ID работы: 596896

Встреча

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подробности шокируют

Настройки текста
– Сколько бы времени ни прошло, сколько бы глупостей мы ни наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка. Ты имеешь власть надо мной. Но хотя бы раз я хочу почувствовать, что ты зовешь меня, потому что я тебе действительно нужен. А не потому, что я один из твоих капризов. Хотя бы один раз мне хотелось бы бежать к тебе со всех ног, чтобы услышать, как ты говоришь мне «Я люблю тебя». © 2х13 #FisicaoQuimica #ФизикаИлиХимия ___ Вика и Макс стояли напротив друг друга. Оба курили. Вика не рассказывала, что побудило её стать проституткой. Максу никак не удавалось это узнать. - Вик. - позвал он девушку - Что? - повернувшись, проговорила брюнетка - Что с тобой случилось? - ласково спросил Максим Да, Максим изменился. Из-за Лизы. Стал мягким, ласковым. Потерял свою оболочку. - Мне более интересно, что твоя шлюшка сделала с тобой? Куда, черт возьми, делся Макс Морозов? Почему появилась такая мямля? - резко спросила Вика. Максим молчал. Молчал. А что было ответить? Она его и правда изменила. Сделала игрушкой. А сама оказалась другой. Не той Лизой. в которую он влюбился. Она стала стервой с завышенными параметрами. Клубы, тусовки, алкоголь. Все, что волновало Лиза. А пардон, секс. - Да, я изменился. И сейчас только я задумался над этим. Я попытаюсь стать прежним, но сначала, ты расскажешь мне, что произошло с тобой. - Зачем? Это ничего не изменит. - тихо пробормотала Вика, словно боясь, что нас услышат. - Изменить. Быстро сказала - проговорил Максим, схватив девушку за запястье. Вика вскрикнула от боли. Максим сдавил ещё сильнее. - Хорошо, я расскажу, отпусти меня - завизжала девушка. Максим отпустил руку Вики. Девушка села на пол, смотря, на красный след от руки Максима. - Я... ~~ Глава маленькая, бредовая. В следующей главе рассказ Вики. Плюс, фанаты Лизы не ешьте меня. Не люблю я Лизу. Вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.