ID работы: 596896

Встреча

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неплохой куш

Настройки текста
– Любовь не думает! Она накрывает, как волна! Как удар валит тебя с ног! Как пожар сжигает тебя изнутри! Любовь – это катастрофа! Настоящая любовь всех нас увивает без исключения! Она рвёт на куски, чтобы потом возродить к жизни. Вот что такое любовь! А то, что ты называешь любовью – просто китайская подделка! #TensionSexualNoResuelta #НеудовлетворенноеСексуальноеНапряжение – Спасибо. – За что? – Ты знаешь, за что. За звёзды. – Я не понимаю, о чём ты говоришь. – Ты играешь высокомерного парня. Будто бы тебе на всё плевать. Но это просто способ защиты. Ты скрываешь глубоко внутри твою эмоциональность. Не знаю, может что-то случилось в прошлом. Ты никогда не говоришь об этом, как будто этого и не было. И тебе нравится здесь. Ты чувствуешь, что наконец нашёл своё место. Хоть тебе и трудно признать это. И… ты любишь эту девочку. Ты пойдёшь ради неё на всё. Сейчас ты создал для неё звёздное небо в комнате, чтобы она смотрела на звёзды и вспоминала своего отца. Разве я не права? – Ни одного попадания. © 1х03 #LosProtegidos #Защищенные __ POV Максим Выйдя из офиса, я вздохнул с облегчением. Наконец - то эта сделка завершена. Партнеры хотят отметить этот неплохой куш. Я согласен. Только место, уж слишком не очень удачное. Стриптиз клуб. А наплевать. Могу, я гульнуть от Лизки хотя бы раз? Она же гуляет. А я старый пес, который верный. Собравшись, я поехал по указанному адресу. Там был небольшой стриптиз клуб. Аркадий - мой партнер сказал не обращать внимание на размеры. Зайдя, меня спросили к кому я, и кто таков. - Я Максим Морозов, к.. - я не успел договорить, как охранник повел меня к диванам. На одном из них сидел Аркадий. Он улыбнулся, и я присел рядом. Стали выходить стриптизершы. Все они были очень даже симпатичные, некоторые красивые. Я посмотрел на одну из них, и мое сердце пронзила страшная догадка. - Вика. - тихо пробормотал я ~~ Вот, первая глава этого бреда. Писать дальше или не стоит? Прошу отзывов и критики. На самом деле, просто навеяло. Что, не понятно - в личку С уважением Hulia.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.