ID работы: 5969308

Цветок Короля

Джен
PG-13
В процессе
146
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Счастливая

Настройки текста
Два года спустя. Сегодня Йо исполняется восемь лет и дядя Силва обещал приготовить ей какой-то сюрприз. Какой именно подарок он решил приготовить для любимой племянницы никто, даже его лучшие друзья — Хром и Калим — не знали. Впрочем, остальные Патчи также времени зря не теряли — они готовились к празднику, украшая деревню и готовя разные кушанья. А как же? Ведь сегодня день рождение не только у их всеобщей племянницы и названной внучки Голдвы, но и у избранницы Великого духа! Это событие не могло не волновать. Сама виновница торжества вместе с Лип и Рап играла на лугу. Ветер ласково трепетал отросшие каштановые пряди, большая часть которых была заплетена в тугую косу, а на голове девочки красовался яркий венок из оранжевых лилий. Пятилетние близняшки весело играли в догонялки, изредка останавливаясь только для того, чтобы перевести дыхание. Духи цветов звонко смеялись, кружась вокруг младшей Асакуры, которая также счастливо улыбалась, смотря на сестрёнок. Эти два года были, пожалуй, самыми счастливыми и запоминающимися за всю её недолгую жизнь. У неё были любящие и заботливые родные — пусть не по крови, а лишь по духу и из-за обстоятельств, но последнее давно ушло на второй план. Патчи полюбили Йо как свою родную соплеменницу и никто не смел усомниться в этом. Но на первом плане были всё же Голдва с внучками и Силва. Последний души не чаял в младшей Асакуре, которая стала ему почти как дочь. Даже зная о том, чей сестрой она является, ему, откровенно говоря, было на это плевать — он ни на минуту не забывал, что сам является Его потомком. Да и вообще — Йо никогда не будет похожа на Хао, в этом Силва уверен на все сто процентов.

Солнце двадцать первого века, Над планетой нашей взойди. Солнце двадцать первого века, Тучи от людей отведи. Неудачи, беды, ненастья В двадцать первый век не пусти. Зёрнам дружбы, радости, счастья Помоги скорей прорасти.

Йо с интересом рассматривала подарок Силвы. Странная плита с вырезанными на ней рунами, от которой исходила странная аура. - Что это? - с любопытством спросила Асакура, пальчиками проводя вдоль рун, чувствуя приятную дрожь по всему телу. - Направь фуриоку в плиту и увидишь, - загадочно улыбнулся Патч и девочка поспешила последовать его совету и направила немного фуриоку в плиту, которая, спустя несколько секунд, засветилась ослепительно голубым светом. Но Йо, казалось, это вовсе не волновало - она во все глаза смотрела на маленького голубого духа Воды, который не отрывал от неё взгляда своих золотых глаз. - Что это значит? - выдохнула Асакура, которая ясно помнила, что духи Природы были под строгой защитой Патчей, которые трепетно оберегали их и не позволяли никому - даже ей - смотреть на них. - Он решил, что это будет для тебя лучшим подарком, - выделив первое слово, произнесла стоящая рядом Голдва. Глаза Асакуры радостно заблестели, так как только одно живое существо могло придумать такой подарок.

Мы - дети солнца, Мы - дети солнца Живём на лучшей Из всех планет. Мы - дети солнца, А дети солнца Должны нести тепло и свет. Мы - дети солнца, А дети солнца Должны нести тепло и свет.

Великий дух едва заметно улыбался, наблюдая за праздником через волшебное зеркало. Йо смеялась, танцевала, пела и с каждым днём она расцветала, подобно экзотическому цветку. Великий с тоской думал о том, что до начала турнира ещё шесть лет - шесть долгих лет, которые он не сможет быть рядом с его маленькой принцессой. И всё же идея подарить Йо духа Воды была более, чем правильной. И она порадуется, и к Турниру будет ещё усерднее готовиться. Тяжело вздохнув, мужчина вновь закрыл глаза, погружаясь в свои размышления и ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.