ID работы: 5967876

Запах твоего(ей) шампуня(сущности)

Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

второй момент, когда Юлик тормоз, потому что бухой.

Настройки текста
Когда Юлик вышел с балкона, стало немного спокойнее, потому что сейчас с Русланом человек, который знает о нем то, чего не знают другие его друзья. Но в то же время и одиноко. Хотелось вернуть друга. — Ауч! — Прошипел Руслан и потер затылок, понимая, что Юра все же прав, как никак, — не заметил..., — тихо ответил омега, оглянувшись назад, дабы убедиться, что никто не подслушивает. — Но, если ты меня снова прикроешь, я буду благодарен — Тушенцов как-то заулыбался по-дурацки, а Юра все еще корчил серьезную мину. — Ладно-ладно. Она как бы должна быть через неделю... или через пару дней, — шатен снова потер затылок, задумываясь. — Черт, в общем, да, таблетки стоит принять. Спасибо, что напомнил, друг. После, Руслан быстренько смылся обратно в квартиру, проходя в темпе к туалету, проверить, не потек ли.

***

Юлик не хотел себе признаваться, но он чувствовал себя угнетенным после того, как его мягко так послали. Было обидно, что у его лучшего друга есть какие-то тайны от него, а в них Тушенцов предпочитает посвящать не такого близкого ему Юру. Чувство было неприятным и от него ныло в груди, скреблось и щемило. Юлику нужно было выпить. Онешко сел в углу на диванчике, с бутылкой вискаря в руках и медленно стал пригубливать прямо из горла, мимолетно наблюдая за очередной партией «дурака» за столом, поодаль от него. Кто-то там лидировал, кто-то бесился, потому что лох, но скетчмейкер не особо разбирался, что там, у друзей, происходит. Больше его волновал Руслан. Онешко вдруг вспомнил тот прекрасный аромат, исходящий от шатена, и закусил губу. «И почему ты не омега...», — с досадой подумал парень, но тут же отвлекся от этой мысли, когда заметил знакомый силуэт, направляющийся в ванную, и двинулся за ним. — Русь, ты там как? Тебе плохо? — Обеспокоенно спросил Юлик через дверь ванной, не слыша никаких звуков за ней, из-за чего еще больше разволновался. Руслан снял штаны с бельем и громко выдохнул от облегчения. Он не протек. Еще рано. Это его радовало. За дверью послышался голос Юлика, и Руслан вздрогнул, быстро натягивая на себя одежду. — А, да… все нормально — парень тут же включил воду в раковине, помыв руки для приличия, и вышел медленно к другу. — Руки помыл, — заулыбался парень, увидев обеспокоенное лицо Юлика. Когда Тушенцов вышел из ванны, улыбнувшись, Юлику оставалось только облегченно вздохнуть и чуть погодя улыбнуться в ответ. — А у тебя-то нормально? — Почувствовав запах алкоголя от друга, было понятно, что он еще выпил, и захотелось тоже, потому что шампанское в горле стоит. — Да, я волновался просто. Рад, что с тобой все в порядке, — Онешко похлопал шатена по плечу, а затем оба парня поспешили вернуться в комнату и вместе устроились на том месте, где недавно скетчмейкер сидел в одиночестве. — Выпить хочешь? — Спросил брюнет, любезно протягивая Руслану бутылку виски, предварительно из нее глотнув, смотря на парня уже чуть окосевшим взглядом. — О, да, — Руслан уселся поудобнее, закинул ноги на край журнального столика, где играли в карты, и принял бутылку из рук друга, тоже отпивая, прикрыв глаза. Это точно было лучше и крепче голимого шампанского, и становилось даже настроение лучше. Через пару минут даже смех подхватил Руслана, когда он увидел, что Лизка выигрывала парней. А увидев ее новый подарок — камеру, Руслан заулыбался, вставая с места, отдавая бутылку обратно Юлику. — Лиз, ты не против? — Указал парень взглядом на камеру, — все для твоего блога. Лизка тут же повернулась и просто махнула рукой, давая разрешение на использование. Тушенцов взял в руки небольшую камеру, и, включив ее, начал снимать друзей, себя и даже мокрый пол, где был разлит алкоголь, а потом перевел объектив камеры на Юлика, который снова отпивал из бутылки. — Скажи «привет» подписчикам Лизки! — Руслан подошел ближе к Юлику, снимая его лицо. Пока Руслан увлеченно снимал их пьянку на камеру подруги, Онешко почти до конца оприходовал вискарь — оставалось всего несколько глотков. Юлик, не отрывая взгляда, следил за шатеном, а в голове было пусто-пусто. Кажется, он уже напился. — Привет, ребятки, а мы вот тут... весели-и-им-с-я-я, — пьяненько улыбаясь, вещал скетчмейкер в объектив камеры, показывая бутылку алкоголя в своих руках, — ваше здоровье, — с этими словами Юлик допил оставшуюся жидкость залпом, слизывая затем с губ оставшиеся капли, от которых сами губы слегка пощипывали. Руслана шатало так, что камера тряслась в руках, и, возможно, Лизка ни за что не будет оставлять то, что он снимает. Ну и пофиг. Хотелось веселиться. Шатен хотел взять пустую бутылку у друга и возмутиться, что он ни капельки ему не оставил, но оступился об ноги Юлика, которые были выставлены всем напоказ, и приземлился прямо на него. Камера снимала теперь плечо Онешко. — Ха-ха-ха, не, я еще не совсем пьян, — рассмеялся Руслан, присаживаясь на колено Юлика, снимая теперь снова его лицо, уделяя большее внимание его губам. — А хотелось бы! Так что, я должен найти еще одну бутылку! — Омега уже обращался к друзьям, которые посмеивались, а Юра, который тоже с друзьями играл в карты, хмуро глядел на парочку, сидящую на диване. Руслан же, как будто не понимал, к чему такой хмурый взгляд у друга.

