ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9 Спи, мое солнышко...

Настройки текста
Всем привет, это я, готический Эльф, и я жив!)))))))) Да, мои ручки добрались таки до фикбука и до этого фика конкретно. простите за задержку, просто не было ни вдохновения, ни свободного времени.Но я все же дошел, напечатал и выложил)) Надеюсь в не забыли про этот фик)) Ваш Готический Эльф. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках Утро встретило меня проливным дождем и завывающим ветром. Я поплотнее застегнул плащ и побежал в сторону остановки. Завидую своему старшему брату черной завистью – он остался дома под теплым одеялом, а на столе его ждал завтрак, который мне пришлось ему приготовить! Я посмотрел на свой телефон и увидел новое сообщение от Момо. Я открыл его и, прочитав, горестно вздохнул – моего друга сегодня не будет в школе..Наверняка заболел в доме у этой обезьяны! Школа встретила шумом и шуршанием тетрадей с домашкой. Я уселся на свое место и положил голову на согнутые руки – я совершенно не выспался. До сих пор из головы не выходил тот факт, что король обезьян поцеловал меня. Он! Меня! Да это же немыслимо! Мысли о мотивах этого идиотского поступка просто разрывали мою голову. Дремота практически накатила на меня, как вдруг я услышал писк девчонок - боже, за что?? Я поднял глаза и увидел всю свиту нашего класса – Атобе и его дружков. Я снова улегся поудобнее и закрыл глаза. Сон, приди и забери меня из этого дурдома!... POV Атобе Я не спал всю ночь, размышляя о своих поступках. Я облажался! Я, Король, облажался! Как я мог просто взять и поцеловать этого мелкого негодяя?? Я же всегда был против таких отношений! Боже, это отвратительно! Я вышел из машины и пошел в класс. По пути встретил своих друзей и, зайдя в класс, услышал восторженные голоса прекрасной половины класса. От этого мое настроение немного поднялось, и я был готов к новому раунду нашей с Эчизеном битвы. Уже собираясь произнести свою прекрасную речь я замечаю, что мальчишка сладко спит. Под глазами у него были мешки, которые буквально вопили о бессонной ночи. На губах сама собой расползлась улыбка – не я один не спал этой ночью. POV Рема Я проснулся от звонка с урока. Как я и думал, этот учитель литературы и не заметил, что я спал. Сидеть в школе было невыносимо, но я все же мужественно стерпел еще 5 уроков. Уже собираясь на выход, меня остановил учитель и сказал. что будет классный час. Я понуро поплелся на свое место. Учитель говорил много, долго и муторно. Из всего его словесного поноса я уловил лишь то, что скоро будет фестиваль и мы должны подготовить что-нибудь от нашего класса. И настал момент Х – начали выбирать, что мы будем предлагать от класса. Предложений была уйма – от мейд-кафе до дома ужасов. Я решил просто поднять руку за что-нибудь и свалить. Наконец, домой. Момо обожает такие вещи, но я их терпеть не могу. Я снова задумался о друге и не услышал, как меня позвали. -Что такое? – я посмотрел на них как на даунов. Атобе ответил мне тем же и сказал: -Мы решили устроить маскарад. Ты за или против? Маскарад? Я надеюсь это не то, о чем я подумал. Ками, пожалуйста! -Мне все равно, - я подошел к нему и поставил свою подпись. Все снова загалдели, а я пошел в туалет – все равно раньше чем через час не отпустят. Как только я дошел до туалета я услышал: -Не знал, что ты вернулся. Мог бы и сказать. От звука этого голоса все мои внутренности свернулись в клубок. Нет, только не это! Я повернулся и увидел мой кошмар во плоти. Он стоял рядом, слегка ссутулившись. Его платиновые волосы были как обычно растрепаны, а взгляд выражал скуку презрение ко всему живому. -Что тебе надо, Акутсу? Помогите…. POV Атобе Этот мелкий засранец даже не участвует в делах класса! Кажется, он действительно пришел сюда лишь для защиты друга. -Мы решили устроить маскарад. Ты за или против? После слова “маскарад” глаза Эчизена расширились, но лишь на секунду. С чего это вдруг? Он поставил свою подпись и вышел в туалет, оставив свои вещи. Когда девочки пошли в клуб рисования за ватманом, а парни с ними за компанию, я наконец остался один. Вдруг в дверь постучались. Я посмотрел в сторону двери и увидел странного парня. Он оглядел весь класс и спросил меня: -Где Эчизен Рема? Боже, неужели еще один странный знакомый? Этот парень просто притягивает психов. Я ухмыльнулся и, помахав рукой, сказал: -Ушел в туалет. А кто его спрашивает? -Меня зовут Акутсу. Это все, что тебе можно знать. Он хмыкнул и пошел дальше по коридору. Вот засранец! Вдруг на весь кабинет зазвучала песня группы Hurts – Stay. Я пошел на звук и увидел телефон Эчизена. На дисплее светилось имя Момоширо и дурацкая совместная фотография. Сердце неприятно кольнуло – я никогда не видел, чтобы он так улыбался в школе. Я взял трубку и сказал: -Король на линии. Чего тебе надо, чертов педик? Момоширо замолчал на секунду, а потом сказал: -Дай трубку Эчизену. -Он отошел. И скорее всего не придет, к нему там друг пришел, - я поморщился, стоило мне лишь вспомнить о лице этого парня. -Друг? Какой друг? – Момоширо заметно напрягся. Что за?... -Мне откуда знать?! Парень, похожий на бандита, ни манер, ни приличного вида. Акутсу назвался, - сказал я. -Найди Рему! Пожалуйста! – Момоширо буквально кричал. Да что такое?! -Я все что угодно сделаю, только пожалуйста, не позволяй ему трогать Рему. Атобе, прошу! -Не называй меня по имени! Я найду его сам, - сказал я и, положив трубку, выбежал из кабинета, прихватив с собой коробку с реквизитом. Эчизена я нашел быстро. Этот парень схватил Рему за подбородок и что-то ему говорил. Я подошел к ним и с самым невозмутимым видом сказал: -Эчизен, нам надо готовиться к фестивалю, всего неделя осталась. Идем немедленно, -я буквально выхватил парнишку из-под носа этого Акутсу и поволок в сторону класса. Эчизен не сопротивлялся и покорно шел за мной до кабинета. Когда мы дошли до двери, он выдернул свою руку и сказал: -Не стоило тебе этого делать. Акутсу разозлится. Я посмотрел на него и, увидев дрожащие руки, сказал: -Аааа? Неужели ты думаешь, что меня испугает какая – то неотесанная обезьяна со странной прической? Эчизен молчал секунду, две. И вдруг я услышал его смех. Он был такой звонкий и мелодичный, что невольно самому захотелось улыбаться. И стать его другом, чтобы слышать этот смех постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.