ID работы: 5979641

Fatal Error

Джен
R
Заморожен
12
автор
Ampelon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Что ж… Наконец, у меня дошли руки рассказать о своём прошлом, и не на словах, а именно письменно. Сразу говорю, что эта история далеко не счастливая, и порой странная. Но я постараюсь разложить всё по полкам, чтобы все смогли понять меня… Кстати, меня Сансом кличут, но для вас я Лост… И я видел геноцид, во время которого был убит. Повезло, что малая не закончила этот Пыльный путь, и осталась при своей душе.       Начнём именно с того момента, когда всё и началось. После разрушения барьера, все вы, наверное, видели, как Фриск остаётся с Ториэль, становясь послом монстров, и они уходят с горы вслед за остальными. Был чудесный рассвет, впервые за долгое время, я вновь увидел солнце… Не сказать, что я очень сильно этого хотел, просто было приятно снова оказаться на поверхности, спустя года заточения под землёй… Пока мой брат, Папайрус поспешно ушёл проявлять первое впечатление на людей, я же отправился обратно, чтобы рассказать всем монстрам о чудесной новости, которую они ждали, как и все.       Только через час, я покинул подземелье, вместе с большинством монстров, которых встретил, и которые решились выйти оттуда вместе со мной. Хех, жаль я не могу передать вам, насколько яркими были их эмоции, озарённые лучами солнца и окутанными свежим прохладным воздухом. Улыбки словно сверкали на лицах, но мне надо было бежать к остальным. Пошёл я, конечно, по короткому пути, так быстрее всего и смог встретиться с ними ещё в лесу. До города было примерно… Километров так 6-8, и весь путь был весёлым, занят разговорами о поверхности, и планах на будущее. Думаю, вы все примерно понимаете, что пересказать это я не могу, ведь это было… Около 18… Или 16 лет назад, я уже и не помню.       Продолжим с момента, когда монстры уже прибыли в город, и дали о себе знать. Люди с радостью приняли их в свою жизнь, и начали расселять всех по городу. Сказать, что я был счастлив такому развитию событий, было бы ложью, поскольку сброс никогда не щадил монстров, и я давно потерял надежду жить на поверхности.       Через неделю, все монстры, что вышли из подземелья, жили вместе с людьми. В это время, мы разбирались с легендарным артефактом. Как мы его взяли? Довольно просто. Всего-то вернулись за ним после разрушения барьера. Видимо, этот пёс забыл про него. Все вы, наверное, слышали про «Dogs of the future past», в переводе «Псы минувшего будущего». Примерно таким же образом нам удалось достать Гастера из пустоты. Боже… Как я был рад вновь увидеть королевского учёного, на которого я работал немало времени. После прибыл и Метаттон со своей группой, и… Вы поняли, мы оторвались, как смогли.       Пропустим ещё месяц, я не вижу ничего интересного, о чём можно рассказать за этот промежуток времени, кроме бытовых проблем. В общем… G, благодаря своим познаниям, смог даровать Флауви душу, не без помощи Фриск, и наконец… Флауви стал Азриэлем. Вот только душа от столь крупной дозы решительности едва не загнулась. Вы бы только видели эмоции Ториэль и Азгора, когда они вновь увидели Азри. К сожалению… Дальше ничего удивительного не было, кроме Чары, которая всё это время была внутри Фриск. Оказывается, они подружились. Чара не имела полноценный контроль над телом, но Фриск могла позволить ей стать главной в теле, на время. Ухх… Если бы не Фриск… Я бы уничтожил её там, где была… Да и Чара не спешила делиться лучами счастья. Если только "лепестками радости", которой с вами делится Флауви.       Вступление затянулось… Уж слишком много нужно поведать, прежде чем перейти к более интересной части. Так что… Расскажу в кратце. Через 4 года, Фриск вступила со мной в брак, и… Мы обзавелись дочерью, которую назвали ЛонДи. Тогда я и осознал, что уже никогда не проснусь в Сноудине, и мой бро не скажет «САНС! ВСТАВАЙ УЖЕ, ЛЕНИВЫЕ КОСТИ! НАМ ПОРА ПРОВЕРИТЬ НАШИ ГОЛОВОЛОМКИ!». Я наконец понял, что могу жить дальше, не думая о возможности оказаться в прошлом. Это заставило меня пробыть дома целый день, смотря в окно, и наслаждаясь жизнью… Ладно, продолжим. Когда дочери исполнилось 5 лет, G предложил один эксперимент… Возможность дать ей силы всех людских типов магии. Это предложение обсуждалось неделю, и только потом было дано согласие. Эксперимент проходил методом тренировок магических способностей, и использования каких-то таблеток, от приёма которых я думал, что душа взорвётся прямо сейчас, а ей было очень даже хорошо. Пожалуй… Этого достаточно для понимания первичной картины, в которой мы жили счастливо. А теперь… Можно и перейти к самому больному, что отложилось в моей памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.