ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Покушение.

Настройки текста
А все началось еще в Тайфуне.Засадив одного плохого дядю, они и не подумали что через много лет он вернется и начнет мстить.А мстить он собирался контр-адмиралу Булатову.Это как никто иной полковник Булыгин, или уже не полковник, неизвестно.Известно одно, что он хочет отомстить Бате, и случайно узнал что Рита беременна, план мести возник сам собой… Сегодня был относительно выходной у Нерп.Почему относительно? Ребята все отдыхали, а пахал Батя.Ну как пахал? Сидел у начальства и писал отчет, брр гадость. Ленка с Котом взяв Мишку, свалили гулять.Рита была одна дома и готовила ужин.Уже 20 неделя, а завтра на УЗИ, и узнают наконец-то кто у них будет, хотя оба хотят девчонку. Телефон зазвонил, и женщина взглянув на дисплей улыбнулась.Звонил Батя. -Привет, -протянула она. -Привет, ты как себя чувствуешь? -Прекрасно, жду любимого мужа и готовлю ужин.А что-то случилось? -Ты там с готовкой давай прекращай, да нет, все хорошо. -Давай меньше слов-больше дела.Иди быстрей, я соскучилась. -Я тоже.Уже лечу. Рита засмеялась. -Не упади только.Все, давай. Сбросив, она счастливо улыбнулась.Выключив плиту, в дверь раздался стук.Взглянув на часы, она усмехнулась. -Да Вань, ты точно летел, -сказала она, открывая дверь, даже не посмотрев в глазок. На пороге стоял Булыгин.Рита пошатнулась назад. -Ну привет, капитан 1-го ранга Булатова.Узнала? -Узнала. -Молодец, а где же твой муж? -Зачем он тебе? -Да так, счеты старые остались, -мужчина усмехнулся. И резко со всей дури, дал женщине в живот.Та скрючилась пополам и положила руку на живот. -Пока, -он оскалился и покинул квартиру. Боль была невыносимой.Достав телефон, она по памяти набрала до боли знакомый номер, но сил не осталось и она потеряв сознание упала.А звонок дошел до адресата. -Да Рит.Рит? Рита? Ответь! -кричал Булатов.Он сразу же почувствовал что-то неладной, и теперь домой бежал. Вот и знакомый подъезд, этаж и дверь, которая открытая. Увидев на полу тело жены, у него сразу же пропали все мысли и волновала только жена. Спустя сутки. Все это время Иван был в больнице.После того как он нашел ее, он сам повез в больницу и позвонил ребятам.Конечно же все приехала, кроме Даны и Лены. -Кто к Булатовой? -спросил эскулап, выйдя из палаты. -Мы, -хором сказали бойцы. Доктор подозрительно на них посмотрел. -Поставим по-другому вопрос.Кто Булатов? -Я, -Батя чуть вышел в перед. -Идите она вас ждет. -Спасибо.Ребят езжайте ко мне домой, там Ленка. -Бать мы поняли, -сказал Бизон. Ваня шмыгнул в палату жены. Рита сразу же приподнялась и протянула руку. Батя взяв ее за руку, поцеловал в губы и стер слезы. -Скажи кто это был? Я его из-под земли достану, -прорычал Иван. -Булыгин, -Рита прижалась к мужу еще сильней. -Сволочь, -выплюнул мужчина.-Рит, ты только не плачь, я с тобой.Все будет хорошо, слышишь? Она закивала. -Все будет хорошо, я обещаю… Он поцеловал ее в макушку и положил руку на животик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.