ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 Time for Miracles

Настройки текста
Всем добрый вечер** Или ночь уже?0_0 Ай, ладно) Тут у автора, то бишь у меня, возник казус... я не знаю. что мне делать дальше! Я пишу, но мнение своё никто не выражает.. Эх... пичаль((( В этой главе перед читателями во всей красе предстанут странные отношения Момо и Рёмы. и нет, Рёма не извращенец =) Его автор заставил))))) Уроки закончились. Когда мы с Момоширо собирались уходить, меня окликнули. -Эчизен! Ты сегодня дежуришь! Я обернулся и увидел какого – то очкастого парня. Рядом с ним стоял тот самый парень – попрыгунчик и гнусно так хихикал. Ну ну. Посмотрим ещё, кто кого! -Я только сегодня пришёл в эту школу. Чего это я? – надо попробовать мирным путём от этого нежелательно дежурства. Парень в очках только сказал: -Тебе нужно привыкать к законам в нашем классе. Это тебе не Америка, Эчизен. -Я японец. И я знаю, что обычно делают новички в первый день. И дежурство в этот пунктик не входит, - сказал я и пошёл к двери. Но и тут меня ждал облом – около дверей стоял Атобе. -Эчизен. Если не хочешь дежурить – не дежурь, мы тебя не заставляем. Но имечко твоё в чёрный список занесём, - сказал он мне. Пока у меня в мозгу крутилась мысль – эти мартышки случаем не серый кардинал?! -Ну, если ты так этого хочешь… - сказал я, а потом добавил: -Скажи своей тихой жизни гудбай, обезьяний король. Он ухмыльнулся и, щёлкнув пальцами, вышел из класса. Гакуто и тот очкастый вышли следом, оставив меня наедине со шваброй и грязным классом. А где Момоширо?! Друг вошёл в класс с ведром с водой. На мой вопросительный взгляд ответил: -Доску мыть надо. -Вис! Убрались мы довольно быстро. Я поднимал стулья, а Момо мыл доску. Потом я собрал бумажки, которые валялись по всему полу. Блин, элитная школа, а такое ощущение, будто тут куча бомжей обитают! Но наконец и с этим было покончено. Момо прислонился к стене и сполз по ней вниз. Я взглянул на него и увидел, что он протягивает мне ладонь, как будто приглашая. Я подошёл к нему и сел рядом. Но не прошло и секунды, как его сильные руки притянули меня к не менее могучему телу. Теперь я спиной чувствовал биение его сердца. Тук тук тук…Так спокойно, так тихо. Так может биться только его сердце… It's late at night and I can't sleep Уже слишком поздно, и я не могу уснуть, Missing you just runs too deep Я так сильно по тебе скучаю… Oh I can't breathe thinking of your smile. О, я не могу дышать, думая о твоей улыбке. Я расслабился и положил голову ему на грудь. Его дыхание щекотало мою шею, а руки крепко меня обнимали. Мы молчали. Мы думали о своих поступках, о своих чувствах за эти два дня. Решение приехать в Японию было спонтанным, необдуманным. Но я не жалею. Потому что я знаю, что могу помочь. Что могу вытащить друга из той пещеры, куда он спрятался, чтобы не испытывать этой боли от непонимания и презрения. Every kiss I can't forget Я не могу забыть каждый поцелуй, This aching heart ain't broken yet Мне никогда не было так больно... Oh God I wish I could make you see О, Боже, как мне жаль, что ты не можешь это увидеть, Cause I know this flame isn't dying Потому что я знаю, это пламя никогда не умрет, So nothing can stop me from trying Поэтому ничто не сможет остановить меня. -Момо… Улыбнись пожалуйста… - я повернулся к нему и положил ладонь на его щёку. Он только посмотрел на меня и положил свою ладонь на мою. Глупый глупый Момо.. -Почему ты перестал бороться? .. – я почувствовал, как в горле у меня словно застрял ком. -Ты же обещал, что не сдашься! Так почему?... – я опустил руки и уже хотел встать с его колен, как он вдруг притянул меня к себе и прижал как можно крепче. Глупый маленький Момо… -Я думал, что смысла нет бороться. Ради чего, Рёма?- на мгновение он остановился, а потом продолжил.- Я знал, на что шёл, когда признался всем, что являюсь геем. Это было бы лучше, чем если бы меня спалили на дрочке в мужской душевой в нашей старой школе. -Но.. -Рёма, пожалуйста, дослушай меня. Я знаю, зачем ты приехал. Я знаю, что ты хочешь сделать. Но, пожалуйста, не делай этого. Атобе не тот человек, с которым ты сможешь справиться. Уезжай, Рёма.. – он отпустил меня и смотрел куда угодно, но не мне в глаза. Baby you know that Малыш, ты знаешь, что, Maybe it's time for miracles Возможно, пришло время чудес, Cause I ain't giving up on love Потому что я не перестану любить, You know that Ты знаешь, что, Maybe it's time for miracles Возможно, пришло время чудес, Cause I ain't giving up on love Потому что я не перестану любить, No I ain't giving up on us Нет, я не оставлю нас… -Ты ведь не хочешь.. Не хочешь, чтобы я уезжал… - я потянулся к пуговицам на его рубашке. Упрямый Момо… Надо отучить тебя сопротивляться мне. Он схватил мои руки и, опрокинув меня на пол, прошипел: -Что ты задумал?! -Я не уйду. Раз я приехал, я не оставлю этого просто так, - сказал я и, освободив руки, снова принялся за пуговицы. Наконец последняя пуговка была расстёгнута, и я обнял его, прижимаясь к горячей груди. Кожа к коже. Тепло, нет, горячо. Горячо от того, что такой родной человек рядом. Я поцеловал его в шею и слегка прикусил нежную кожу. По телу Момоширо тут же пошла дрожь, и я невольно облизал губы. Чёрт, как мне это нравится! -Рёма.. прекрати! - Да, проси меня! Проси! Только так ты сможешь понять, что пропадёшь без меня. -Я прекращу только в одном случае – если ты согласишься с тем, что я останусь, - я продолжал покрывать поцелуями его шею. Но он продолжал молчать. Что ж, ладно. Я слегка пнул его в ногу, и он начал падать на меня. Я же перевернул его на спину, а сам сел сверху. Что же, переходим к решительным действиям. Я схватил с пола свою толстовку и связал его руки. -Не сопротивляйся. Больше ни слова. Я лизнул его сосок. Момо вздрогул. Я усмехнулся и лизнул ещё раз, потом попробовал на него подуть. Да, то что надо! -Рёма, хватит.. Я согласен, - Момоширо указал на свои руки. Я развязал ему руки. В глазах начали появляться слёзы. Я не хотел… -Рёма, не плачь. Я знаю, что ты чувствуешь. Не плачь, родной, - я снова оказался в тёплых и надёжных объятьях. Момо… Ты не злишься даже после того, что я с тобой сделал? -Я не злюсь, правда. Пойдём, я отведу тебя домой. Он встал и подал мне руку. Почему мне кажется, что это он меня спасает, а не я его?.. А когда мы вышли из школы, мы и не заметили, что за нами кто – то очень пристально наблюдает.. I just wanna be with you Я лишь хочу быть с тобой, Cause living is so hard to do А выжить так трудно, When all I know is trapped inside your eyes Когда всё, что я знал, теперь происходит у тебя на глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.