ID работы: 597402

Новый подарок Атобе

Tennis no Ouji-sama, J-pop (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Минута до начала грандиозного события. Там, буквально в двух шагах, стоят сотни замерших в ожидании зрителей, которые жаждут увидеть шоу! Атобе Кейго улыбнулся. Что-то ему подсказывало, что всё будет отлично, можете, если хотите, назвать это чутьём. Да, сегодня, здесь и сейчас, Великий и Несравненный зажжёт новые звёзды! При упоминании о «звёздах» Кейго невольно хихикнул. Будучи наслышанным о таланте Инуи в «алхимии и отравлении» (а иначе, то, чем он занимается, назвать нельзя), капитан Хётэя первым делом позвонил именно ему, предлагая место за жюри и должность главного судьи, а тот уже предложил ему остальных кандидатов на эти роли. Кейго же, недолго думая, согласился. Правда, ему вместе со всеми пришлось испить «Серебряной Звезды»… Что ж, по крайней мере теперь Атобе Кейго точно попадёт в Рай, как и все те, что брали из рук Инуи какое-либо питьё. Тридцать секунд до начала. Первые пять участников уже здесь. Кейго одобряюще улыбается им. Конечно, они волнуются, ведь этот «теннисный матч» им придётся играть не с одним и не с двумя противниками. На противоположенной стороне корта сегодня против каждого из них «выступят» сотни человек. Но ничего, сейчас, Кейго покажет им на личном примере, что не нужно волноваться, а ведь он не только открывает концерт, он ещё и ведущий! Хоть сегодня и конкурс, проигравших не будет! Его Величество обещает! Кстати, Кейго приготовил для ребят небольшой сюрприз, но о нём не знают даже «привилегированные»… Ровно десять секунд до начала. Приготовиться… Его Величество пунктуален. Он никогда не начинает раньше или позже, он начинает именно тогда, когда нужно… Три… Два… Один… Всё, поехали! Т олпа взорвалась восторженными криками, в воздух взлетели разноцветные фонтаны искр, ведь на сцене Его Величество, Атобе Кейго, и сейчас, он исполнит свою лучшую песню:  — «Tada mitesaretai dake Kodoku kokoro sakebu motto Hageshiku Mada mitasarenai darou? SHOWTIME wa sou NOBODY tomerarenai Genkai darou? To hito wa iu kedo Ore no jisho ni sonna kotoba nado aryashinee…» — О-фи-геть! — хором воскликнули теннисисты, обалденно уставившись на экран. — Никогда не думал, что у Атобе такой красивый голос, ня! — Да, неплохо. — Улыбнулся Фуджи Сюске, открывая глаза. Видимо, Атобе разжёг огонь азарта в душе юного гения. «Он хорош, но и я не хуже!» — думал Камио Акира. А там, на экране, пело целых два Атобе: один, настоящий, на сцене и большая голограмма, созданная для того, чтобы зрители задних рядов могли увидеть всё, что происходит на сцене в мельчайших подробностях. Такие же голограммы будут и у всех остальных выступающих, а всё дело микрочипах, вшитых в одежду для отображения картинки… -«…PRIDE suttee mitsuketa Tatta hitotsu no WAY OF LIFE Tsuranuite yaru hibikiwatare CALL Kore ga ore no KINGDOM sa Mikiwamero yo INSIGHT buchiakero to RECITE Kono ude de tsukamitoru soko ni imi ga aru no sa Maiagare saa FLY HIGH dareyori mo takaku Touwa ni kagayaku Oresama no bigi ni yoi na!» Толпа взорвалась восторженными аплодисментами, в воздухе сверкали разноцветные лазерные палочки. — Спасибо! Большое спасибо! Дамы и господа, я рад приветствовать вас в Токийском Дворце, на первом ежегодном музыкальном фестивале «Tenipuri»! Обещаю вам, вы останетесь довольны! Вы готовы увидеть шоу?! Толпа буквально взорвалась: — ДААААА!!! — Прекрасно. — Улыбнулся Атобе, встряхнув своими великолепными волосами. — Моя персона не нуждается в представлении, но, всё-таки, позвольте представиться! Сегодня, с вами всё это время будет несравненный Атобе Кейго — главный ведущий фестиваля! Толпа приветствовала Кейго бурными аплодисментами. «Да уж, скромности "Его Величеству" не занимать.» — усмехнулся Ошитари Юуши. — А теперь, позвольте представить вам наше достопочтенное жюри! Операторы взяли крупным планом судейское ложе. Каждого из них Атобе представил в отдельности, и каждого из них толпа встречала аплодисментами. Потом операторы направили камеру на ГЛАВНОГО СУДЬЮ, Инуи Садахару. Но всех поразило не это! Когда камера крупным планом взяла Инуи, все увидели… его глаза!!! Сверкающие, словно два изумруда, зелёные глаза! Видимо, Атобе заставил его надеть контактные линзы. — О-фи-геть! — констатировали факт теннисисты Сейгаку, да и все остальные тоже. — Ого, сегодня прямо-таки вечер сюрпризов! — проговорил Така-сан, смущённо почесав затылок. — Видимо, в море сейчас все акулы плавают кверху брюхом. — Съехидничал Эчизен, хотя сам был шокирован не меньше. «Инуи-семпай!» С каждой секундой Кайдо Каору краснел всё сильнее и сильнее, и если бы операторы вновь не переключились на Атобе, то он сбежал бы отсюда ко всем чертям! — Превосходно! — воскликнул Атобе. — А теперь, дамы и господа, я не смею больше тратить ваше время! Встречайте бурными аплодисментами нашего первого участника! Ибу Шинджи из Фудомине! — Ну что, я пошёл… — Удачи, Ибу-сан! — ободряюще улыбнулся Кикумару Эйджи. — Спасибо. — Улыбнулся в ответ Шинджи. Камио Акира в это время в волнении закусил губу. Он боялся, что друг как обычно закатит длиннющую нудную речь на полчаса, а то и больше! И тогда, Атобе точно всем головы открутит! Но… нет. Ибу Шинджи вышел на сцену и был встречен бурными овациями. Вышел и запел… Ещё как запел!  — «Tsumetai ame no naka Me wo tojita Jibun wo mamoru no ha Jibun da to shitta Shinjitsu ga yureteta mainichi ni Seigi ya yume nante Doko ni mo nakatta…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.