ID работы: 5969308

Цветок Короля

Джен
PG-13
В процессе
146
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Принятая

Настройки текста
Акихико трепетно держал на руках маленькую Асакуру, которая с любопытством осматривалась по сторонам, изучая место, куда её перенёс её новый друг. Это была большая открытая местность с множеством вигвамов и ярких огней костров, которые освещали темноту ночи. Великий дух уверенно шёл к своей цели, крепко прижимая к себе девочку, как самое настоящее сокровище. Впрочем, это было недалеко от правды - чистая душа Йо, её наивный взгляд и ласковая улыбка способны покорить любого - Король духов исключением не был. Никогда раньше он не видел никого более очаровательней, чем это дитя. В голову совершенно неожиданно даже для него пришла мысль о том, что Йо будет идеальной Королевой шаманов в будущем. Если она, конечно, захочет этого. Едва заметная улыбка появилась на губах духа, когда он, наконец, дошёл до желаемой цели. Вигвам главы Патчей Голдвы. Не спрашивая разрешения - впрочем, на кой чёрт оно Великому духу, которого эти же Патчи слушаются? - мужчина заходит внутрь. Все двенадцать судей были внутрь вигвама вождя. Они синхронно повернулись в сторону вошедшего и замерли. Никто не решался сказать и слово, даже Голдва молчала, внимательно смотря за движениями Акихико. Тот, поставив Йо на землю, в несколько шагов оказался возле вождя. Остальные судьи, что стояли полукругом, почтительно встали на одно колено, отдавая дань уважения. - Давно не виделись, Голдва, - кивнув в знак приветствия, произносит Акихико, присаживаясь рядом с Голдвой. Даже будучи Богом для шаманов, он не был высокомерным и надменным и, если того требовали обстоятельства, он легко шёл на контакт с нужным живым существом. По большей части контактировать приходится именно с Голдвой и поэтому именно ей он решил доверить самое ответственное задание - защиту и обучение его Цветка, его будущей Королевы. Не важно, насколько сильными будут шаманы на Турнире - Великий дух сам решает, кто достоин слиться с ним и его выбор уже сделан. - Моё почтение, Великий. Чем обязаны вашему визиту? - склонив голову в поклоне, спросила пожилая шаманка, краем глаза посматривая на девочку, которую привёл Великий дух. Это ведь не простое совпадение, не так ли? Словно прочитав её мысли, Великий жестом попросил Йо подойти к нему, что девочка и сделала. - Вот причина, по которой я пришёл. Асакура Йо. Родственники не пришли за ней, когда она потерялась, и я решил взять её с собой. Поэтому я прошу вас обучить её и защищать её также, как и меня. Она - мой драгоценный цветок, который нуждается в защите и именно эту цель я ставлю перед вами, - чётко произносит Великий дух,чувствуя, как испуганно прижимается к нему Йо. Асакуре было немного страшно находятся среди незнакомых шаманов, но, видя, как спокойно и расслабленно Акихито, немого расслабилась и посмотрела на престарелую шаманку, что с любопытством рассматривала её. - Полагаю, Асакурам не стоит знать, что девочка у нас? - на всякий случай решает уточнить Голдва, хотя она и так понимает, что не скажет никому из родственников девочки об этом. В конце-концов, раз Великий дух вмешался в её судьбу, значит, это действительно было нужно. Да и Лип с Рап будет не так скучно находиться здесь - всё же до сегодняшнего дня они были единственными детьми в племени. Ответом на вопрос послужил лишь кивок со стороны беловолосого. - Никому. Тем более Хао не должен узнать о ней, - грустно улыбнувшись, произносит Великий, прекрасно понимая, как тяжело будет спрятать от Йо правду о её семье и о брате - настоящем брате - который хочет уничтожить человечество, но это необходимо было сделать, дабы защитить младшую Асакуру хотя бы на несколько лет. - Мы ещё увидимся? - спросила Йо у Акихито, когда тот сказал, что ему пора возвращаться в свою истинную форму. Они стояли около вигвама Голдвы, хотя глаза Йо уже начинали слипаться. День был слишком насыщенным и детский разум требовал отдыха и подзарядки. Мужчина сел на колени перед своей подопечной и ласково потрепал её по волосам. Ему не хотелось оставлять её одну среди незнакомых ей шаманов, но у него не было выбора. Радовало одно - будучи в своей настоящей форме, он сможет наблюдать за ней хоть целыми сутками. - Обязательно увидимся. Даже если пройдёт десять лет, - клятвенно пообещал Акихиро и, сняв с шеи странный талисман, вложил его в детскую ладошку, несильно сжимая её. Амулет защитит её в случае чего, ведь в нём находилась крохотная часть его фуриоку. - Я буду ждать, нии-сан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.