ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 Комары.

Настройки текста
Хай))) Простите за такую долгую задержку, просто у меня были экзамены и выпускной недавно был)))) времени не было) возможно сегодня я выложу ещё одну часть) Эти соревнования по кусанию, а иначе это не назовёшь, продолжались примерно минуты четыре. В лёгких закололо от недостатка кислорода, и я начал бить обезьяньего короля ладонями по спине. Он с неохотой оторвался от меня и слизал кончиком языка капельку крови. Прокусил всё-таки.. Зверь! -Ты сумасшедший! - я вскочил на ноги и, схватив свою кофту, выбежал из комнаты. Не успел я пробежать и пары метров, как столкнулся с полуголым и явно не выспавшимся братом. Он запустил руку в мои волосы и, слегка их растрепав, спросил: -Как спалось, мелкий? -А то ты не знаешь. Он усмехнулся и сказал: -Домой хочешь? -Ага, - порой этот чёртов дрыщ был очень проницательным. -Ладно, пойдём. Нас обещали отвезти после завтрака, - он пошёл в сторону какого – то большого зала, который оказался столовой. Стол уже был сервирован на пятерых человек. Там уже сидел Момо-семпай. Я подсел к нему поближе и начал взглядом сканировать тарелку с яичницей и беконом. Тупые европейские замашки! Вскоре к столу спустились и это семейство приматов – обезьяна старший и обезьяна-сынок. Я вспомнил своё утреннее пробуждение и сжал под столом коленку Момоширо. Тот охнул, но, встретившись со мной взглядом, решил промолчать. -Доброе утро, дорогие гости. Вам хорошо спалось? - сказал Атобе-старший и взглянул на нас своим фирменным змеиным взглядом. Я разрезал ножом кусок бекона и начал жевать. Это утро, о котором я так мечтал все эти годы! -Спасибо. Всё было довольно… мило, - сказал Момоширо и отпил немного кофе из чашки. В глазах обезьяньего короля мелькнула брезгливость, словно он увидел какое-то мелкое насекомое – вроде и раздавить надо, да ботинки пачкать не хочется. Сволочь! -Вы знаете, - я отпил немного кофе и продолжил.- Я спал просто прекрасно. Но утром появились комары. Знаете, крупные такие, - я взглянул на Атобе и ухмыльнулся. – Всё утро покоя не давали. Атобе сжал в руках вилку, а в глазах я увидел такую жажду убийства, что страшно стало. Правда, только на секунду. -Правда? Что же, спасибо за информацию. Я сегодня же устраню эту проблему, - сказал Атобе-старший и вышел из-за стола, что-то шепнув сыну на ухо. Тот кивнул и снова посмотрел на меня кровожадным взглядом. Тоже мне, напугал! Уже через десять минут мы стояли около ворот особняка, ожидая машину, которую нам так любезно предоставили. Я уткнулся в телефон, а брат снова пытался подкатить к Момоширо. Когда машина, наконец, подъехала, брат с Момоширо залезли туда, а меня задержал обезьяний король, не очень вежливо схватив за локоть и потянув на себя. -Чего тебе, представитель приматов? -Я найду твоё слабое место и уничтожу тебя. Твой друг меня больше не интересует, - он взглянул на меня исподлобья и прошептал на ухо. – Ты - куда более занятная цель. Посмотрим, сколько ты продержишься против меня. -Не собираюсь тебе в этом помогать, - сказал я и, вырвав свою руку из его захвата, сел в машину. Момоширо тут же с тревогой посмотрел на меня, а брат только спросил: -Что, поклонника завёл? Опять? -Ну это же я. Ладно, поехали домой, - я упёрся лбом в стекло на двери и прикрыл глаза. В голове вспыхнуло вчерашнее воспоминание о том, как ладонь Атобе бережно прижималась к моему лбу. Тихое, тёплое ощущение спокойствия наполнили меня, и я не заметил, как задремал у брата на плече. Хорошо, что сегодня воскресенье – я смогу поспать подольше. А уже завтра… Завтра начнётся война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.