ID работы: 5967876

Запах твоего(ей) шампуня(сущности)

Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

четвертый момент, когда Юлик тормоз, потому что слишком счастлив.

Настройки текста
Несколько дней проведенных без лучшего друга, плоховато сказывалось на Юлике. И это было странно. Да, они очень близкие друзья, с Тушенцовым ему всегда приятнее проводить время, чем с кем-то другим из своего окружения, порой скетчмейкер скучал по шатену, когда они долго не могли видеться, но раньше это не тревожило парня настолько сильно, что он даже есть нормально не мог. Ко всему прочему, добавлялось беспокойство за друга, которому в последующие дни Юлик не мог дозвониться. От этого беспокойство становилось сильнее. Между ними словно в один момент образовалась нить. Онешко был уверен, что нужен Руслану, только вот тот, кажется, не желал его помощи. Все эти мысли настолько изъели брюнета изнутри, что было невыносимо просыпаться по утрам, снова с ними же. Ему срочно требовалось расслабиться в непринужденной обстановке, и для этой цели парень выбрал вэйп-кафе (игнорируя противный голосок внутри, говорящий, что Онешко просто надеется встретить там Руслана). Кто же знал, что его внутренний голос окажется ебаной Вангой. Тушенцов пришел в вэйп-кафе чуть позже его минут на десять. Выглядел он слегка помятым и измученным, но, вроде, был здоров. — Бля, Руслан, ну слава яйцам! Ты, хули, трубку не брал, мудила, я пиздец волновался, думал, что то серьезное случилось с тобой, — обнимая шатена, тараторил Онешко. Первое, что Онешко почувствовал, увидев друга — облегчение. Словно тяжелящие камни волнения, накопившиеся на его плечах за несколько дней, разом сгрузили. Настроение заметно улучшилось, появился аппетит, а по лицу расплывалась счастливая улыбка имбецила. Хотелось орать в голос, петь, танцевать жигу-дрыгу, как тот психованный чувак из Алисы в стране чудес. Да что угодно, ведь с Русланом все было хорошо, и это главное. Сам же Руслан не ожидал увидеть сейчас Юлика, но был рад такой встрече. Сегодня наконец-то закончились его мучения, и он смог спокойно встать и выйти уже на улицу за нормальной едой. По пути он решил заглянуть в вэйп-кафе и вот встретил друга. — Что-то с телефоном было, — отмахнулся парень, улыбаясь другу, так же его приобняв, — а умирать мне рано, — Руслан обвел взглядом кафе, подмечая, что в нем было не так уж и много людей, всего пара-тройка, и то все не знакомые. — Я тут пришел за новой дозой, не поможешь мне? — Шатен снял с плеч рюкзак и достал из него вэйп, отдавая другу, — а я пока, во-о-он туда, — с улыбкой Руслан направился в уборную. Пока шатен пошел по нужде, Юлик заправил вэйп себе и ему какой-то жижкой с новым вкусом, который уже успел стать популярным. Затем он уселся на мягкий диван, расслабляясь, пока ожидал Тушенцова. Руслан мыл руки, взглянув в зеркало напротив, и ужаснулся. Синяки под глазами, вялость, но улыбка до ушей. Больной во всех смыслах паренек, — и как тебя земля держит, мразота? — Усмехнулся Руслан, подъебав себя и вышел из уборной, увидев Юлика на их любимом черном кресле. — Так-так, с каким вкусом на этот раз, м? — Руслан плюхнулся рядом с другом, взяв свой вэйп и затянулся. — Да хуй знает, новый какой-то, недавно выпустили. Скупают быстро, — ответил Юлик другу, делая очередную затяжку и выпуская пар кольцами изо рта, — я если честно не спрашивал, просто взял и все, ну, ниче такой, — еще одна затяжка и пар изо рта скетчмейкер выпускает уже в лицо рядом сидящего Руслана, улыбаясь. — Слышь, может, пойдем потом куда-нибудь похаваем? А то я с утра не ел, — желудок брюнета тут же заурчал, напоминая о себе, — да и ты какой-то вялый, тоже не ел, пади, — голос Юлика зазвучал как-то ласковее и заботливее, чем обычно. — Хотел как раз прикупить жратвы, а то дома нечего есть, но хавать и правда хочется, — Руслан погладил рукой по животу, выпуская дым изо рта, снова затягиваясь, пробуя на вкус, облокотившись о плечо Юлика. — Так че сидеть тогда и мучать себя. Пойдем сейчас, — Онешко решительно встал с дивана и потянул шатена за собой. Неподалеку как раз была неплохая пиццерия, и парни решили поесть в ней. Расположившись за столиком на улице и сделав заказ, они сидели, ожидая свою еду, а пока ждали, то наслаждались сладковатым дымом, иногда переговариваясь о чем-то. Юлик рассказывал Тушенцову всякие забавные истории, видя его улыбку, и улыбался сам. Это ощущение уюта и спокойствие снова окутали Юлика собой. Он, честно говоря, за эти пару дней действительно соскучился по Руслану больше обычного, и сейчас, как никогда, был рад его обществу, и что они вместе вот так здорово проводят время. Все снова стало на свои места, но при этом и многое изменилось. — Слушай..., — начал Рус, затягиваясь и выдыхая дым прямо на лицо Юлика, который улыбался, — у меня тут идея пришла на счет скетча, все расписано, но хотелось бы снять его именно с тобой, если ты сегодня не занят, то... Тут Руслан оборвался на предложении, когда их заказ принесли, и когда милый официантик быстренько утопал от парней, Тушенцов продолжил. — Нет, ты обязан со мной снять скетч, да! Сегодня! Хоть на ночь оставайся, — вот это Руслан не подумал, зачем ляпнул, но уже поздно отнекиваться. Отступать было поздно. Да и что останавливало Руслана? Течка ведь закончилась, главное таблетки спрятать получше и все будет отлично. — Я согласен! — Быстро согласился Юлик, нечаянно вскрикнув от эмоций. Он даже не раздумывал, и было все равно, что снимать, главное перспектива провести время с лучшим другом. Хотя, и было чертовски странно. А все ли нормальные люди так радуются тому, что побудут с лучшим другом? Хотя, кто сказал, что они были нормальными. Ничего общего с понятием «нормальность» парни не имели, это уж точно. Еду, наконец, принесли и Юлику стало вот уж совсем хорошо, словно он в раю. Можно было хорошо поесть, что брюнет и делал, с большой жадностью поглощая кусок за куском вкусной пиццы, и иногда кормил Тушенцова из своих рук, смущаясь, когда язычок того касался подушечек пальцев. А желудок Руслана говорил спасибо за вкусную еду, и сам Тушенцов говорил спасибо Юлику, который не оставит в беде, даже когда кусочек колбаски упадет со рта парня, а тот ловко ловит еду и отправляет в рот омеги. Все это ни чуточку не странно, хотя, возможно, если смотреть с чужой, не знакомой стороны, многие могли бы подумать, что они парочка. — Тогда, давай возьмем еще пиццы на дом? Обожаю пиццу! — А давай! — Шутливо-серьезно ответил Юлик, поглаживая несуществующую бороду, с видом великого философа, а затем весело засмеялся и продолжил с аппетитом уничтожать остатки пиццы, кормя так же и Руслана. Поев и взяв еще три пачки разной пиццы, за которые Онешко щедро заплатил, ребята направились домой к шатену, чтобы отснять скетч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.