ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7 Пиздец...

Настройки текста
*Всем привет) Простите меня, грешную, за задержку)) всё вдохновения не было, а тут появилось и буквально кнутом работать заставляет (тьфу тьфу, чтоб не сглазить)теперь я постараюсь чаще печатать)спасибо* Я проснулся за час до звонка будильника – всё же режим, выработанный годами, никто не может отменить. Я встал с кровати и, натянув на тело шёлковый пеньюар, взглянул на своего невольного соседа по койке. Да, у меня на кровати лежал Эчизен Рёма – парнишка, который возненавидел меня ещё при первой встрече. Нет, против него я ничего не имел – он умён (у большинства мозг объёмом с беличий), он красив (хотя красивых людей вокруг немало), у него острый язык (сам убедился). Мы оба любим биологию, у нас похожие вкусы, но наши принципы и отношения к жизни полностью отличаются. Для меня неприемлемы отношения между людьми одного пола, я даже представить себе такого не могу. Если я видел хоть маленький намёк на такие отношения, меня буквально передёргивало от отвращения. Да, я ненавижу это. Но Эчизен… Он не считает это таким неприемлемым, он не против этой мерзости. Его лучший друг является геем, а он полностью его поддерживает! Я умываюсь и, надев спортивную форму, выбегаю в сад, разбитый около особняка. Прохладный утренний воздух на несколько секунд сковывает лёгкие, но вскоре я набираю нужный темп и, забывшись, бегу. Сколько километров я тут набегал? Я и не считал. Боюсь, сбился бы совсем. Но надо решать что делать с маленькой язвой в моей кровати. Вчера он пробудил во мне не совсем ясные мне самому чувства, что меня не очень устраивало. Хотя вру… Меня это СТРАШНО не устраивало. И мне надо ему отомстить! Жёстко и с кучей крови на простынях. Боже… И когда я успел стать таким садомазохистом?... POV Рёма Я вскочил с кровати и после фразочки обезьяньего короля начал натягивать на себя брюки, пытаясь не замечать направленных в мою сторону белозубых улыбок. Нет, нет, Эчизен, ты сейчас вовсе не мечтаешь швырнуть ему в лицо один из массивных бутсов брата, которые он так любит натирать ваксой. Нет, ты не мечтаешь выбить ему парочку зубов и повесить себе на шею в качестве трофея… Ты же цивилизованный человек, боже мой! Чёрт, я же атеист! -Где Момо-семпай и мой брат? – спросил я, натянув, наконец, на себя штаны. Обезьяний король, в народе именуемый Атобе, приложил ладонь ко лбу и воскликнул: -Ками-сама, почему со мной в одной кровати спал такой невоспитанный мальчишка?! Я тут же ощетинился и, схватив с пола упавшую алую подушку, швырнул её парню в лицо со словами: -Я не хотел с тобой спать! И вообще! Почему я тут, а не дома? -Темно стало, да и отец решил проявить вежливость и оставил тебя у нас дома, - сказал Атобе и швырнул в меня ту самую подушку. Один один! -А почему я спал на твоей кровати? Что, домишко маловат, комнат не хватает? – я ухмыльнулся и с вызовом посмотрел на Атобе. Тот только фыркнул и сказал: -Уж поверь, тебе о таком доме можно только мечтать. -Ты не ответил, - я надел свой полосатый носок и снова посмотрел на него. –Ты каждого гостя к себе в койку тянешь? Ой, зря я это… я побежал к двери. Стараясь добежать до неё как можно быстрее. Мать, почему его комната больше чем наш класс?! Я так и не успел добежать до двери, так как меня нагло так схватили за шкирку и повалили на пол, при этом больно приложив головой к этой твёрдой поверхности. На мгновение у меня в глазах появились звёздочки, но потом это странное ощущение прошло, оставив за собой только боль. -Мне больно, ты, идиот! – я пытался вырваться из его рук, но он только плотнее обхватил мои руки своими крепкими пальцами . в глазах у него плясало адское пламя, заставив меня замереть. Это уже не то! -Слезь с меня! – я закопошился под его телом, на что он ухмыльнулся и начал облизывать мою шею. Нет! -Ты же гость, Эчизен, - прошептал он мне на ухо. Я вздрогнул от интонаций в его голосе, а он продолжил. – Я должен как следует обслужить тебя, чтобы ты остался доволен. -Я буду доволен, если ты слезешь с меня, обезьяний король! – сказал я и, вырвав руки, начал стаскивать его с себя. Тяжёлый! -А я буду доволен, если ты заткнёшься! – зашипел он и прижался своими губами к моим губам. Гомофоб целует парня… Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.