ID работы: 5979641

Fatal Error

Джен
R
Заморожен
12
автор
Ampelon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Фатальная ошибка

Настройки текста
      Хех, анти-пустота... Я воспринял её вполне спокойно, как задержку сброса. Вот только... Я не учёл... ЛонДи, как оказалось, имела больше решимости, чем Фриск, поэтому... Фриск просто выбросила меня из мира каким-то образом, а не сделала сброс. Жаль, что я не знал этого в то время. Мне пришлось ждать, блуждать по анти-пустоте, и надеяться на выход. Спустя пару часов, пришло осознание: Я застрялтам, и не смогу вернутся. Было чувство, словно я получил пулю в голову, от чего упал и... Просто лежал, смотря в никуда. До-о-олго лежал... Без смысла существовать дальше. Я даже убить себя не мог! Магия просто не работала! Никаких костей, бластеров, телепортов, ничего!... Одна лишь бесконечная пустота...       Мои страдания в одиночестве прервал, угадайте кто. Верно, это был Error!Sans, дружелюбно сказав своё имя, захватил меня и мою душу своими нитями. Именно в этот момент, моя магия стала работать! Повезло? Очень! Перерубив нити костями и одним выстрелом бластера, я упал на "землю" и встал, с ощущением, словно внутри меня что-то существует. Я стал "ошибкой", из-за нитей на моей душе, которые вросли внутрь и были как проклятие.       — Ну... Ты сам напросился, — не теряя времени, я тут же атаковал его своей сильной первой атакой, чью комбинацию вы наверняка знаете: телекинез, "коридор костей", и бластеры. Его даже не задело... Попытавшись вновь атаковать, Эррор поднял меня нитями и со всей силы ударил об "землю"... Мой череп дал трещину над левой глазницей, грудина протрещала и начала кровоточить, а воспоминания спутались в один огромный больной комок. Мне не удавалось сфокусироваться на одной точке, и атаковать в цель. Всё, чем я пытался его ранить, не попадало. Когда мои силы уже иссякли, и моё тело непослушно упало, эта мерзость посмеялась надо мной, и оставила умирать со словами.

— Хех, ещё одна ошибка будет уничтожена.       Вот тут он и ошибся... Открывая портал, я понял как это делается, и уже имел план на будущие.

      Я лежал около часа, моя белая футболка имела интересные кровавые узоры... А на куртке оказалась пара дыр. Дабы остановить кровотечение, я порвал свою футболку на тряпки, и перевязал ими перелом как смог. Простое касание было, как иголкой под ногти... Выбора не оказалось. Умирать ещё рано. Я дал себе десять минут перерыва, после чего начались мои первые попытки открыть портал. Учился я этому часа 3, не меньше, сделав 4 перерыва. Портал открылся, был ровно с мой рост. Первый переход через портал вызвал у меня чувство тошноты и головокружение... После, примерно, 7 подходов, я привык и стал пытаться открыть выход портала в совершенно другом месте, что получилось почти сразу. Ни о чём не думая, я попал в UnderFell. Из всех возможных вариантов, именно туда! Оказался я в лесу, неподалёку от дороги в Сноудин. Там же и уснул на пару часов, используя снег в качестве подушки, и думая, что нахожусь в своём мире, не смотря на другой цвет "потолка" пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.