ID работы: 5967876

Запах твоего(ей) шампуня(сущности)

Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

шестой момент, когда Юлик тормоз, потому что боится испортить момент.

Настройки текста
Примечания:
Парни с горем пополам все же отсняли более-менее адекватную концовку, после чего Руслан уселся за компьютер монтировать, а сам Юлик просто валялся на диване, потягивая вейп и слушая музыку на телефоне, иногда лазя по соц-сетям. Монтировать ролик хотелось в последнюю очередь, но надо было отвлечься, уйти в себя и просто расслабиться. Так Руслан просидел до вечера, и когда в горле уже пересохло, он наконец поднялся и пошел на кухню за водой и выпить свои омежьи таблетки. Тушенцов со всей внимательностью всматривался в срок годности и правила применения, задумываясь о том, что явно делает что-то не так, ведь они нифига не помогают. Других вариантов Руслан не хотел предполагать, а точнее просто не мог. На уставшую то голову тем более. — Эй, где хочешь спать? — Робко спросил парень, молясь про себя Всевышнему, что таблетки просто обязаны были помочь, а иначе Руслану будет пиздец, — или как всегда уснем на полу за фильмом? Хотя, не знаю, какой можно будет посмотреть, какие-то фильмы тупые стали снимать.

***

Слушать музыку через какое-то время уже надоело и скетчер решил развлечь себя игрой. Когда Юлик играл, то всегда был полностью сосредоточен и мало на что мог обратить внимание, поэтому не услышал сразу, что Тушенцов к нему обратился, а раздуплился только после того, как друг несильно буцнул его ногой по голени, повторяя вопрос. — А, ну давай как обычно, — переведя взгляд с экрана телефона на младшего, ответил Юлик, — ну а фильм не обязательно, можно просто поржать с видосов или пересмотреть что-то. Что мы там давно не смотрели? — задумчиво произнес Онешко, почесав макушку. Руслан тоже почесал затылок. — А может поиграем? — Паренек сразу же сел на колени возле небольшого телевизора, выудив из коробки два джойстика, — помнится, ты хотел реванш. Руслан усмехнулся, вспоминая не так давно сказанные слова друга. Глаза Юлика загорелись и это означало положительный ответ. — Только пиццу захвачу. Поиграть было вполне заманчивым предложением, особенно в их любимую с Русланом игру, в которой сам скетчмейкер был профи ибо играл с детства. Поэтому он согласился без раздумий и уже сидел у телека, ожидая пока друг вернется с едой. Руслан быстро сбегал на кухню за остатками пиццы и теплым чаем, а когда вернулся с едой, Юлик уже сам включил игру, поняв, в какую они давно не играли, и ребята стали выбирать себе бойцов из игры Мортал Комбат. — Я тебя отжарю, — хихикнул хитро Юлик, выбирая себе ниндзя-тень. И вот игра началась.

***

Прошло около десятка партий — пока что была ничья. Однако парни уже чуть подустали и начали зевать, поэтому было решено сделать сейчас заключительный бой. Какое-то время он шел в пользу Онешко, а Руслан даже не успевал нажимать на кнопки и поедать пиццу одновременно, из-за чего иногда ронял кусочки еды себе на джинсы. Но вдруг брюнет отвлекся и завис, посмотрев на лицо младшего в момент, когда тот облизнулся, а стоило ему вдохнуть поглубже воздух, чтобы успокоиться, как учуял вновь свой любимый запах. Бой был проигран. — Это я тебя отжарил! — Выкрикнул Руслан, победоносно засмеявшись, после чего мило зевнул, — я отнесу посуду, а ты стелись тогда, лошок. Юлик просто сидел некоторое время не двигаясь, пялясь в одну точку. Снова мыслей ноль, зато перед глазами лучший друг, который такой соблазнительный. Парень еле-еле вышел из импровизированного транса, только сейчас понимая, что Руслан снова куда-то подевался. Пока его не было, скетчмейкер решил постелить постель, ибо спать хотелось достаточно сильно. О том, что с ним последнее время происходит он решил подумать завтра. Когда шатен вернулся в комнату, Юлик уже лежал на расстеленной недокровати, увлеченно рассматривая потолок. Руслан примостился рядом с другом, укрываясь до пояса легким пледом. Пол хоть и был твердым, но они всегда делали так, чтобы каждому было достаточно пространства для раскидывания во сне своих длинных конечностей. Зато вот подушки мягкие. Когда голова упала на подушку, Руслан закрыл глаза, повернувшись лицом к другу, а потом снова открыл, уже рассматривая его лицо в полутьме, тихо позвав, — Юлик... Брюнет уже почти заснул, так как усталость все же дала свои плоды, и вроде даже начали сниться сны, но знакомый голос вывел его из этого состояния и Онешко проснулся, хотя все еще находился в полудреме. – Ты самый крутой друг, — тихо признался Руслан товарищу. Руслан не обидится, если Юлик не услышит этих слов, но хотелось сказать, сообщить другу именно сейчас, хотелось выплеснуть все накопившиеся чувства, но еще больше хотелось обнять Юлика. Как тогда, на съемках. Может, это все запах альфы делает с ним... Юлику хотелось еще послушать, что скажет младший, или может быть сделает. Более того, он очень этого ждал. Руслан не решался очень долго, но все же лишь молча обнял Онешко. Тело парня бросило в жар от нахлынувших приятных ощущений, и он благодарил всех богов за то, что не уснул полностью, имея возможность насладиться подобным, даже если ему приходится для этого притворяться спящим. Главное, что он знал. Теперь знал. Тушенцов сам уже задремал, машинально перекидывая свою руку на живот Юлика, и прижался всем телом к единственному источнику настоящего тепла. Юлику хотелось сделать что-то в ответ, однако сложно было, чтобы без палева. Вдруг шатен все еще не спит. Скетчмейкер включил свои актерские таланты. Все так же притворяясь спящим, он перевернулся на бок и придвинулся ближе к Руслану, обняв того, делая вид, что это неосознанно происходит во сне. В нос снова ударил тот прекрасный запах, но в этот раз он не возбуждал, а дарил покой и расслабленность. Теперь спалось идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.