ID работы: 5968757

Девушка Сатаны

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жнец

Настройки текста
На следующий день. - Так, все собрались? -спросил Сатана -Нет. Нету... -Я здесь,- послышался голос со сторы окна. -Значит можно начинать. -Гроза, не присядешь?-послышался голос из-за стола. - Тебе жить надоело?- начала злиться я. -Так, успокоились. Нравится ей там, пусть сидит, а тебя давно по стенке не размазывали. -Извините, - сказал Кента раздражённым голосом. -Итак, начинаем. Объявился жнец... В зале начался шум. -ТИШИНА!!! -Как жнец? -Откуда?- продолжались вопросы из - за стола. -По чью он душу?- вдруг раздался главный вопрос, и все затихли. Сатана только хотел ответить, но я набралась наглости и перебила. -По мою... Все удивились, а Сатана повернулся в мою сторону и посмотрел на меня с удивлением, но я в то время глядела в окно. Сатана сразу крикнул; -Собрание окончено! -Живо! Все вылетели в долю секунды, потому что такого злого они его ещё не видели. -Ты что натворила!?-заорал он -Извините, но я не буду отчитываться даже перед вами, - с раздражением сказала я. Было очень заметно что Сатана в ярости... -Живо рассказывай, а иначе я тебя убью! - Валяй, - с ноткой дерзости сказала я, не отводя взгляда от окна. Постепенно Сатана стал остывать. -Ты же знаешь, что я тебя не убью, да? -Ещё бы. Захотел уже давно убил бы. -Посмотри на меня... Я с неохотой повернула голову в его сторону. -Твои глаза не дадут соврать. -Что за бред?! Сатана улыбнулся, а я удивилась. Вздохнув, я встала с окна и направилась к двери со словами "вы знаете где меня найти", вышла, не забыв хлопнуть дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.