ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 И волосы твои летают ,как на обложке глянца.

Настройки текста
-Эчизен, прекрати ёрзать! Ты в курсе, что ты мне всё отдавил?! - я закрыл глаза и посчитал до десяти. До пятнадцати. До двадцати. Чёрт! Не помогает! -Я не ёрзаю! У тебя просто колени неудобные! -Неудобные?! Да у меня самые сексуальные колени в Японии! -В зоопарке проверял? -Да ты!... -Ребята, - голос отца Атобе, больше похожий на шипение змеи, буквально заставлял замереть. – Давайте просто доедем до пунктов назначения и спокойно разойдёмся. Нет, это возмутительно! -Вы сами предложили нам сесть в одно такси! – я посмотрел ему в глаза. Он только ухмыльнулся и подал таксисту купюру. Таксист что–то пробурчал и завёл машину. Я посмотрел на Момо и брата. Они сидели молча, но я видел, что Рёга явно пытался заговорить с моим другом. Момо же его полностью и грубо игнорировал. Ну Момо, ты не на того напал! Рёга, с трудом развернувшись, снял с плеч олимпийку и накинул её на колени Момоширо. Тот взглянул на брата с недоумением. Но когда рука Рёги легла на его колено, мне показалось, что друг вылетит из машины. Решив не травмировать свою нежную психику *ага, как же :р * я, устроившись поудобнее на коленях Атобе, сунул в уши наушники и упёрся взглядом в окно. Солнце уже садилось за горизонт. Атобе слегка поёрзал, видимо, колени затекли. Я сам же устроился поудобнее и, упёршись лбом в окно машины, прикрыл глаза. Спать хочу… Как а ,а впрочем неважно Ты слушаешь джаз как минимум дважды Ты вечно живешь чудесами и нравишься всем своими волосами Перестань улыбаться, мы на грани риска Ведь я далеко, а ты очень близко Никаких результатов, а что между нами? Ты манишь меня своими волосами. И именно в этот момент машина налетела на некое препятствие. Мы все подпрыгнули, а я почему-то не ударился головой об стекло. Лишь через минуту я почувствовал тёплую ладонь, которая и уберегла меня от незапланированного шишака. Я повернулся к нему лицом и только хотел сказать, как он меня перебил: -Не за что. Я только кивнул и снова упёрся лбом в стекло – спать хотелось жутко. Но теперь я не боялся. Что могу удариться – мой лоб теперь защищала ладонь обезьяньего короля. Как о твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танце И волосы твои летают ,как на обложке глянца Я чувствовал, что ещё немного – и я засну. И засну у обезьяньего короля на руках . Нет, это неприемлемо! Но тело меня уже не слушало – глаза закрылись, голова теперь покоилась на груди у обезьяньего короля. Последнее, что я почувствовал, прежде чем провалиться в сон – это то, что меня повернули, и теперь я упирался щекой в грудь Атобе. И чувствовал стук его сердца. Проснулся я на чём – то явно мягком. Открыв глаза, я увидел шикарную двуспальную кровать на которой, собственно и покоилось моё бренное тельце. Но то, что я увидел слева. Меня просто убило – рядом со мной лежал обезьяний король. Полуголый обезьяний король. И рука его почему – то покоилась у меня на талии. Но вдруг этот мешок с костями зашевелился и, встретившись со мной взглядом, сказал: -Проснулся, милый? Господи, если ты есть… СКАЖИ, ЧТО ЭТО СОН! УМАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.