ID работы: 5967876

Запах твоего(ей) шампуня(сущности)

Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

пятый момент, когда Юлик тормоз, потому что дрочка мешает думать.

Настройки текста
Когда парни пришли, наконец, домой к Руслану, то шатен сразу пошел прятать таблетки, те, которые лежали на видном месте, а затем рассказал про скетч, который со стороны казался легким, ну или так только казалось. Руслан только сейчас вспомнил о моменте, когда он держал подаренную камеру Лизки и снимал что-то. «Интересно, а она будет выкладывать такое?» Руслан завтыкал, попивая водичку, проливая все на себя из стакана. Выслушав идею друга, Юлик, можно сказать, был в восторге, оценивая ее положительно. Хотелось уже быстрее приступить к съемке. Юлик представил какой трэш их ожидает, во всю улыбаясь своим мыслям, а затем подавился дымом от вэйпа, когда Руслан абсолютно внезапно стянул с себя футболку. — А это тоже часть идеи? — Нервно улыбаясь, спросил скетчмейкер, чувствуя охватившее его возбуждение, а в нос врезался запах, который парень чувствовал тогда на балконе. — О, нет-нет, — Руслан переодел сухую уже майку с большим вырезом, поворачиваясь к другу, — пролил на себя воду, благо хоть не на джинсы, а то все шорты в стирке, а в трусах снимать, ну не круто, согласись. От Юлика то и дело был слышен кашель и Тушенцов обеспокоенно спросил: — Часом не заболел? А то у меня есть сосалки. — Нет, я здоров... просто подавился, — тихо ответил Юлик, облизнувшись, палясь на ключицы друга, выглядывающие из под выреза футболки, и мысленно ассоциируя слово «сосалки» с кое-чем не очень приличным. Что, блять, с ним происходит сейчас — скетчмейкер не понимал. Возможно, на нем так сказывался месячный недотрах и ему просто стоит цепануть какого-нибудь свободного развратного омежку, но... нет, это не поможет. Юлик точно знает. Юлик пробовал. Чужие запахи омег больше не привлекали его, а тот после-дождевой аромат, смешанный с цветущими абрикосами, никак не вылетал из головы. Но, ведь омеги с таким запахом не существует... зато есть Тушенцов с его охуенным запахом волос, от которого брюнет, кажется, начинал сходить с ума. — Кхм... так что, снимаем да? — Да-да! Когда камера была настроена, оба парня влились в актерскую роль слишком хорошо, собственно как всегда, но бывали и не удачные дубли, потому что Юлик вис, как старая винда, а Руслан сбивался из-за запаха альфы рядом, притворяясь, что он не чувствует нифига. Вообще, они знакомы давно, но вот запах Юлика начал казаться только недавно таким насыщенным и свежим. Главное, соблюдать все осторожности и Руслан может хранить свою тайну до того, пока не встретит своего истинного, но он не знал, когда это будет. Когда Юлик играл на камеру, то забывал обо всем. Об этом разе можно было бы сказать так же, если бы его периодически не начинало клинить, потому что вдруг показался «тот самый запах», а потом вспоминал про себя «ах, ну да, шампунь». И старался сосредоточиться снова. И снова залипал, только теперь уже на самого Руслана. Тот вроде не замечал, а может просто делал вид, что не замечает. — Сто-о-оп. Давай перерыв, — Руслан убежал в ванную умыться. Кое-как ребята все же досняли большую часть материала, и по просьбе шатена устроили перерыв. Пока Тушенцов отошел, Юлик устроился в гостиной на диване, дымя вэйпом, чтобы хоть как-то отвлечься от кучи мыслей, заволакивая их сладким дымом. Так они почти не видны, не слышны и теряются где-то там, глубоко в мозгу. Можно передохнуть.

