ID работы: 596896

Встреча

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Изнасилование. Страшное слово для молодой девушки. Да, вообще страшное это слово. Мы много смотрим телевизор, где рассказывается о маньяках, которые насилуют, и маленьких девочек, и молодых. А многие живут в таких семьях. Мы просто не задумываемся об этом. Вика начала свой рассказ: Был теплый весенний вечер. На дворе стояла середина мая. Я возвращалась с дискотеки, на которую меня вытащила твоя Лиза. Я хорошо провела время, познакомившись с двумя молодыми парнями. Я много выпила, и собралась домой. Дальше произошло самое ужасное Слегка пьяная, я шла домой. Было уже близко к полуночи и улицы были почти пустынны. Мой путь лежал через подземный переход. Внезапно, в то время, когда я проходила мимо него, я почувствовала, как чья то рука схватила мою кисть и потянула . Я успела лишь один раз вскрикнуть, как неизвестный закрыл мой рот ладонью и кинул на пол. В переходе было темно. Рядом со мной стоят два парня. Их лиц я не видела, так как они были закрыты черными масками. Они стали бить меня, и требовать секса. Не знаю почему, но внезапно во мне появился дух протеста и я процедила сквозь зубы: — Пошел нахер, ублюдок. Моментально парень подошел ко мне и, схватив меня за волосы, стал дергать мою голову из стороны в сторону. Я заорала от бешенной боли. Слезы лились не переставая. Дальше произошла самая настоящая похоть. Они просто разрывали мою одежду, и насиловали меня. Прослушав этот рассказ, Максим нахмурился. Бедная Вика пережила такое. - А зачем ты пошла в стриптиз клуб? - немного удивленно спросил Максим, поглядывая на Вику. - Потому что один из тех парней заснял это на видео. И сказал, если я не буду на него работать, это видео попадет в мой институт, а затем к родителям. Пришлось работать на них. Институт я окончила, но еле - еле. Они не давали мне учиться. Так же, я обязана выплатить им триста тысяч, в обмен они сотрут всю информацию с этого диска - проговорила девушка, садясь около стенки. - Почему ты не пришла ко мне? Я бы помог тебе - тихо спросил Максим, подойдя к девушке и обняв её. - Я пришла. Почти сразу же. Но Лиза сказала, что раз ты блядь, значит такой и будешь. И Макс не станет тебе помогать. - тихо проговорила девушка, уткнувшись в пиджак Максима. Лиза? Как же легко можно было догадаться? А если она и наняла этих громил? Лиза могла. Лиза не зря стерва, хотя Вика всегда помогала ей. Максим сжал руку Вики и грубо сказал: - Она сама, ещё та блядь. Ничего, Вик, мы справимся. Мы. В это "мы" хотелось верить. Но Вика не верила. Как и не старалась. - Макс, это конечно все мило, но я не смогу отдать тебе деньги, даже в ближайшее время. - усмехнулась Вика, отряхнула платье, выбралась из объятий Максима. - Мне пора. У меня другой клиент. - с этими словами, девушка хотела выйти, но парень схватил её за руку, и устало спросил: - Как ты можешь так жить? - Я привыкла Странно звучит это из уст молодой девушки. Я привыкла. Привыкла к жизни бляди? Так? Или привыкла к тому, что каждую ночь её трахали разные люди? Это странно. --- Я переписала эту главу, и планирую переписать фф. Так, что эта глава тоже может измениться в 3 раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.