ID работы: 596896

Встреча

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вика, но не та

Настройки текста
Я Знаю ты и есть моё счастье Я Разлетаюсь в небо на части Я Такую как ты вряд ли увижу Я с каждым разом к тебе всё ближе и ближе Nide - Незабываемые Мгновения. POV Максим Я увидел Вику. Что Вика делает в стриптиз клубе? Этот вопрос не давал мне покоя. Аркадий проследил за моим взглядом, и ухмыльнувшись сказал: - Понравилась, значит. Это Вика. Классная штучка, кстати. Но она обслуживает vip персон. Могу тебе устроить. Я чуть не въехал ему в ухо. Как он смеет такое про неё говорить. Но с другой стороны, мне нужно было с ней поговорить. Пересилив желание убить своего же партнера по бизнесу, я проговорил: - Давай. Он отошел, а я стал думать, как здесь оказалась Вика. Она же умница, училась хорошо. Родители, конечно не богачи, но и прям не бедные. Как наша Вика оказалась в таком месте? Может на неё так сказалось, то, что я выбрал Лизу, умерла Даша и Юля, и было предательство Ромы? Может быть. Дождавшись, когда Аркадий придет, и отдаст мне ключи, я уже был преисполнен нетерпения. Пройдя в 4 комнату, я ждал Вику. Через 5 минут зашла Вика. Глаза у неё были красные. Похоже, она плакала. - Максим? - воскликнула Вика. POV Лиза. Проведя очередную ночь с Антоном, так зовут моего любовника, я приехала домой. Макс же думает, что я ночую у подруги. Поэтому в телефоне Антон был записан, как Тоня. Хех. Придя домой, и бросив сумочку, я удивилась. Мужа не было дома. Обычно, он всегда ночует дома. Ладно, с утра разберусь, хотя по сути, уже 5 утра. Но я только ложусь спать. Положив голову на подушку, я не думая ни о чем, уснула. POV Вика Меня достало шататься к этим потным и вонючим клиентам. Но, пока я не выполню договор, так и придется делать. Зайдя в туалет, я разревелась. За что, же я такая дура? Вытерев слезы, накрасившись, я пошла к клиенту. Хочется задушить здесь всех. Войдя в 4 комнату, я ожидала увидеть какого-то толстого старичка, но увидев Морозова, мои глаза вылезли из орбит. - Максим? - Нет, ты видишь призрак - резко проговорил он Я стояла в полном шоке. - Вик, как ты докатилась до такого? - так же резко продолжил Максим. - Никак. Делай, что хочешь и все. У меня почасовая оплата - переборов себя, произнесла я ледяным тоном POV Максим Я удивленно смотрел на неё. Я выясню все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.