ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером того же дня, Райан решил воплотить свой план в реальность и покормить слугу, но как это сделать? Для начала, стоило приготовить то, чем аристократ будет кормить свою куколку. В этом плане ему повезло, ведь в холодильнике уже лежал кусочек вареного мяса, попробовав его Райан понял, что это телятина, отлично подходящая для рациона железодефицидника. В меню таких больных все было предельно просто — обязательно мясо, овощи, фрукты, молочные продукты, и к великому счастью аристократа — все это наблюдалось на кухне. Сегодняшнее меню было таким — мясо, тушеные овощи, кефирчик и, что-нибудь на десерт, например — бисквит. И если говорить о десертах, то тут Райану не было равных, а Кристоф наоборот, был сладкоежкой, хоть по ним этого и не скажешь. Но Райан умел готовить не только сладкое. Его увлеченность готовкой началась примерно три десятка лет назад, еще до того как Кристоф попал к нему в руки Слуга как-то отрешенно стоял в гостиной и протирал пыль с полочек уставленных разными милыми безделушками, которые господин Шихан иногда дарит Харису. Там же стоит маленькая белая вазочка украшенная голубыми вьюнками, маленький позолоченный котенок с ожерельем на тонкой шейке,подаренный Шиханом еще в самом начале их с младшим слугой отношений, девочка, которая лежит на огромной собаке. А еще там стояла маленькая, и на первый взгляд, непреметная фарфоровая статуэтка девушки, в длинном платье, а в ее крохотных ручках покоился цветок с длинным стебельком, но без единого листика. Ее размер был столь невелик, что остается чудом то, как она до сих пор цела. И так можно подумать по началу, но по правде, стебелек был пустым не изначально, а ручка, что его держит не имеет мизинчика. И то можно просто объяснить - фигурку совершенного случайно нашел Харис на чердаке, и, вероятно, она осталась от прежних хозяев особняка. Но статуэтка стояла на стареньком, шатающемся, и покрытым вековым слоем пыли, столике и ничего, что могло ее повредить не было... то же разбил такую прелестную вещицу? Задумавшись над такой, с виду, простой вещью, старший слуга и не заметил как с гостинную пришел Райан. Как можно мягче окликнув слугу, аристократ позвал его за стол, но куколка не спешил соглашаться с хозяином и начал отнекиваться, прямо как десять с лишним лет назад, ну и Райан как десять лет назад подошел к слуге и подхватил на руки и закинув на плечо, понес в кухню. Для Кристофа, попытки вырваться были лишь пустой тратой сил, которых у него и без того было немного, поэтому он просто обмяк на плече аристократа и молился, чтоб рядом не проходил господин или Харис. Дойдя до нужного места Хен спустил слугу на стул и учтиво спросил у него, стоит ли связывать или покушает сам, на что ответ был — «благодарю, я сам»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.