ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 Это наше такси!

Настройки текста
Всем привет)))) Выложила вот новую главу) и пользуясь случаем, поздравляю всех девушек с 8 марта) Дорогие девушки и девочки! *оу майн год!* Поздравляю вас с этим светлым праздником)))) желаю вам всего самого наилучшего и всего того, что вы хотите))))) *лучи любви* -Санада! Санада, выходи! Я знаю, что ты там! Санада! – этот настырный голос слышно даже в Африке, я полагаю. -САНАДА! ВЫХОДИ НЕМЕДЛЕННО! ИЛИ Я ПОРВУ ТВОЁ КИМОНО, ИЛИ КАК ТАМ ОНО НАЗЫВАЕТСЯ! – я не говорил, что он ещё и самая больная заноза в заднице? Говорю. Он самая большая заноза в заднице с самым отвратительным характером и целым ведром хамства за пазухой! Я медленно встаю и отхожу от соломенного чучела, которое только что порешил, пытаясь обрести душевное равновесие. Но разве возможно спокойствие и умиротворение, когда у тебя под ухом пищит комар голосом в 200 децибел?! -САНАДА!!!!!!!!!! – ну вот опять! Я вышел из додзё и увидел Рёму. Он нервно постукивал ногой по земле и держал у руках учебник по биологии и целую кучу КИМов. Нет, только не это.. -Я не могу решить! С 5 – ужас!!!!!!! – он чуть ли не на потолок не лез… -Там же всё просто! Просто берёшь нуклеотидную цепочку и меняешь её. Что не понятного?! – проще некуда! -Ну а как? – он уселся около двери и сунул мне под нос один из КИМов. Я прочитал задание и, взяв карандаш, сказал: -Смотри. Нуклеотидная цепь – ТГЦЦЦАТТЦГТТАЦГ. Тебе нужно узнать нуклеотидную последовательность участка т РНК. Тенин комплементарен аденину, гуанин – цитозину, аденин – урацилу. Просто поменяешь их и получится вот такая цепочка, - я взял карандаш и приписал снизу: -АЦГГГУААГЦААУГЦ. Вот так и получится. Рёма с неверием посмотрел на ответ и, натянув козырёк кепки пониже, пробормотал: -Спасибо. Я потрепал его по голове и сказал: -Обращайся. В эти минуты я вспоминал всё то время, что мы провели вместе. Я приходил к нему каждый раз, когда у меня что – то не получалось, чем порой доводил его до бешенства. Но он всегда мне помогал, никогда не повышал на меня голос. Иногда я сидел у него в додзё и читал учебники. Он же махал мечом по сторонам. Он не отказывал мне в помощи, позволял мне больше чем всем. Друзья детства, немного соперники, слегка конкуренты, полные флегматики – вот кто мы. И плевать на чьё – то мнение. Ошитари вышел из кабинета. Но уже через пять минут сюда начали вплывать мои одноклассники, гонимые в кабинет не жаждой знаний, а двойкой в журнале. Санада отпустил меня и вышел из кабинета. Я хотел было побежать за ним, как вдруг на меня налетел Момомширо и начал тараторить: -Ну как тебе мой сюрприз? -Чего? – я что – то не догоняю… -Я привёл Санаду! Ну как? Вы поговорили? - он просто светился позитивом. -Дда… Классно. Спасибо, - я сел на своё место и упёрся в учебник. Момоширо только пожал плечами и сел позади меня. Я посмотрел на дверь и увидел, что туда вошёл Атобе со своей свитой. Боги, дайте мне терпения и отнимите у меня ведро с хамством, или я не выдержу! Весь урок мы читали хайку, а потом плавно так перешли на рубаи Омара Хайяма. Да, мы обсуждали рубаи хайяма. И начал это кто? Конечно же эта мартышка с женскими замашками! -Эчизен – кун, а ты что можешь сказать о рубаях? Они тебе нравятся? – долбанная королева уставилась на меня и явно ждала ответа. -Ну, я их не особо читаю, - сказал я. Атобе ухмыльнулся и сказал: -как я и думал. Тебе никогда не понять нечто столь прекрасное как хайку и рубаи. Ты наверное кроме рока ничего и не слушаешь, - сказал он. Ну давай, поиграем! -С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал, В сад любви удались и наполни бокал, Пока рок неминуемый, волк ненасытный, Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал! -Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! Вот последняя правда, открытая мной. Атобе посмотрел на меня всё тем же презирающим взглядом. Я уже шёл к своему месту, как вдруг услышал странную мелодию. Где – то я её уже слышал… - Не знаешь? Что же. Понятно, - он подошёл к своему месту и дал Ошитари “пять” -Это реквием по мечте. Написал Моцарт. Доволен, не? – теперь уже я давал Момоширо “пять” Остальные два урока прошли довольно так прилично. Наши битвы с королём обезьян перескакивали с математики на японский, то с английского до немецкого. Видимо, он хочет меня унизить перед всей школой… ну так обломись, бешеная мартышка! Момоширо и я поехали в аэропорт. Я не сказал другу, кто именно приедет, поэтому он только оглядывался по сторонам и искал взглядом моих родителей. Но как только он увидел высокого парня в светлых джинсах и футболке с граффити, он тут же попятился назад и, пробормотав что – то, побежал к выходу. Рёга подошёл ко мне и, потрепав по волосам, спросил: -Привет, отото. Чего это с ним? -Привет, аники. Сам подумай, авось догадаешься, - сказал я и потащил его к выходу из аэропорта. Момоширо уже стоял там и с кем – то ругался. Когда мы подошли ближе, я увидел обезьяньего короля и какого – то левого мужика. Кто он? -Что тут происходит? – я посмотрел на Атобе. Тот только презрительно усмехнулся и, пригладив волосы, сказал: -Мой отец вернулся из деловой поездки. Мы уже хотели было сесть в машину, как вдруг подбегает этот гомик и начинает орать, что он эту машину уже забил! -Так мы её действительно забили! Мы на ней приехали, чтобы забрать моего брата! -Да ну?! Но мы уже ему заплатили! -Да у тебя купюры в руках! Не мели чепухи! -Нам домой надо! Отец устал после перелёта! -А мой брат не спал сутки! -Эээээ… -Заткнись, мужик! -Как ты назвал моего отца, гадкий мальчишка?! -Молчи, обезьяний король! Это наше такси! Всё! Ищи себе другое! -Ты полностью повторил мои слова! -Тебе просто сказать нечего, вот и повторяешь за мной! -Что ты сказал, коротышка?! -Эээээ… Мальчики… Может, поедем все вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.