ID работы: 5967876

Запах твоего(ей) шампуня(сущности)

Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

первый момент, когда Юлик тормоз.

Настройки текста
Щелчок зажигалки. Один, два и сигарета зажжена. Отлично, теперь можно затянуться, расслабиться и подышать лучше этими запахами: улицы и дыма, чем-то, что творилось в самой квартире. Руслан стоял на балконе квартиры Юлика и Лизки. День рождения Лизки и самое подходящее место это, конечно же, их съемная квартира, где было достаточно места для десяти, а то и больше человек, но пришло меньше, чем ожидалось. Эти запахи в самой квартире сводили с ума Тушенцова, голова шла кругом от такого яркого коктейля запахов, а на балконе было гораздо лучше. В руке стакан с отвратительным шампанским (Руслан не знает, зачем он вообще его взял с собой), а в другой сигарета.

***

Шумные вечеринки — это то, к чему уже Юлик успел привыкнуть за время, что набрал популярность и стал тусить в кругу других блогеров. Вот и сейчас одна из таких вечеринок, а вернее день рождения его подруги, хотя в этот раз туса не была такая шумная и яркая. И все же скетчмейкеру было весело. До поры, до времени. Стоило Руслану исчезнуть из его поля зрения и куда-то уйти, Онешко почувствовал себя, не в своей тарелке что ли. Словно чего-то не хватало. А не хватало ему, конечно же, друга для полного счастья, потому что рядом с ним ему всегда было хорошо, он добавлял каплю уюта и тепла ко всей окружающей суматохе, и теперь Юлик остро чувствовал нехватку этих ощущений. Он поискал друга по всей большой квартире и, наконец, отыскал того на балконе. — Ты чего ушел? — Поинтересовался Онешко, подходя к Руслану со спины, кладя руки на его плечи. — А, боже, напугал... — Руслан дернулся, почувствовав приятный запах друга, смешанный с табаком. Вот это точно не вкусно, так что парень тут же тушит сигарету. — Хотел подышать... — Руслан понимал, что глупая сейчас была фраза, ведь подышать табаком, это что лучше? — Просто я не люблю играть в карты, сам знаешь. Юлик понимающе кивнул другу, продолжая стоять в том же положении, слегка придвинувшись ближе. — Да знаю я, мне тоже уже не особо хочется играть. Без тебя все равно как-то тухло стало — потрепав друга по волосам, скетчмейкер слегка улыбнулся, внезапно ощущая легкий приятный аромат, исходящий от того, — у тебя шампунь новый? — Удивленно спросил Юлик, получше принюхиваясь к бете. — Э-э-м-м-м... — Руслан попытался как можно дольше растянуть слово, вспоминая, что как бы не покупал нового шампуня, но правду не хотелось говорить. Не время, наверное. — Да... не нравится? — В тоне была немного грусть, потому что хотелось узнать правду по поводу его запаха, ведь не обсуждал ни с кем такого. И обсуждают ли такое вообще... Руслан занервничал и отпил из бокала гадкое шампанское. — Да нет, наоборот. Очень классный, — Онешко уже вплотную прижался грудью к спине Руслана, уткнувшись носом в его волосы, начав жадно вдыхать свеже-сладкий запах, от которого, сколько себя помнил, всегда балдел. — Жаль, что это просто шампунь, — вздохнув, произнес скетчмейкер, продолжая дышать прекрасным ароматом цветущего абрикоса и озона, думая мимолетно о том, что уже выглядит, наверное, как наркоман в глазах друга. — Всегда мечтал, чтобы мне омега с таким запахом попался — руки брюнета как-то сами по себе потянулись к талии Тушенцова, обвивая ее, а затем, опомнившись, альфа быстро отошел от друга, начав глубоко дышать воздухом вокруг, дабы успокоиться. — Прости, инстинкты. Твой шампунь охуенно пахнет, смотри, чтобы тебя с омегой не перепутали, — хохотнул Юлик, переводя взгляд на Руслана, который