ID работы: 5979641

Fatal Error

Джен
R
Заморожен
12
автор
Ampelon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пыльные дни

Настройки текста
      Данные события происходили через 16 лет и примерно 5 месяцев после выхода на поверхность. ЛонДи уже имела при себе 12 лет жизни при росте около 156, и 9 типов магии: белый, красный, чёрный, синий, фиолетовый, оранжевый, жёлтый, зелёный и голубой. Правда… Далеко не всеми она овладела, и проще всего обучалась красному типу, решимости. Одежда была простая. Фиолетовый свитер с одной тёмно-розоватой полоской, чёрной жилеткой, медальоном в форме перевёрнутого синего сердца, короткими голубоватыми шортиками, ремнём с сумкой, и чёрный сапоги на коротком каблуке. Волосы и лицо требовали отдельного описания. Длина волос почти не опускалась ниже плеч, а концы были голубыми, чёлка закрывала правый глаз и также по своему краю имела голубой цвет. Её глаза имели гетерохромию, правый красный, а левый синий. Эксперименты G повлияли, а может и нет… А вот душа… Такого явления не было на всей планете. Красная перевёрнутая душа. Душа монстра с чертой характера в виде решимости…       Фриск была 32-летней женщиной с ростом в 170 сантиметров и не имела какой-то определённой одежды кроме своего любимого свитера, который почти ничем не отличался от предыдущего, кроме размера. Научилась использовать магию решимости в виде щита, холодного оружия, и даже невидимость в которой она и сама ничего не видит…       Я тоже изменился, стал выше, аж до 161. Да и мои формы изменились, теперь я не был похож на «толстого скелета», а походил на среднестатистического человека, если не брать то, что я скелет. В магии вообще не продвинулся, куда уж дальше? Хотя… Научился создавать гастер-бластер без нижней челюсти, и… Они даже крепче обычных, использую такие для защиты себя или окружающих. Удобно. На тот момент на мне была красно-синяя куртка с капюшоном, белая футболка, спортивные штаны чёрного цвета, и… Белые носки с розовыми тапочками. Да, именно они. Просто очень удобные, и раньше были велики, а теперь в самый раз.       Теперь расскажу о других. Гастер и Альфис работали на окраине города в лаборатории, вместе с другими лучшими учёными нашего города. Андайн была местным защитником порядка, Азгор был садоводом и помогал Фриск в политике. Метатон обрёл славу среди людей и монстров выступая на различных концертах, Папайрус работал тренером в разных видах спорта, и наконец научился готовить спагетти! Хех, да и другую еду благодаря Ториэль, которая, кстати, работала учителем. Азриэль помогал людям осваивать магию, Гриллби открыл лучший бар по соседству с выпечками Маффет. Каждый день борьба за посетителей, забавно. А что же я делал? А я… Я просто жил, помогал дочери, и обучал магии. Мне было лень работать, да и серьёзно относится к чему-либо до того дня…       Первым пропали Гастер и Альфис во время взрыва лаборатории, за ними исчезла и Андайн, от которой ни слуху, ни духу… Вслед за ними, Ториэль с нами не стало… Её убили прямо у меня на глазах, мог хотя-бы попытаться защитить её от удара… Я смог запомнить некоторые детали убийцы. Чёрный глаз, и седые волосы, вместе с хорошим телосложением, одежда… Не помню. Он называл себя «Мясник с Архипелага»… Фриск с трудом перенесла эту потерю, но Чара и Азриэль смогли поддержать её, пока ЛонДи была в школе.       Дальше было хуже… На следующий день, Азриэль умер прямо у неё на руках от глубоких кровоточащих порезов… Это заставило Фриск в спешке покинуть дом. Через три часа, мне на телефон пришло сообщение прийти к запасному входу, где проходил концерт Метатона. В ту же секунду, я оказался там, и узрел такую картину: на коленях сидит Фриск, пред ней кучка пыли с одеждой и красным шарфом, а неподалёку обломки «Ex» версии Метатона. В тот момент я почувствовал себя подавленным. В кармане шуршало приглашение на этот концерт… Молча подняв шарф, я намотал его на правую руку и прикрыл рукавом своей красно-синей куртки, после взял Фриск за руку и мы были дома. Уйдя в сторону, мне пришлось срочно набрать номер Азгора. Гудки… Эти пять секунд казались пятью часами. Наконец, ответ на звонок. Я сразу говорю: «Азгор, у нас огромные проблемы…». Ответ почти «убил» меня. Голос был не его, а того самого убийцы… Он сказал, что я опоздал, и тут же связь оборвалась.       Вернувшись к Фриск, она предложила мне сделать сброс, несмотря на обещание… Моё решение на отказ изменила лента новостей через 10 минут. Гриллби умер от «случайно» прорвавшей трубы с холодной водой, и дверь заклинило. Маффет… От неё нашли только пыль… После этого, я понял, что сброс нам необходим и дал согласие. Это была моя самая огромная ошибка во всей жизни… Я оказался между мирами, в анти-пустоте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.