ID работы: 597182

Cuckoo

Слэш
R
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1 Кочергу тебе в нос, королева!

Настройки текста
I wanna lose my mind like a maniac And cross the line Never looking back We're on the loose Getting crazy and we've gone cuckoо Gonna party til they take us away Я хочу потерять рассудок, подобно сумасшедшему, И переступить черту. Никогда не оглядываясь, Мы на свободе, Стали сумасшедшими и чокнутыми. Будем тусить, пока они нас не прогонят. Адам Ламберт - Cuckoo Привет, Рёма =) Как твои дела в Америке? МТ Привет, Момо* Отлично))) Скоро экзамен по биологии, поэтому я усердно готовлюсь=) ЭР Правильно = ) не забивай на учёбу, как я =) МТ Ладно =) Прости, мне пора на урок =) ЭР Удачи =) МТ Наша с Рёмой каждодневная переписка всегда дарила мне радость. Я мог бесконечно читать его сообщения, слушать его голос. Друг. Лучший друг. Единственный друг. Пожалуй, всех эпитетов в мире не хватит, чтобы описать его. Он лучший, потому что единственный. И единственны, потому что я… -Эй, гомик! Ты сел на моё место! – вот почему… -На, садись! – я слезаю со стула и выхожу из класса. Краем глаза я вижу, как стул, на котором я только что сидел, вытирают антибактериальными влажными салфетками. Нет, меня это уже не задевает. Потому что я привык. Привык постоянно быть посмешищем из – за того, что примыкаю к иному сексуальному меньшинству. Я гей. И я не пытаюсь с этим бороться – это бесполезно. Бесполезно. Остаётся только смириться. И я смирился. Но в этой грёбаной школе меня все дразнят, презирают. В Сейгаку не было так плохо – там у меня были друзья, которые меня принимали таким, какой я есть, там был мой лучший друг. Но Рёма уехал в Америку благодаря своим феноменальным успехам в биологии. Теперь он учится в новой школе, у него новые друзья. И смски –это единственное, что нас связывает. И я боюсь, что даже эта ниточка может порваться… Уроки закончились. Я хочу положить свои учебники в сумку, как вдруг кто - то толкает меня в плечо и все учебники с тетрадками разлетаются по полу. Сразу же следом слышится гнусное хихиканье одноклассников, особенно банды Атобе. -Прости, педик. Мы тебя не заметили. Хотя… Чего это я извиняюсь? Это же ты налетел на меня, пидрила! – Гакуто… -Гакуто. Не трогай его. Кто знает, вдруг вирус голубизны через прикосновения передаётся? – Ошитари кивнул в мою сторону, носком ботинка пиная мою тетрадь. Я сжал кулак, но сдержался. Я собрал все свои учебники, как вдруг увидел свой телефон в руках главной стервы школы – у Атобе Кейго. Он с самым невозмутимым видом нажимал на кнопки, при этом гаденько хихикая. -Так так так… Что тут у нас? Эчизен Рёма. Кто это? Твой дружок? Тоже гомик? – со стороны парней послышались смешки. Я попытался выхватить у него из рук телефон, но Гакуто с Ошитари схватили меня сзади и удерживали, пока Атобе набирал Рёму. Нет, только не это! -Отдай! Кейго, чёртова стерва, отдай немедленно! Но Атобе лишь нажал на громкую связь. -Алло? Алло, Момоширо? -Это не Момошииииро, товарищ гомик!- пропел Кейго и засмеялся в голос. Рёма на том конце провода замолчал, а потом сказал: -Верни трубку Момоширо. -А то что? Расплачешься? - теперь уже смеялись все трое. Нет, хватит! -Я просто суну тебе в нос раскалённую кочергу, и твои мозги польются прямо как сопли при гайморите. Потом я отрежу твой язык и, пожарив его, кину собакам. Хотя, даже собаки такое гнилое гавно жрать не будут. Все трое замолчали. Я, воспользовавшись их замешательством, выхватил телефон и побежал вон из школы. Рёма уже отключил связь. На сердце было так больно. Он узнал. Он узнал, что надо мной издеваются, что я не смог постоять за себя. Что теперь делать?.. Я пытался дозвониться до Рёмы весь вечер, но телефон был недоступен. В голову снова полезли странные мысли, но я тут же прогнал их. Где – то к утру я заснул. Когда я пришёл в школу и подошёл к двери своего класса, Кейго схватил меня за воротник рубашки и больно ударил спиной в стену. Чёрт.. День не задался с утра… -И кто это был вчера? Кто посмел меня так огорчить? Меня, Атобе Кйго! – оооо… Рёма, я пришлю тебе цветы за этот пейзаж! -Это был мой друг, - в голосе только гордость. Гордость за тебя. -Ты, чёртов гомик! Откуда у тебя друзья?! Наверняка, он тоже такой же гомик, как и ты! – меня снова прижали к стене. -А ты что, ревнуешь? – улыбка на все тридцать два, голос – патока. Да, вот так! Выйди из себя, чёртова королева! Он занёс кулак над моим лицом. Я уже было приготовился отразить его, как вдруг услышал такой родной голос: -Ты уже забыл про кочергу, крашеная обезьяна? Если забыл, так я тебе напомню. Как?.. Почему ты вернулся?! Рёма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.