ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
После нового года прошло два месяца. Рита на 18 недели. Муж оберегает ее, и все-таки Багира вернулась на работу. Как бы не орал Батя, но перед умильным личиком жены, тем более беременной устоять он не мог. Сейчас они вчетвером сидели и смотрели фильм. Оу, Мишка уже заснул, да и Лена. -Знаешь что я вспомнила, -сказала Рита. -Что? -Как ты признавался мне в любви. Оба погрузились в воспоминания. Три с хвостиком года назад. Батя вызвался проводить Риту домой. Шли они о чем-то беседуя и смеясь. Подойдя к дому женщины, они не хотели расставаться, но и предлога ни могли найти. -Рит подожди, -сказал Иван. -Да Бать. -Я это, хотел сказать, -Булатов замялся. -Бать давай быстрей, я замерзла, -все-таки январь. Булатов две минуты собирался с мыслями, ну и со смелостью.Притянув Риту к себе и поцеловал.От такого она опешила, а он подумав что это отказ, резко отстранился и ушел.А Рита стояла и смотрела на него, по щекам текли слезы.Развернувшись она пошла домой, но кто-то резко ее хватает за руку и смотрит в глаза.Это Батя. -Я люблю тебя.И если ты откажешь, я пойму, -Иван опустил взгляд. -Дурак ты Батя, -она поцеловала его, вцепившись в сильную спину.-Люблю я тебя, очень люблю. Как смотрятся два взрослых человека, целующиеся посреди улицы? А когда они оба офицеры? Это вообще. Но им было на всех плевать, с высокой горы. Только они и больше никого. Эта была ночь любви.Два любящих человека воссоединились в едино.Оба уже потные от тепла тел, но не могли остановиться.Ваня целовал ее шею, грудь живот…и не давал возможности ей ничего сделать. Она могла лишь стонать и извиваться. -Знаешь кто ты? Дьявол ты, -сказала Рита, лежа в объятиях любимого человека. -Знаю, -он поцеловал ее в плечо.-Я люблю тебя. -Я тоже. Оба улыбались воспоминаниям. -Дьявол ты мой любимый, -улыбнулась Багира. -Не, я не дьявол, -возмутился Батя. -Дьявол. -Нет! Рита заткнула его поцелуем. Он тут же сразу смягчился и обнял жену, все так же целуя, уже переходя к шеи. -Тихо, тихо, -прошептала Маргарита. -Люблю тебя. -Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.