ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2 I wanna do bad things with you.

Настройки текста
Всем хай)))) новая глава, дальнейшие события в жизни персонажей))))))Ладно, споки всем)) эльфик улетел в страну Морфея))))) Когда мне позвонил Момоширо, я слегка удивился. В основном мы всегда только переписывались, так как на звонки уходило слишком много денег. Конечно, Скайп никто не отменял, но ни у меня, ни у него не было времени там сидеть. А тут он позвонил. Я взял трубку. И, как и ожидал, случилось кое – что очень неприятное – над ним издевались. Боже, какой же ты мягкотелый, Момоширо Такеши! И…. какого черта меня назвали гомиком?! Да я на сто процентов гетеросекуален! Ах ты, мартышка! -Я просто суну тебе в нос раскалённую кочергу, и твои мозги польются прямо как сопли при гайморите. Потом я отрежу твой язык и, пожарив его, кину собакам. Хотя, даже собаки такое гнилое гавно жрать не будут. Блин, я горд собой! Надо было ему ещё про венерические заболевания сказать. Я отключаю связь и звоню в аэропорт – надо заказать ближайший билет в Японию. Жди меня, Момо! Я прилетел в Токио. В нашем старом доме никого не было, поэтому я со спокойной душой положил туда чемодан и, взяв сумку с учебниками и документами, я поспешил в Сакура Гакуен*, где теперь и учился мой друг. Найти эту школу оказалось не сложно – она была в самом центре. Сложнее было попасть к директору и объяснить ему ситуацию. Конечно, без расспросов с обеих сторон не обошлось. -Рёма – кун, у тебя высоки баллы практически по всем предметам, ты довольно знаменит в Америке. Так зачем ты сюда приехал? – директор Хидетоси, как он попросил себя называть, смотрел мне прямо в глаза. Ладно, чего таить, расскажу как есть. -Я приехал к своему другу, к Момоширо Такеши. Вы его наверняка знаете. -Да… Но прими мой совет - не вмешивайся ты в это. Не сладко тебе будет. Над ним издеваются самые задиры нашей школы – банда Атобе Кейго. Они от тебя и мокрого места не оставят, - директор потёр лоб носовым платком и замолчал. -Так чего не приструните его? Или… Его отец – слишком влиятельная шишка, и потеря такого студента будет грозить вам финансовым крахом? – мужчина заметно занервничал. Значит, я прав. -Рёма – кун… Этот парень, Атобе Кейго, он идеален. У него, как и у тебя, высокие баллы, прекрасные отношения со всеми школьниками. А Момоширо ненавидят практически все из – за его ориентации, - все, значит? – Пойми, ему уже ничего не поможет. Думаю, Момоширо стоит уйти из нашей школы. Как и тебе. Ты не сможешь помочь ему с ребятами. -О нет, директор, вы меня не поняли. Я не собираюсь помогать Момоширо обустраиваться в социуме, боже упаси, - я поднялся с кресла и, взяв портфель, продолжил: -Я просто уничтожу этого Атобе и его команду мартышек, чтобы Момо мог спокойно дышать в этой школе. -Рёма – кун! Нельзя так говорить об учениках этой школы! – мужчина залпом выпил стакан воды. -Не беспокойтесь вы так – сердце у вас итак больное, так не убивайте его до конца. До встречи! Я шёл по коридорам школы, смотря на таблички кабинетов и сверяясь с листком с расписанием. Так, мне нужен класс 2-А. Из туалета выбегает какая – то девчонка с мокрым лицом и растрёпанной форме. Ай, ладно. Но тут я вижу того, кого так хотел увидеть уже давно. Момоширо стоит около двери, а за воротник его держит какой – то парень. Хм.. Значит это и есть Атобе Кейго. И искать не пришлось. When you came in the air went out. Когда ты пришла, дыхание перехватило. And every shadow filled up with doubt. Каждая тень наполнилась сомнением. I don't know who you think you are, Я не знаю, что ты о себе возомнила, But before the night is through, Но пока не закончилась ночь, I wanna do bad things with you. Я хочу вытворять с тобой плохие вещи. -Ты уже забыл про кочергу, крашеная обезьяна? Если забыл, так я тебе