ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 56. Дары Дэдпула

Настройки текста
— Ох, — сползая по сиденью, — как вы меня заебали нотациями! Вон, сидит живой! Отъебитесь, пожалуйста! До Аркхема Бэтс решил подкинуть Джокера сам, нахера — непонятно. Там полиция на всех парах летела, подождать нельзя было? А ещё меня на переднее сидение не пустили. Но не больно-то и хотелось! Почему я, собственно, оживил Джокера? Я думал, эти ушастые, на меня нападут, а они мне мозг начали делать и взывать к совести, логике и прочим излишествам. Да ещё нудно так плакали, что я не выдержал и предпочёл похерить нематериальность, чтоб мозг не ебли. [Скажи проще! Тупанул и похерил её!] Не скажу! — Обидевшись. — Моё мнение может быть неверным, но оно мне больше всех остальных нравится, и я его буду отстаивать! А если по-честному, то я страшно жалею, что протупил и не использовал на клоуне анимирующее заклятье поднятия нежити. Походил бы Джокер за мной часик-другой немелодично порыкивая, да и рассыпался бы пеплом после повторного использования воскрешалки. А сметя кучку в совочек, всегда можно сказать, что Джокер убежал! [Вали всё на тараканов!] Во, отличная мысль, первый! «Тараканы унесли!» [[Только запоздалая.]] — Отметил второй. — Как ты это сделал? — допытывался Найтвинг. — Это же настоящее Чудо! Воскресить человека! А ты любого так можешь воскресить? Кстати… интересный момент: Джокера убил — трагедь-трагедь, а вот по поводу воскрешения его бандитов никто и словечка не обронил. Ну типа, вам не надь, а мне подавно! — Нет! — Буркнул я, смерив взглядом воскрешенного второй раз Джокера. — А ты чо лыбишься, немочь бледная?! Ещё разик убить и воскресить? Ноль эмоций, клиент — овощ. Или очень крутой актёр. [Видать воскресило его с памятью о последних секундах жизни.] [[Потому пришибленный такой.]] А в игре мне, сразу после воскрешения, некоторые персы рожу чистить бежали, помня о том, кто их порешил! [[Там пиксели, а тут люди! Не забывай об этом!]] Ну ладно. — Без настроения протянул я. — Что ты знаешь об Ра’с аль Гуле? — Подал голос, до этого хранивший молчание, Бэтмен. — От него ты получил способность воскрешать? — Это не способность. И знаю что? Ничего, кроме того, что ему может прописать по щам Магнето, и это тут типа канон. — Сжалившись над непонимающими меня суперхероями. — Мало очень знаю. Этот ваш «Алла я в бар», главнюк какой-то банды, сам он долгожитель и вроде как бессмертный. — Озвучиваю внезапную мысль. — Бессмертный террорист-смертник… многоразовый террорист! Та ну на! — Забеспокоившись. — А вы его грохнули? Или хотя бы посадили? Не дождавшись ответа нетопырей ткнул кулаком Джокера под рёбра. — Эй, болезный, Ра’с аль Гула знаешь? Этот весь сжался, затрясся. — Отвечай! — с угрозой. — Не то хуже будет! Медленное мотание головой. — А слышал про него? Медленно кивает. — Ра’с аль Гул дохлый или живой? Видя трудности Джокера, упростил вопрос: — Ра’с аль Гул живой? Непонятное движение головой, которое можно истолковать как «не знаю». Я было расстроился, а потом подумал и выдал: — А что я, собственно, кипишую?! Не моя ж проблема! Вот вы с ним и ебитесь! Совет, да любоффь! [Ага.] А вот если такой у меня дома объявится, я его быстренько в расход пущу. Никакая оживляющая лужа не поможет! Надо было видеть, с какой радостью в глазах Джокер вбежал в растянутую, как плащ слугами для уходящего гостя, смирительную рубашку! — Ещё раз из Аркхема высунешься, — ору в след, — найду, голову тебе оторву! Понял? Телепортнувшись на заднее сидение, попытавшихся смотаться Уэйна и Грейсона: — Так-с, а теперь ВЫ мне поможете решить МОЮ проблему! Иначе я психану, и плохо станет всем! Джокеру рады будете, как родному! Переглянувшись с Найтвингом и тяжко вздохнув Бэтс предложил устроить засаду на базе Лиги в Готэме.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Выдирая волосы, нечленораздельно сыплю проклятиями. — Ты… ты клок волос у себя вырвал, — осторожно заметил Найтвинг. — С тобой всё нормально? С психом: — Да, бля! Не видно что ли?! — размахивая руками. — Неуловимая, блядь, тварюка! Найду, порешу, воскрешу и так — пока не надоест! — Вздыхая, грустненько тяну. — Кажется, я повторяюсь. Рухнув в кресло, сцепил руки в замок. — Как?! — ни к кому не обращаясь. — Как?! Ёп твою нахрен мать?! — Он маг. — Гарри Поттер, бля, маг! А этот хер позорище, которое ником своего персонажа постеснялось обозваться! Ради меня Диану с островов вызывать никто не стал, Бэтс предложил обойтись актрисой. В назначенный день подмена Чудо-бабы, чтоб не спалить свой ник, выдала тазик с бельём Уэйну и чмокнув в щёчку убежала за деньгами. Тот трусы развесил, жаль не в костюме Летучей мыши, а то бы я это заснял, и так же скрылся с глаз долой за плотной шторой. Не прокатило! Никто не появился! Ничто не появилось! А труселя пропали и появились на аукционе! Чувствуя, что меня сейчас накроет, переместился в доки. Ищешь приключений на свою жопу? Отправляйся в доки ночью! Контрабандисты, рабовладельцы, наркодельцы и прочие «милые, добрые» люди! С чувством: — Здрасте! А чёта вы тут делаете, а? А? Очередью мне прошило грудь, срывая и без того хлипкую после всех неудач с расследованием, крышу. — Раз, два, три, четыре, пять, — весело и визгливо, — зомби вышел поиграть! — Спасите! — Мама!