ID работы: 597402

Новый подарок Атобе

Tennis no Ouji-sama, J-pop (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— И всё-таки, я не могу поверить, что мы ввязались в эту авантюру, — пробурчал Эчизен Рёма, расхаживая взад-вперёд в общей комнате, где уже собрались теннисисты, все — при полном параде. Каждому из них Атобе подобрал наряд не похожий ни на один другой, а визажисты и парикмахеры блестяще выполнили свою работу в самые рекордные сроки. — Такое ощущение, что мы не в концерте участвуем, а в показе мод. — Хмыкнул Фуджи Сюске, придирчиво осматривая в себя в зеркало. В белоснежной тунике на шнуровке, украшенной золотой вышивкой, с длинными развивающимися рукавами, чёрных штанах и высоких сапогах юный гений походил на сказочного эльфа - только острых ушей не хватало. — Чёрт, Юуши, там столько народу! — воскликнул Мукахи Гакуто, указывая на огромную плазменную панель на стене, установленную для того, чтобы ребята могли знать, что происходит на сцене.— Я так волнуюсь! — Не беспокойся, — улыбнулся Ошитари, обнимая партёра за плечи. — Мы с тобой всем им покажем! — Ты волнуешься, Мукахи-сан? Конечно, мы все волнуемся, ведь мы почти никогда не выступали перед таким количеством народа. В прошлый раз не считается, мне пришлось почти весь день проторчать в колодце, изображая приведение, хотя, эту роль вполне мог бы исполнить кто-нибудь другой, но, почему-то выбрали меня. Гадство… «Чёрт подери, я же тогда чуть со страху не умер!» — возмутился про себя Маруи Бунта. — А сегодня, почему-то именно мне придётся открывать концерт, хотя нет, первым же выступает наш неподражаемый "Его Величество", он же и ведущий, но ведь именно я буду петь самым первым среди участников, а до начала уже пятнадцать минут. Чёрт, я волнуюсь, хотя всё это время я готовился, упорно готовился… — Шинджи, мы все волнуемся не меньше тебя, — Камио одобряюще улыбнулся другу. — Нужно расслабиться! Просто представь, что это обычный тренировочный матч! — Я смотрю, Камио-кун совсем не волнуется. Знаешь, я немного завидую тебе… — произнёс Ибу Шинджи, неловко улыбаясь. Акира же нервно сглотнул и смущённо покраснел. — Кстати, а где наши «привилегированные»? — спросил Кирихара Акая, произнося последнее слово словно какое-то ругательство. — Где им ещё быть, как не в первых рядах? — раздражённо бросил Акуцу Джин в белоснежном смокинге, указывая пальцем на экран. Камера как раз взяла крупный план и помимо замерших в ожидании зрителей, теннисисты увидели посреди толпы огороженную под судейское ложе, территорию, расположенную на высоком постаменте. — Эй, ребята! — воскликнул Момоширо Такеши, внимательно изучая список выступающих. — Это что опечатка? — Где? — спросили теннисисты, взяв свои листы. — В самом конце, перед объявлением победителей и награждением. Что это за загадочный «Кей-сан»? Действительно, в самом конце списка находился некто под буквой «Кей» и стояло время — 05:37. — Не знаю, но, скорее всего, это правда опечатка, — пожал плечами Шишидо Рё. — Мало ли, вдруг… В этот момент в комнату вошёл мужчина с рацией и списками: — Ребята, три минуты до начала! Первые пятеро, прошу за мной! — Ну что, соберёмся? — спросил Юкимура Сеичи. — Да, конечно! Оторвавшись от своих дел, ребята встали в круг посреди комнаты, выставив правые руки к центру, постараясь, чтобы места хватило всем. — Друзья, позволите мне сказать? — спросил Тезука Кунимицу. Все согласно закивали. — Спасибо. Ни для кого не секрет, что сейчас всем нам немного страшно. Раньше, мы редко оказывались в подобных ситуациях, поэтому, просто представьте, что это всего лишь ещё один теннисный матч! Так давайте же выйдем на «корт» и «разобьем» противника в пух и прах! — ДААА!!! — Тогда, вперёд друзья, и не будьте небрежными! — Шинджи, удачи! — Вперёд, Санада! — Рё, Атсуши, покажите всем класс! — Кикумару, удачи тебе! — Хийоши, вперёд, Хийоши!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.