись и выпустил в окно разноцветный вертолётик с бомбой в виде красных цилиндров с надписью «TNT». — Слишком прямолинеен и… — внезапно грянул выстрел, около сердца у меня появилось сквозное отверстие, — и туп, откровенно говоря! Прощай, «Весёлым поминкам» весёлые поминки! Даю выбить пистолет из руки, валюсь на спину, удобно упершись в стенку и изображаю крайнюю степень удивления, пуская слюни с кровью течь по подбородку. Всё, я готов слушать "злодейскую речь перед полуповерженным героем"! Мне ещё коробку с попкорном и совсем хорошо было бы! Клоун мне и про бомбу рассказал, и про то, зачем ему заложники, и как он их спёр, в общем всё-всё! По-честному, надо было притвориться трупом ещё минуты три назад, но я продолжал корчить агонию. Джокер-то не затыкался! [[Интересно, как скоро он догадается?]] Попозже бы! Интересно рассказывает! — Ты не Бэтмен. — Внезапно присел на корты, вцепившись в мою щёку белыми пальцами. — Ты дилетант! — Закричал он прямо в лицо, брызжа слюной. — Ты всё мне испортил! Фу бля! — хриплю, сквозь зубы, лениво отмахиваясь, будто вот-вот коньки отброшу. — Сиди смирно! Иначе не получишь косточку! — в руке у Джокера появился выкидной ножик. — Сделаем тебя чуточку веселее! Улыбочку! — Да ну нахер! — Перестав корчить умирающего лебедя, обидевшись, треснул клоуна под челюсть кулаком.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— Карусель, карусель, — бах, — начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! А теперь очередью! — выпускаю обойму по лошадкам впереди Джокера. — Карусель, карусель — это радость для нас, — подпевал музыкальному центру без выражения, — прокатись на нашей карусели! Дело в том, что нескольких оставшихся в живых бандитов и Джокера я примотал цепями к лошадкам карусели и теперь расстреливал, начиная с пальцев ног. Ждал, когда подвалят Бэтмены. Заодно хотелось посмотреть, как Мышь и Крыло отреагируют. Надеялся я нарваться на попытку ареста. [Так гораздо веселее будет! Если они на нас откроют охоту. С чистой совестью будем устраивать им каверзы и бить рожи!] — В следующем мире вообще ни с кем из НПС знакомиться не буду. — Поддержал я первый голос. — Ну их! — Гляди! — дергает развороченным коленом Джокер. — Там Бэтмен! — Опять наебалово? — Нет! — прижимая руки с отстреленными пальцами к груди. — Правда! Правда! Там! Бежит сюда! — Думаешь, он тебя спасёт? — Ухмыльнулся, встав на платформу карусели и подошёл вплотную. — Не успеет. — Томно на ушко. — Вечных снов, клоун. Надо было видеть, с каким неверием он смотрел в дымящееся после выстрела дуло. И слышать, как Брюс орёт «No-o-o-o!». Десятка минут не прошло, а меня уже тошнит от нотаций рукокрылых и нытья на тему бобра и осла!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— Ну ладно-ладно! Что разнылись?! Щас всё исправлю. — бурчу, вписывая в консоль код на воскрешение. — Как?! Он мёртв! - Найтвинг психует. — Охоспадя! — клацаю на подтверждение. — Во! Как новенький! — А тише добавляю. — Посмотрим, что из этого получится… Мигнув голый труп Джокера превратился в живого клоуна, который начал щупать свой лоб и одурело улыбаться глядя на целые пальцы. Вёл себя Джокер, словно пьян в стельку. Почему он гол, как сокол? Мне его костюм понравился. Ну я и забрал, что добру пропадать! — С возвращением в мир живых, — пробормотал, обратив на себя внимание. Обнаружив меня рядом Джокер нервно мигнул глазом, а затем рыбкой нырнул под ноги Бэтмена и обвил их руками, как спасательный круг. — Я всё скажу! Всё! Только уберите от меня этого психа! — Даже не знаю, считать это комплиментом или обижаться! — Развожу руками, весело скалясь. В попытке закутаться в плащик Бэтса, Джокер Уэйна опрокинул на себя. Обалделому Уэйну, сидящему на спине у Джокера: — Пс, — громким шепотом, словно по секрету, — мальчик, слазь с пони. Кажется, лошадка скопытилась... Опять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.