ID работы: 5968757

Девушка Сатаны

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Взрыв... куча трупов. - Как весело! - злобно хохотала девушка. - Замолкни. Я музыку из-за тебя не слышу, - ответила другая. - Прошу прошения, - сказала первая злорадным голосом. - Сзади!!! - Чё?! - Ай, больно! - воскликнула первая. - Зевать не надо... - Как?! Как ты могла предать нас?! - А? Кала? - Ты... меня помнишь?! Тогда как ты могла предать меня и всех остальных?! Я накажу тебя!!! - А разве месть - не черта демона? Она не достойна ангела, Кала! - Розару, да ты не понимаешь!!! - Эй, там, давай быстрей! - сказала девушка. - Да ты..! Сейчас! - сказала Розару. - Живо! Розару начала злится. -И до чего ты дошла, Розару?! Теперь ты на побегушках! - Зааааткнись!!! Взрыв. - Не смей меня недооценивать, Кала. Полежи здесь. - Эй, ангелок, ты как была им, так и осталась. - Да нет, у ангелов это большой грех! - Вот и дуй к ним, от тебя никакого толку. Ты сильно добрая. - Я не добрая! Она хотела атаковать, но... - Ты на кого руку подняла, малявка?! Крылышки мозг придавили?! Знай своё место, ты не больше пешки! - Бо...льно. - Вот что значит демон! Тебе не жить! - не...имешь права, кашлянула Розару. Неизвестная подошла и сказала. - Деточка, и что ты мне сделаешь?! Я и есть закон, я сама решаю, жить тебе или нет. - Но ведь там всё... По-другому... - Вот и вали, пока я тебе крылышки не оторвала. - Нет... Я иду к Сатане! - Тебя и близко не пустят, ангелок. - Не... имеют права! - она снова стала кашлять. - Тебе никогда не стать демоном. Умри. - Я не... - Розару выплюнула на землю сгусток крови. - Что за?! Ааа!!! - Это только начало. Мучайся до последнего, - сказала девушка и ушла. - Стой! Стой... Аааа, больно... Подожди... - заплакала Розару. Спустя некоторое время. - Извините... - Что надо!? - А, извините, - вошедшая упала на колени. - Ну, говори уже. - Извините, вас вызывает Сатана, - сказала девушка и ушла. Она ничего не ответила и вышла из комнаты вслед за девушкой. - Вызывали? - Да, проходи. Садись. - Благодарю, - девушка прошла и села на кресло. - До меня дошли слухи о том, что ты опять убила подчинённого. - Да... - Как обычно. Быстро, чётко, нагло. - Это мне в тебе и нравится. - ... - Так, ближе к делу. Ты за неделю избавилась от 10 ангелков. 10!!! - И... - Ты расслабилась? - Я думала, вам это не нравилось, и я приношу неудобства. - Хватит! Я их к тебе и направляю чтобы избавиться! - Прошу прощения, впредь я не буду себя сдерживать. - Ну, уж постарайся! - Я могу идти? - Иди! - девушка встала и пошла, открыла двери... - Стой! Гроза Смерти. А как тебя зовут на самом деле? - Извините... но это не входит в мои обязанности, - сказала она злым голосом и вышла, хлопнув дверью. - Чертовка. Никогда не меняется, - сказал он с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.