ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кошмарик.

Настройки текста
Рита как всегда сидела на своем рабочем месте и координировала группу. Все шло хорошо, кстати Батя тоже поехал на задание.Сармат с Котярой прибили четырех охранников, которые ну очень резко отозвались при видя спецназа.Батя же старался не накосячить, а то влетит и ребенок же.И тут Кот сообщает о бомбах заложенных на складе. Булатов практически выгоняет группу с территории и остается один. -Кот что случилось? Почему Батя не отвечает? -Багира не могла соединиться с Иваном, хотя тот даже не вынул наушник.Просто слушал ее голос.Если сейчас уйти, и не попробовать разминировать то будет взрыв и очень опасный.Хотя адмирал понимал что ему в одиночку не справиться, но лучше он чем кто-то другой.Но Рита.Не просто Рита, а беременная Рита.Да он умрет, но ребята ее поддержат и не оставят, никогда. -Багир, ну…тут… -Не мямли! -Вообщем на территории складов заложены бомбы, и Батя решил их разминировать, а нас отправил обратно на базу. -Что? -Маргарита растерянно посмотрела на маячок мужа.-Батя ответь, я знаю что ты меня слышишь. И опять тишина. -Вань ответь пожалуйста, -тихо прошептала Рита и почувствовала первый толчок ребенка.-Ой. -Рит что? -и тут же послышался испуганный голос Булатова. -Толкнулся… Вань не делай этого, я прошу тебя. -Я люблю тебя очень сильно люблю и прости меня за это.И прошу назови сына Мишей, в честь деда.Прощай, -Иван вытащил наушник и сел рядом с бомбой думая как ее разминировать. Вся группа и сотрудники ИВЦ слышали разговор Бати с Багирой.У Кошкиной лились слезы и встав она отправилась на улицу.Свердлова пошла за ней, боясь оставлять ее в таком состояние. Через 2 минуты прогремел взрыв, и Нерпа опустила головы.У девчонок полились слезы.Сейчас погиб их боевой товарищ, командир, лучший друг и отец. Похороны состоялись через неделю.Хранили его в закрытом гробу, потому что тело обгорело. Рита была в шоковом состояние.Как будто кукла, не плакала, никаких эмоций.И лишь после похорон оставшись в квартире вместе с девочкой, она разревется.Ума, Дана и Агата пытались хоть как-то ее утешить, но нет. Ребята ее не оставили, пытались вообще не оставлять одну.К ней даже Ума переехала, и ждала появления на свет братика.Леся начала звать Риту мамой, она прекрасно понимала что женщине сейчас нужна поддержка. Через 2 месяца Булатову она все тки сменила фамилию, положили на сохранение.И через 1,5 родился малыш.Как и просил Батя она назвала мальчика Михаилом.Теперь у нее только единственный мужчина-Булатов Михаил Иванович. Багира как только была свободная минутка ходила на могилу к мужу и рассказывала о новостях. Так она и не сможет больше никого полюбить.Воспитает сына и он пойдет в спецназ.Отговорить Михаила было не возможно, характер Бати.Такой же упертый как осел.Да мальчишка был на него очень похож.От мамы только цвет глаз.Теперь Рита будет переживать за свое дитя. Рита подскочила на кровати в холодном поту. «Это всего лишь сон… -отдавалось в голове, но повернув голову, она не обнаружила мужа. «Этого не может быть, -вновь сказало подсознание.» Долго пропажу искать не пришлось, адмирал оказался на кухне. -Ваня, -прошептала Рита и бросилась на шею к мужу. -Что случилось? -Кошмар приснился, -она поцеловала его. -Пойдем спать, -подхватив женщину на руки он отправился в спальню. -Ну и что за кошмар? -поинтересовался Булатов. -Во сне ты погиб.Господи как будто все было в реальности, -женщина прикрыла глаза. -Успокойся, все хорошо.Я жив, здоров умирать не собираюсь.Я еще хочу сына вырастить, -он поцеловал ее в носик и в животик. А вот и первый толчок. -Ой. -Что? Ничего не сказав она положила его руку на животик и тут же последовал следующий удар.На лице мужчины расцвела улыбка до ушей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.