напомню, - сказал я. Парень посмотрел на меня как на надоедливую муху, а вот Момо был в шоке. Его взгляд буквально кричал “Что ты здесь забыл?!” -А ты кто такой? – Атобе опустил Момоширо и теперь смотрел на меня. -Меня зовут Эчизен Рёма. Я друг Момоширо Такеши, которого ты только что прилюдно излапал, чёртова королева, - сказал я и, увидев, что зрителей становится всё больше, зашёл в класс. Прозвенел звонок. Момо шёл за мной. К Атобе же подбежала какая – то девушка и что – то шепнула на ухо. Как только я вошёл, я сразу же попал под обстрел нескольких десятков глаз. Эх, ничего не меняется. Ну что же, начнём знакомиться? Я повернулся к Момо и обнял его за шею. Тот слегка опешил, но всё же положил руки мне на талию и приподнял над полом. Все тут же замолчали. Так, продолжаем. -Момо, я так скучал по тебе! Как ты поживал? Я рад, что смог приехать! –я буквально щебетал это на весь класс. -Дда… - эх, Момо, до тебя как до жирафа доходит! Вдруг вошёл этот Атобе со своей свитой. Его взгляд тут же вцепляется в мои руки на шее Момоширо и на его ладони на моей талии. Вдруг у него из – за спины буквально выпрыгивает какой – то пацан с треугольной чёлкой. -Эй, Атобе, смотри, ещё один гомик! Это тот самый, с которым ты вчера разговаривал? – он смеётся, но у него в глазах я вижу смутное беспокойство. Что, помнишь разговор, да? -Он самый, - больше он ничего не сказал. Я же отошёл от Момоширо и, подойдя к доске, написал на нём своё имя. -Эчизен Рёма. Будем знакомы. Лучший друг Момоширо Такеши, приехал из Америки. 15 лет. Ещё вопросы есть? Все стояли молча, как вдруг я услышал, как та самая девка из туалета сказала: -Ещё один гомик. Смотреть противно. Все тут же начали её поддерживать. Я же только засмеялся. -Мне тоже приятно познакомиться, Фудзисава Юмико, - сказал я. -Откуда ты узнал моё имя? – она положила сумку на парту. Я же подошёл к ней и указал на табличку с именем на её сумке. -Я знаю не только это. Я знаю самый большой секрет, который ты тщательно скрываешь ото всех, - я прошептал ей на ухо. Она отпрянула и с ненавистью посмотрела мне в глаза. -Харе блефовать, гомик! -Ладно. Я могу сказать это всем, прямо здесь и сейчас. Или… ты извинишься перед моим другом, - я сел на парту. Все парни и девушки, сидевшие за своими партами, тут же уставились на неё. Она смотрела куда угодно, но не мне в глаза. -Так что ты выбираешь? – ну же.. -Ты блефуешь! Ты не докажешь! – она уже хотела накинуться на меня с кулаками. Ну, как хочешь. -Слушайте все! Фудзисава Юмико л… - вдруг кто – то закрыл мне рот. Я обернулся и увидел, что это был Атобе. -Эй, ты, - он посмотрел на Юмико, - Извинись перед ним. Тебе же хуже будет. -Момоширо – кун… Прости, что я тебя обижала, - сказала она Такеши и выбежала из класса. Все ребята сидели в шоке, а у меня на губах сама собой расплылась улыбка. Но этого никто не увидел, так как мне всё ещё зажимали рот! -Ммммммм! – отпусти уже! -Ой прости. Ты не задохнулся? – прям сестра милосердия! -Не волнуйся, я и тебя переживу, - сказал я и сел на свободное место. Вдруг в класс вошёл учитель и начался урок. Эта девчонка Юмико сидела почти рядом со мной, а Момоширо сидел прямо позади меня. Рай! Вдруг ко не на стол прилетела записка. Я развернул листочек и прочитал: “Как ты узнал про Юмико?” Я написал ответ и швырнул направо, где сидел Атобе: “Просто наблюдение. Но ты тоже знаешь, королева. Будет приятно уничтожить тебя.” Я повернулся к нему и посмотрел, как он разворачивает бумажку. Глазами он пробежался по строчкам а потом, что – то написав, кинул бумажку мне. Я открыл её и прочитал: “I wanna do bad things with you.” Это будет весело. (Сакура гакуен - это выдуманная мной школа, где все герои этого фика учатся все вместе. ) в следующей главе появятся ещё несколько персонажей))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.