ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Погулять.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Нерпа работала на новой базе, получали новые задачи и ранения, ну вообщем как всегда. Еще в группе теперь работает Ума.Ох, какая же была радость Багиры.Она чуть не носилась с криками по КТЦ.Не, Булатов ее удержал, уже 22 неделя.Теперь Батя супругу на шаг от себя не отпускает.Еще обратно в группу вернулся Лекарь, и начал активно ухаживать за Агатой.И все-таки Батя с Багирой на Руслана зло посматривали, а тот лишь улыбался. Бедненький Бизончик ходил по пятам за Олесей, ну нравится ему девушка, а она маленькая вредина ходит везде с Котом.А Боря то ей тоже нравится, но увы, характер не позволяет. Батя. Рит, я все понимаю ну успокоишься ли ты? Нету у меня ничего с этой блондинкой, и с этой брюнеткой тоже.Ну елы палы, что за ревность? Куда? Куда ты собралась? Ах погулять.Твои прогулки до добра не доведут.Сидеть здесь я сказал, сидеть. Ну бывает у Кошкиной сдвиг и начинает она ревновать мужа ко всему что движется в женском поле. Батя догнал жену у выходя. Она значит, пока он отвернулся решила сбежать, ха ну не получилось. -Куда? -Батя затащил ее в подсобку.-Что побег из КТЦ? Ну нет, будешь у меня сидеть и точка.Потом погуляем, а то сейчас придумаешь всего и буду я тебя потом вылавливать по всей России. Ой, ой, ой чет товарищ контр-адмирал не на шутку разошелся. -Вань… -Что Вань? -Я люблю тебя, -Рита шмыгнула носом и обняла командира. -Я тебя тоже.Хватит меня уже ревновать.Ты у меня одна и одна останешься, поняла? Рита кивнула. -Ритка, -адмирал осторожно гладил жену по волосам и улыбался. Маргарита отстранившись от Бати, заблокировала дверь и с очень при очень хитрой улыбкой расстегивала китель. Булатов же присел на ящик и наблюдал так спокойно, но до тех пор пока та не перешла к рубашке.Нервно сглотнув он смотрел на жену просто обожающим взглядом, а Рита лишь усмехнулась. Подойдя к мужу, она обняла его за шею и поцеловала.Поцелуй продолжался не долго, так как Ваня начал покрывать тело любимой поцелуями. Ну потом у них было безумно жарко.И через час они счастливые шли в ИВЦ. А вот в ИВЦ их, а точнее его ждала блондиночка в короткой юбке.Это создание зовут Юлия.Девушка знает что контр-адмирал женат, только не знает на ком, а зря. И вновь пройдет мимо адмирала виляя бедрами.Эх, а Бате нужна только одна женщина, вот сидит в военной форме ВМФ, и смеется.Хотя она уже его, и теперь навсегда. Юлия заметит взгляд Ивана к Кошкиной и все-таки проверит кто же его жена.Новость разочарует юную девушку, это же сама капитан 1-го ранга Кошкина Маргарита Степановна.А любовь то у них уже 10 лет, но об этом никто не знает. Бизон же вновь решится проводить Лесю, и сегодня удачно.Кот не смог, его задержала Рита, а Борька на то что бежал, он ЛЕТЕЛ (хотя ему не преимущественно) за Умой, и догнал.Ох радости внутри было.Проводив девушку домой он с счастливой улыбкой отправится в свою берлогу. Кстати Маргарита решила взять фамилию мужа, пока об этом ему не сказав. Сейчас они дома.Рита готовит ужин, а Ваня смотрит телевизор то и дело посматривая на жену, благо кухня с гостиной соединенная. -Рит давай помогу, -Иван взял нож из руки женщины и умелыми движениями нарезал огурец. Кошкина улыбнулась и положила руку на животик. -Ну давай.Тогда почисть картошку, сделай салат и поцелуй меня, -огласила список кап-раз. -Хорошо, только поцелую ночью, -игриво сказал он. -Ну как скажешь.Кстати когда пойдем гулять?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.