***

Освежиться, было лучшей идеей, а после Руслан зашел сразу на кухню, откладывая два кусочка пиццы. — Вот, держи, — Руслан поставил тарелку на маленький столик возле дивана, а сам уселся возле Юлика, взяв в руки кусочек пиццы, откусывая сразу. — Черт, совсем забыл, — Руслан снова положил откусанный кусочек на тарелку и вернулся на кухню. Достав клубничный коктейль из холодильника, налил в два прозрачных стакана и вернулся к другу. — Я помню, ты любишь клубничный, — поставив стаканы на тот же столик, теперь Руслан мог расслабиться, поедая кусочек пиццы, запивая коктейлем. — Спасибо, — улыбнувшись, поблагодарил друга Онешко, когда тот принес ему пиццу, а затем еще и коктейль, к тому же любимый. Юлик с превеликим аппетитом принялся за небольшой перекус. Ели молча. Тишина нарушалась лишь мерными звуками жевания и тиканьем часов на стене. Руслан старательно облизывал пальцы, нехотя, идти опять мыть, да и вообще, он всегда так делает. Привычка. Расправившись с последним куском пиццы в своей тарелке, брюнет собирался встать, дабы пойти вымыть руки, и, обернувшись, стал свидетелем найэротичнейшей картины — Руслан обсасывал свои пальцы. Это было, пожалуй, даже лучше, чем порно. Юлик сглотнул. Завис. Снова. Чертов Тушенцов, словно издевался, хотя, нет. «Это ты просто ебучий извращенец, сходи уже потрахайся», — кричал ему собственный голос в голове, который брюнет упорно игнорировал. — Схожу, руки помою, — произнес, наконец, Онешко, привлекая к себе внимание увлеченного своими пальцами Руслана, встречаясь с ним взглядом. А затем быстро сорвался в ванную. Забежав в ванну, Юлик закрыл дверь на замок. Опершись о раковину, он глядел на себя в зеркало, замечая пылающие щеки и лихорадочно блестящие глаза. — Блять. Скетчмейкер тихо выругался себе под нос. Ко всему прочему в штанах стало тесно от образовавшегося стояка. Глубоко вдохнув и выдохнув, Юлик попытался успокоиться и плеснул себе в лицо холодной водой, вновь поднимая взгляд на свое отражение. Не подействовало. — Блять. Блять. Блять, — снова ругался Онешко, расстегивая ширинку и спуская джинсы вместе с бельем до колен. В такой ситуации, кроме как подрочить, идей не было. А представлять что-то не возбуждающее не получалось — гадкие картинки заменялись образом сосущего пальцы Руслана, сосущего его член Руслана, Руслана, выгибающегося под ним и стонущего имя брюнета. Юлик дрочил себе, представляя все это в своей голове, искусывая губы, чтобы не простонать. В воздухе внезапно завитал тот самый запах, сводящий парня с ума. Юлик не понимал, почему чувствует его так остро, но жадно дышал, наслаждаясь своим плацебо, словно это было его наркотиком. Еще несколько рваных движений ладонью по органу и скетчмейкер кончает себе на руку, слегка забрызгав раковину и зеркало. Быстро убрав за собой следы своих одиночных извращений, Юлик снова плеснул водой себе на лицо и направился обратно в комнату.

***

Пока Юлик убежал в ванную, Руслан допил молочный коктейль, затянулся пару раз и стал смотреть, что же получилось на камере. Им осталась концовка и это удивительно, что они так быстро закончат, хотя, кто знает, может Руслану понадобится больше времени и дурацких дублей, чтобы дотрагиваться до друга, чуть ли не обнимать по сценарию. Нужны были таблетки и срочно, а то Руслан просто не оторвется от Юлика и прилипнет, как муха. Тушенцов быстро стал искать таблетки на кухне, пока Юлик почему-то слишком долго мыл руки. «Может, засел в туалете», – подумал Руслан, продолжая искать таблетки, которые сложно было отыскать в большой аптечке. — Ура, — Руслан нашел свои таблетки и быстро выпил. Когда шатен вернулся в гостиную, Юлика в ней все еще не было, тогда хозяин квартиры просто прилег на диван, затягиваясь вкусным вэйпом, заполняя комнату белым дымом. Прошло около десяти минут, и Юлик, наконец, пришел. — Ну, так на чем мы там остановились? — слегка хриплым голосом произнес Онешко, обращаясь к другу, стараясь дышать ровно. — Ты там руки мыл или тебя водяной засосал? Но, да, продолжаем. Осталось отснять, как я тебя обнимаю, бро, и можно потом отдыхать дальше. — Нет, я дрочил, — честно ответил Юлик, сам не понимая почему, но Тушенцов только громко заржал, восприняв его признание как шутку. Не зря говорят: «Хочешь, чтобы тебе не поверили — скажи правду». Что ж, скетчмейкеру оставалось только посмеяться вместе с другом, при этом ощущая некую неловкость. Ребята возобновили съемки. Оставалась концовка, и можно было, затем со спокойной душой заниматься монтированием и выкладывать на канал. Руслан обнимал его. Для Онешко это было одновременно и раем и адом. Раем, потому что подобные действия со стороны шатена редко, когда можно было наблюдать, адом, потому что Юлик вновь почувствовал этот дурманящий запах, исходящий от волос парня. И да, кажется, он забыл слова. В голове скетчмейкера сейчас было абсолютно пусто, там не осталось ничего, кроме прекрасного аромата влаги и цветов, и Онешко просто продолжал стоять, раз, за разом глубоко вдыхая чудесный запах волос младшего, а руки потянулись к талии, обвив ее. — Руслан, смени шампунь, иначе я тебя когда-нибудь трахну, — тихо произнес Юлик куда-то в висок Тушенцова. А концовка съемок оказалось сложна, оба парня не могли сосредоточиться, а когда Юлик заговорил снова о шампуне, Руслан замялся, потому что он не мог спрятать запах без таблеток, а сейчас таблетки, черт возьми, почему-то не помогали. — Сорян, бро. Давай по-быстрому закончим тогда. Руслан не знал, что делать, ведь такими темпами его секрет быстро раскроется, и не только Юра будет знать, но и лучший друг, а если он и узнает, то его шутка про трах возможна, и от этого тоскливо. Хотя, Юлик бы не смог изнасиловать Руслана, так надеялся омега. Запах Юлика тоже манил и даже очень, хотелось простоять с ним вот так дольше обычного, принюхиваясь, но, черт возьми… «Нельзя!», — Орало где-то у шатена внутри. Так что пришлось отстраниться от друга и нервно выдохнуть. — Кхм, да, давай, — ответил Онешко, не поднимая взгляд на младшего, когда тот отстранился от него. «Идиот, блять. Он же теперь от тебя шарахаться будет», — пронеслось в голове скетчмейкера. Сейчас ему очень хотелось ебнуть себя чем-то тяжелым, за то, что хуйню несет, не подумав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.