ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воспоминания.День рождения Пригова.

Настройки текста
День рождения генерала-майора Пригова, прошел на славу.Как раз подвернулся выходной, и весь Смерч отдыхал на даче у Бати. Булатов с Бизоном жарили шашлык, девчонки шинковали салатики, Пригов обустроился где-то на берегу реки и творил очередной шедевр, а Вася с Серегой пытались что-нибудь стащить со стола, но получали по рукам.Бизон смотря на друзей, бросил Батю и пошел помогать молодежи.Все таки стащили два ломтика колбаски и ломтик сыра.Сыр отдали Боре, а парне быстренько запихнув колбаску в ротик (чтоб Тарасов не отобрал) убежали, ибо Русалка заметила и с очень грозным видом смотрела на бедной Борю. -Рит это они! -он указал на парней, которые как ни в чем не бывало сидели на лавочке и обсуждали фильм. -Да, Бизончик ты попал! -протянула Мура, и тут же Ума с Женей решили наказать все троих. Ловко перепрыгнув они помчались за мужчинами. -Дети! -сказала Рита. -А ты что хотела! -ее за талию обнял Иван. -Батяяя. -Вообще-то мы женаты и пора думать о пополнение! Багира зажмурила глаза. -Ты же знаешь, что я не могу! Ни будет у нас ребенка НИКОГДА! -закричала Маргарита, да так что все остановились и посмотрели на пару. Рита вытирая слезы, забежала в дом.Забежав в спальню, она упала на кровать и зарыдала. -Командир…-Бизон посмотрел на друга. -Я сам. Зайдя в комнату, его сердце облилось кровью. -Рит… -Уйди.Я прошу тебя оставь меня. -Нет, ты моя жена, а значит это теперь наши проблем. -Зачем? Зачем ты на мне женился? Ведь я…не могу…сколько девушек, которые могут родить, почему я? -она посмотрела на мужа. -Потом что люблю тебя.Безумно люблю, и будет у нас ребенок. Она отрицательно помотала головой. -Да, не спорь со мной. -Пойдем там ребята, -она потянула его на выход. -Пошли, только ты сначала умойся. Ночью наступила спланированная диверсия Булатова. Подговорив всех (кроме Пригова, ибо его творческая личность такого не переживет), чтобы они заткнули уши, этой ночью. И вправду ночка у них вышла на славу.Багира держалась достойно, правда расцарапала всю спину мужу, ну да ладно. Ребята были рады за друзей, а Пригов так и не узнал, до определенного момента.Подсчитав когда забеременела Багира, он чуть в обморок не упал.Но творчество не пострадало, и до сих пор Владимир Викторович пишет свои творения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.