ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не ревную.

Настройки текста
Батя. Ну и что это за улыбочка? Не Рита ты моя и точка.Тем более у нас будет ребенок.Эх, не был бы я сейчас в КТЦ, врезал Шальной тебе.Прости, просто это моя жена. Багира. Ну что Ванечка? Ревнуешь? Знаю что ревнуешь, по глазам вижу.Не бойся никуда я от тебя не денусь.Уже 15 недель, животик если не приглядываться не видно, но товарищ контр-адмирал Булатов, так и стремится показать Шальному кто тут хозяин.Его руки так и тянутся к животик, а я уворачиваюсь.Не, не терпи дорогой мой, терпи. Я кстати прихватила свое обручальное колечко.Да да.Ох как у тебя глаза светятся, когда я его незаметно одеваю.Эх, Батя, Батя.Хотя для меня ты Ваня… Ванечка. Ой ёлки опять затошнило. Шальной удивленно смотрит мне в след.Ну что? Кросс я сдаю всего лишь, не обязательно тебе знать о моём положение. А Ваня бежит за мной, не догонишь ты меня, даже не пытайся.А нет, всё-таки догоняет. Батя. Рит, Рита ты куда, не оставляй меня одного.Ведь ради тебя я держусь.Не, я с тобой, иначе Шальной уйдет от сюда с синим глазом и плохим настроением.Ах думаешь не догоню, догоню еще как догоню.Зараза маленькая. Кстати, два года назад как только пара вышла из заведения где регистрируют браки, Рита с Ваней сразу же сняли обручальные кольца.Ни хотели чтобы о их отношениях знали и шушукались.Кому надо тот знает. Вот только есть одно «но».Даже просто огроменное «но».На Булатова засматривались молоденькие сотрудницы КТЦ.Ревность у Багиры просыпалась мгновенно.Могли повздорить и не разговаривать час, но ночь примирения была великолепная. Возвращаемся из прошлого. Пять минут Батя маячил около женского туалета, ждав любимую.И наконец-то выходит Рита.Вся уставшая бледная.Багира сразу же нырнула в объятия мужа. -Ну ты как? -Более менее.Вань, а ты чего здесь? -Тебя жду, -его рука легка на ее животик.-Кстати ты вчера ходила на УЗИ, и пришла ничего не сказала.Рит, кто? И тут мчит Глеб с новостям, что Нерпы вышли на связь. -Давай потом, -Рита чуть ли не бегом отправляется в ИВЦ. -Сармат что у вас? -Батя. -Все нормально.Опер с Даной немного ранены. -К вам уже летит вертушка.Почему не выходили на связь. -Не берет, пришлось на дерево лезть, -Илья сейчас сидел на дереве, его подстраховывал Котяра, ну у человека через неделю роспись.А невеста все-таки будет хромать. -Ждите вертушку и возвращайтесь на базу.Конец связи. -Я выйду на улицу, буду там ждать группу, -сказала Шальной. Через пол часа, группа Нерпа в полном составе стоит на улице. -Отряд специального назначения «Нерпа» перебрасывается на другую базу, где будет расширить географию выполняемых задач, на всю территорию Российского федерации и за ее пределы.Этот приказ будет подписан завтра, а сейчас мне пора, -Шальной уходит. Нерпа радостно заорала и начала обниматься. -Ну что жених и невеста готовы к торжеству? -спрашивает Агата, у друзей. -А чего готовится? Пойдем и распишемся, все. -Ну ясно все с вами.Место костюма и белого платья, военная форма ВМФ. -Да, -говорит Дана, которую придерживала Багира. -Ну так не честно! -заканючила Орлова.-Ну давайте хотя бы посидим где-нибудь? -А вот это правильно! -Бизон. -Ладно, мы подумаем, -и все еще раз обнимаются. Багира отведя командира в сторону, прошепчет ему на ушко: -Мальчик. Батя широко улыбнется, по плотней закутает Риту в шарф и поцелует. Вся команда стоит в стороне и с улыбками наблюдает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.