выглядел слегка смущенным, от чего и сам Онешко порядком смутился, — еще раз извини, — парень неловко почесал затылок, надеясь на понимание со стороны Тушенцова. «Блять, надо было не тушить сигарету», — подумал Руслан, посмотрев на затушенный окурок, потому что еще бы чуть-чуть и все бы могло раскрыться, а шатен не хотел этого. Сейчас. Так что выпил все содержимое в бокале и поставил пустым на табурет, стоящий на балконе, медленно выдыхая при этом, ощущая, как сердце быстро забилось от нервов. — Буду выглядеть специально, не как смазливая омега — неловко рассмеялся Руслан, поглядывая то на друга, то на розовато-голубое небо. Скетчмейкер подхватил смех друга, вновь ощущая уже привычный уют и спокойствие, которое чувствует, пожалуй, только лишь с этим шатеном. Взгляд обоих парней был устремлен на небо. Руками Юлик потянулся к карману джинсов, из которых вытянул пачку сигарет, закуривая. — Слушай, а вот у тебя есть любимый запах? — Задал внезапно интересующий его вопрос, Онешко, — знаю, что тебе сложно судить об этом, но чисто теоретически, какой бы тебе мог понравиться, ну, или хотя бы немного привлечь? Дым сигарет сейчас был бы снова уместен, и одновременно нет, потому что хотелось вдохнуть спокойно, нормально, вспоминая какие же запахи Руслану нравятся. Там и тут внезапно завитал запах ментола и табака. Тоже вкусно, но дерзко. И из уст омеги вырвалось не обдуманное. — Твой мне запах нравится... о, блин, ну, он хорош. Ментол многим нравится. Люблю зубную пасту там, я ее в детстве нюхал… о, черт, нет-нет, постой! — Руслан рассмеялся неловко, ударив легко себя по лбу. Какой же он дурак, что несет такое. Это все алкоголь. Он ведь не хотел сказать именно это, но с другой стороны ничего такого не было преступного в том, что запах мяты и ментола с табаком нравится кому-то вроде Руслана. Невольная улыбка расплылась по лицу Юлика, когда он услышал из уст друга подобные откровения. Обычно из Руслана хрен что вытянешь, а в такие вот моменты, когда он расслаблен и слегка подвыпьет, то становился чуть открытие и мог делиться мыслями. Не то что бы Тушенцов делился с ним чем-то личным, будучи пьяным, просто разговорить его было легче. Почему-то Руслану было трудно рассказывать что-то о себе, кроме разве что всяких историй из детства и школьных будней. — А еще, наверное... — Руслан хотел вспомнить, какой ему еще запах нравится, но не успел сказать, как Хова зашел, а точнее ввалился на балкон, чуть не разбивая свою бутылку с пивом, хохоча себе под нос. — О, а че вы тут делаете? — Юра улыбнулся и прошел к парням, вставая посередине и отпивая из бутылки. Ну вот, только между ним и Русланом воцарилась интимная дружеская атмосфера, которая нравилась скетчмейкеру, а ее как назло прервал «вовремя» вошедший Юра Хованский. Юлик не злился на друга, ведь тот не знал, что помешает своим присутствием, но хотелось сказать, чтобы Хова свалил. Однако язык не поворачивался. Тем временем улыбающийся репер внезапно нахмурился, становясь серьезным, с какого-то хрена прогоняя Юлика с балкона под предлогом «тебя там Лизка спрашивала» и «дай нам с Русланчиком посекретничать немного». Онешко слегка обиделся, но возражать не стал. Кто он такой, чтобы влезать в чужие тайны, к тому же в те, в которые его посвящать, судя по всему, не хотели. А напрашиваться брюнет никогда не любил.

***

— Блять, ты дебил? — Шикнул на Тушенцова Юра, стоило скетчмейкеру покинуть балкон, — у тебя же течка скоро, какого хера ты без таблеток гуляешь?! Альфа отвесил младшему легкий подзатыльник. — Он ничего не заметил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.