ID работы: 5983693

Нeart's Medicine: The collection of stories

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умереть. (Ченс/София (односторонний), Нurt/Comfort)

Настройки текста
Смерть всегда любила ломать чужие судьбы. И не только тех людей, чьим душам давно пора на упокой. А самым близким людям погибших, чтобы полностью насладиться их страданиями и отчаянием. И этот раз не стал исключением. Только пришлось растянуть всю агонию жертвы — кино не должно заканчиваться так быстро, как должно было. Гомес умела держаться на людях с самого детства. Скрывая боль и обиды, закапывая всё плохое в закоулках души, девушка уничтожала себя изнутри. Медленно, но необратимо. Она не умела отвечать на обиды, но впитывала всё негативное полностью и без остатка. Как и смерти родных родителей. Управление подвело. Как и смерть самого дорогого, что было в этой чертовой больнице. Всего лишь не справился с управлением, а Эллисон не успела спасти. Всего-то. Машины — её проклятье, чёрт подери. А Джо умер. Даже не попрощавшись, даже не промелькнув в её снах напоследок. Словно и не было любви, что горячим пламенем охватила душу. Остался лишь пепел надежд и дым разочарований, что сумел наполнить брюнетку изнутри липким туманом. И тогда наступило начало конца. Играть более или менее спокойную вдову, пусть и в длительном трауре, было легко. Ведь в театре абсурда существовала Эллисон, что так легко сумела привлечь к себе внимание. Актриса жалкого комедийно-романтического сериала, где каждая серия — порция страданий и открытий. Никто не замечал, как за сценой потихоньку, даже не торопясь, погибал человек. Нет, София не пыталась отравиться таблетками или вскрывать вены. Новая жизнь в ней мешала это сделать. Гомес не такая уж эгоистка, чтобы убивать другую жизнь. Да и ещё от Джо. Морально умирать никто не запрещал. Но один человек смог заметить что-то странное в коллеге. Как минимум из-за неразделённой любви (что наслаждалась сериалом вместе с Смертью). Ченс упивался лишь взглядами, лишь дружескими объятьями и посиделками по вечерам. Ведь София до сих пор не может принять и отпустить Джо, и Фоули не мешает, вместо жгучего разочарования предлагает ещё чашечку ромашкового чая. И поэтому, случайно увидев в до одури красивых глазах Гомес отчаяние, Ченс понял — дела крайне плохи, и стоит засунуть свою любовь куда подальше. Хотя бы ради малыша… И предлагая ей потанцевать глубокой ночью, во время ночной прогулки жарким летом, он всего лишь пытается придать ей сил жить дальше. И видя в её усталой улыбке хоть каплю надежды, Фоули уверяет себя — всё ещё возможно исправить. Но он не понимает только одного, как обычно доверяясь маске на её лице. Всё уже давно решено, и никто не помешает ей совершить задуманное. Разве что, немного позже. Ведь так хотелось утонуть в этом танго под луной, чтобы ощутить присутствие Джо, вновь понять, что такое «счастливо», хотя бы на одну песню из его плейлиста. Пытаться ощутить счастье хотелось каждому, и Гомес не исключение. Смерть всегда любила наблюдать за смертными, особенно, когда некоторые пытались вытащить жертву из пучины отчаяния. Эти герои такие самоуверенные, и поэтому Смерть хрипло смеётся и позволяет одержать им победу. Пусть жертва восстановиться, наберётся сил для того, чтобы не пережить следующую смерть близкого. Ченс Фоули будет единственной пешкой на проигранной партии, что умрёт, защищая королеву. Но и ей не жить. Всё-таки, Смерть обожала драму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.