ID работы: 5968757

Девушка Сатаны

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

краткая био. и прода

Настройки текста
Биография Гроза Смерти: девушка с каменным выражением лица, оно очень пугающее, но в то же время и красивое. У неё короткие тёмные волосы, и она постоянно носит с собой наушники. Кента: бардак на голове (но выглядит прикольно), наполовину замотана левая рука. Большую часть расхаживает с крыльями. Сатана: оооочень красивый! Красные глаза, очаровательный взгляд, по внешности не скажешь что он демон, потому что ты впадаешь в плен его глаз. Розару: у меня нет желания описывать труп! Кала: ну ангел она и в аду ангел. Длинные светлые волосы, светлый наряд, крылышки и плакса! Арока: ангел. Очень, очень красивая! С наушниками и голубыми глазами, которые по цвету как безоблачное небо. Жнец-короткие волосы и всё время ходит с касой.Убивает ангелов и демонов нарушивших правила. Пока всё дальше ещё будут персонажи. Вокруг была лава... Это моё любимое место. Здесь я могу побыть одна... Подумать тщательно обо всём, но есть одно но... - Мистер, Господин ,тьфу! Сатана какого чёрта вы тут забыли?! -моему возмущению не было предела. -Я имею право проведать своего старшего адмирала. -Я ухожу от сюда! -Стой. Я пришёл не из-за этого... -Меня это не касается. -Как раз наоборот... -Ближе к делу! -Жнец вернулся... -Не смотря на своё обычное поведение, от услышанного я споткнулась и полетела вперёд (одним словом вскопала грядку носом). Сатана моментально подскочил и подал мне руку помощи со словами; -Ты в порядке?! Я оттолкнула его руку, и злым голосом сказала; -Я не маленькая, а уж тем более не жалкая! Это была случайность, и помощь мне не нужна! Он поначалу удевился а потом улыбнулся и сказал; - И на что же я расчитывал? -Самой интересно,- мне не нравилось что я сейчас в его глазах безпомощная. -Завтра буду,- сказала я и пропала. - И когда это я видел её беспомощной?и во сколько она завтра будет? И где?,- он тяжко вздохнул, но решил всё же её не искать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.