ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько раз, проходивший рядом Харис, слава богу, не задающий вопросов, все равно нервировал и без того напряженного слугу, и Кристоф облегченно выдыхает, доев слишком большую порцию для себя, но точно не для обычного человека и нестойкой походкой уходит из столовой, но не дойдя до своей комнаты сталкивается с Райаном, внезапно ушедшим во время трапезы за покупками, которые помогут куколке прийти в нормальное состояние и вновь стать милой булошкой. Взгляд Райана резко из добренького превратился в хищно-злой. Понимая причину резкой перемены настроения аристократа слишком сильно нависшего над несчастным слугой, Кристоф, быстро промямлил фразу спасающую его от смерти из-за переедания — но я все съел… — в его взгляде так и пронеслось «не бейте, умоляю». Опять резко сменив эмоции Райан отстранился от перепугавшегося блондина и в который раз положил свою руку на мягкие волосы слуги, аккуратно поглаживая. Порой, Райана это очень успокаивало, слуга был теплым и мягким, но сейчас он был тощим, хоть все таким же горячим, с поправкой, что раньше он был горячим лишь из-за своего милого шарма, а теперь роль подогрева играла высокая температура на фоне низкого самочувствия…  Мягко, будто невзначай, взяв слугу за талию Райан повел его дальше до спальни, но уже своей, чтобы разобрать покупки. Кристофу было не очень привычно находиться так близко с аристократом (хоть такое и бывало когда-то давно), но тепло чужого тела и ощущение сытости успокаивали и отделяли слугу от реальности. Шаг за шагом его сознание уходило на второй план давая телу недостающего раслабления и, буквально через несколько минут, Райан поддерживал ослабевшее тело, а вскоре и вовсе — подхватил на руки и понес вместе с многочисленными пакетами свою фарфоровую, но как ни странно — легкую куклу. Дойдя до одной из многочисленных комнат особняка и невероятным способом открыв дверь, аристократ положил покупки на пол и наконец подхватил Кристофа более удобно, обняв и прижимая к себе, наслаждаясь теплотой, тихим дыханием и, какой-никакой, мягкостью. Слуга спал вполне крепко, чтоб не почувствовать как руки обхватывающие его тонкую талию сначала спускаются ниже, медленно поглаживая спину и, еще аккуратней, проводят по бедрам. Райан, на этот раз более подробно оценив состояние полукровки, называя его плачевно-удовлетворительным, не смог сдержаться слушая размеренное дыхание и ощущая приятное тепло, аккуратно отстранил от себя слугу, но оставил его сидеть на себе, и мягко лизнул, приоткрывая все такие же мягкие и горячие губы как и десять лет назад, но дальше зайти он не посмел, даже не смотря на то, что губы были с сладким привкусом недавно съеденного бисквита, и желание попробовать еще только росло. Положив куколку на кровать Райан начал неспеша ее раздевать и в попытках не возбудиться чуть не оторвал от жилета пуговицу. Но в итоге не удержавшись, аристократ припал к мягкой и тонкой коже на шее губами и пригубил энергию. Резко отстранившись, аристократ накрыл свое маленькое сокровище одеялом, а сам, чтобы не искушаться, ушел на кухню — раскладывать продукты. Проснувшись, Кристоф не сразу понял где находится, большая часть комнат в особоняке одинаковая, но по темно-бежевому пиджаку он сразу догадался, а вскоре и вспомнил, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.