ID работы: 5968757

Девушка Сатаны

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с одним из адмиралов.

Настройки текста
- Эй,игрушечная смерть. Пхах! -Умри!-я отаковала но он отразил. - отразил?!А ты учишся Кента!Неумёха!На этот раз Сатана тебя не спасёт! -А я и не собираюсь,- послышался приближащийся голос. -Ты труп!-сказала я Кенте и налетела на него, а он еле успевал отражать атаки. Меня это начало бесить и я ускорилась, а после сделала обманку, и он уже лежит у моих ног. -Ну что падла, ещё раз назовёш меня не правильно, или если мне не понравится то ты труп! Ты до сих пор жив только из моего уважения к Сатане. Я думаю у него были на то причины, чтоб взять тебя адмиралом, сопляк. -Гах, как, как!? -говорил с недоумеванием Кента -Заткнись!- я пнула его, что он отлетел прямо в стенку. В стенке осталась вмятина. -Гах, -он выплюнул на землю сгусток крови. -Лежи молча, пока крылышки не оторвала! -Тебе...конец... -Чё сказал?!- я стала подходить. -Хватит,- Сатана приградил мне рукой дорогу. Я начала злиться, и только подумала обойти, как вдруг... -Что за!? -я почувствовала боль в облости сердца -Не смей даже думать об этом!Не зли меня!Будь послушной девочкой! От этих слов я разозлилась ещё больше и пнула что то, что было рядом со мной, что оно улетело далеко в небо. Ничего не сказав, я развернулась и ушла. - Какая всё таки смелая! -Меня скрючила. -Да идите вы, сами знаете куда!!!- крикнула я и порезала ногу, призвала крылья и улетела. -Никогда не слушается. Всё таки забавная девочка... Я прилетела на лужайку, но не из за того что мне захотелась, а из-за того, что от злости сильно поранила ногу. Села, оброботала и провалилась под землю, но на лужайке всё стало как было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.