***

Похоже, сам Тушенцов тоже уже был порядком пьян, что странно, ведь Юлик помнит точно, сколько выпил друг. От такой смешной дозы и так быстро могло развести какую-нибудь омегу, коей шатен никак не являлся. А может... «Это тебе так хочется», — словно внутренний голос раздалась мысль в голове бухого Юлика. Кажется, скетчмейкера начинало крыть, а усевшийся на его колени Руслан только усиливал данное чувство. Руки альфы как-то машинально обхватили парня за талию, и он уткнулся носом в его волосы, вдыхая такой прекрасный аромат. — Пользуйся почаще этим шампунем, — тихо произнес он на ухо друга, пьяно хихикнув. — Да какой, к черту, шам... а-а-а..., — Руслан только сейчас понял, что сидит на друге. На друге альфе. И он пьян. Запах у Юлика был такой манящий, свежий, а коктейль алкоголя придавал только больше мощи ментолу. — Ты себя нюхал вообще? Пиздец, ты сам вкусно пахнешь, — шептал Руслан, задрожав, но камеру не выпустил из руки, сжимая ее, дабы не выронить, не испортить подарок. — С каких пор тебя привлекают запахи? — С интересом спросил Онешко, посмотрев на друга пьяным взглядом. Внезапно тепло тела Руслана пропало, и скетчмейкер возмущенно взглянул на того, кто посмел отнять у него шатена. Этим «кто-то» оказался Хованский, который порядком успел заебать Юлика своим появлением не вовремя. — Русланка, мне кажется, тебе пора домой, — с напором произнес Хова. — А ты че ему нянька? — Обидчиво пробурчал брюнет, недовольно сопя. — Онешко, ты забываешься. Протрезвей, — Юра взял за руку младшего, ведя за собой на выход из квартиры. Не успев ничего сказать на прощание другу, Руслан пошел с Юрой на выход. — Блять, совсем ебанулся такое вытворять? Хочешь, чтобы тебя поимели? — Отчитывал репер парня таким же обеспокоенным, как и во время разговора на балконе, голосом, — я тебе вызвал такси, бегом домой, и чтобы не выходил оттуда, пока не перестанешь благоухать.

***

Оставшуюся часть тусовки Юлик продолжал одиноко сидеть на том же диванчике. Пару раз его пытались соблазнить подвыпившие развратные омеги, но Юлик никак не реагировал на их попытки, все вспоминая тот тонкий свежий аромат, исходящий от друга. Иногда он кидал недовольные взгляды на Юру, а тот, периодически замечая их, только закатывал глаза. Бухать уже не хотелось, веселиться тоже. Кажется, скетчмейкер выдохся. Сегодня это его предел, и он отправился в комнату, где кое-как уснул, стараясь забить на шум, исходящий через стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.