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Проблевавшись кровью с пулями (и не думал уворачиваться), после кровавой бани, уставился на грязнющих девок, которые сидели так тихо в контейнере, что я их сразу не приметил. — Вам отдельное приглашение нужно?! Съебались по домам! А хотя… — достал у одного из бандитов телефон, натыкал 911 и бросил в руки той девушки, что ближе сидела. — Чао, бамбино! Про резню мне и слова не сказали, вот прямо чувствуется, насколько развит инстинкт самостохранения у бэтсемейки! Похоже вывести их из равновесия можно только напав на кого-то из них, но мне не хочется... Пока не хочется. Отчаявшись добиться результата с наблюдением со стороны, сменил тактику: очень не хотелось, но вместо актрисы теперь был я сам. — Настояще… — протянул Найтвинг руки к титькам, пораженно вытаращившись. — Ещё раз протянешь руки, потом протянешь ноги! Но опять — ничего, а трусов стало меньше! А ещё я зарёкся превращаться в женщин! Сиськи тяжелые, в туалете ссать сидя, центр тяжести смещён, каблуки — говнище лютое! Единственное что меня утешало в эти двенадцать проёбанных на нихуя часов — сиськи помацать можно в любое время и не получить по мордам со словами "у меня голова болит". Короче, я был безумно рад получить свою конопатую рыжую тушку обратно! — Фу! — Только покойник не ссыт в рукомойник! Народная мудрость, Найтвинг! Народ хуйни не посоветует!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— Вот же неуловимая тварь! — расхаживал взад вперёд по комнате, усиленно вспоминая все доступные и возможные для меня способы отслеживания. Камеры — ничего! Ловушки — хуй там! Жучки — выходят из строя. Следящих заклинаний в TES просто нет, а конструировать заклятья я не умею, и подступиться как к этому не догоняю. — Я не подозревал, насколько он силён! — то ли восхитился, то ли ужаснулся Дик, осознав, что перепробовано всё. Или почти всё. — Не вижу в этом ничего удивительного, — передёрнула плечами Барбара Гордон, — может быть он и мои вещи крал! Ох, — приложила ладошку ко рту, — если он крал мои вещи, значит, он знает кто я?! Как тут оказалась Гордон? Да Уэйну стало лениво дежурить, и он поручил проследить за мной и Найтвингом Бэтгёрле. Есть у меня подозрение, что Найтвингу теперь доверяют меньше из-за магических свистоперделок. Быстро проверив аукцион: — Нет, там только бельё Чудо-женщины. Можешь быть спокойна, Барбара. Заслышав своё имя, девушка с места подскочила, кулаки сжала, затряслась вся от возмущения и гнева. Она мне напомнила Кити, такая же тонкая звонкая, только рыжая, и шило в одном месте огромных размеров. Не могу представить милаху Прайд за выкручиванием ушей и ломанием рук-ног бандитам, но что-то общее в них определённо есть! [Доска два соска?] Ну-у… и это тоже. Отмахавшись от Бэтгёрл объяснениями про Игрока и Мультивселенные, сели думать втроём. — Если он маг, может тебе купить что-то помогающее видеть магию? — Предложила Гордон, показывая на планшете обложку Гарри Поттера. — Очки Дамблдора. Я бы расцеловал Барбару, если бы не знал с каким подозрением она ко мне относится. Очки на аукционе были. Вот только стоили они больше, чем у меня было кристаллов опыта! Но я быстро сориентировался, что бы такого ненужного продать! — Уэйн, — в трубку, — мне нужен весь хлам с символикой Бэтмена который у тебя есть. Меняю его на способности Игрока. — Всем. — Не понял… — Барбаре, Дэмиену, Кэти и Альфреду. Задумавшись, чуть не выбросил с перепугу трубку, когда Бэтс спросил «Ты ещё там?». — Идёт! — И уже отключившись. — Чёрт, да как я сам до такого не додумался?! Приняв семейку Бэтса в группу и объяснив как, что и для чего, выдал им полный доступ в аукцион и передал место лидера в группе Уэйну. Тот сначала не понял, что произошло, а затем извинился, что не доверял мне. Ну это он зря… Мысль обнести его хату я не оставил! Пока Игроки раскупали поцарапанные бэтаранги разных цветов (Найтвинг, Бэтгёрла, Робин и Бэтвумен тоже скинулись) и прочий мусор, я наблюдал, как резвится с новыми способностями бэтсемейка! И тут я подумал, и придумал глобальную для себя миссию! Обычно Игроками становятся всякие мудаки. Ну, такие как я. Так почему бы не поделиться возможностями Системы с теми, кому не наплевать на окружающих?! Система, ты же не против? — Прислушавшись к тишине секунды три. — Молчание, знак согласия!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

День на третий собралось достаточно «деньжат», и я купил эти грёбаные очки! — Ах, вот оно что! — Разглядывая существо похожее на привидение из детской книжки, которое внутри себя уносит синие стринги! Без очков — ничего, в очках — призрак! — Ну, щас кто-то смертельно огребёт! Оказавшись на месте ничего кроме этого сказать не смог: — Епо-она мать... Не, ну я подозревал, что у него кукушечка была набекрень с рождения, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат. — Что?! Кто здесь?! — А вот и ты! Я говорю: Вам, батенька, пора лечиться электричеством! Не откладывая в долгий ящик! А лучше сразу в гробовой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.