ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райну всегда было жаль Кристофа, совершенно не следившего за собственным здоровьем. Он был очень слаб, даже не смотря на усердный контроль со стороны аристократа, но после произошедшего с Лукаоном Райан не мог оставаться со слугой и уснул на десять лет. Конечно, он понимал, что, на тот момент еще парень, не будет следить за собой как положено, но вернувшись, аристократ просто поразился состоянию слуги: сильно похудевший, с сухими губами и синевой под глазами цвета ириса, непривычно бледный (конечно, он всегда имел такую кожу, но это было чересчур), но все равно обладающей какой-то странной привлекательностью. Это лишь то, что Райан заметил с первого взгляда. Попутно говорив с Шиханом, который, к слову, тоже довольно сильно изменился, аристократ подозвал Кристофа сесть рядом. Было видно, что слуга мялся, ведь за все то время, сколько господин отсутствовал мужчина успел отвыкнуть от нахождения вблизи с ним. Аристократ погладил его по светлым волосам, понимая, что они стали ломкими и посеченными, при этом задел лоб удостоверяясь в повышенной температуре. Конечно, все симптомы были не из-за утомления или простой слабости. У Кристофа был железодефицит. Дефицит переходящий в анемию. Раньше Райан насильно заставлял слугу кушать мясо, но сейчас было видно, что он забывал об этом или же у него просто не было времени из-за работы. Но кроме анемии, у него были слабые сердце и легкие, ослабленный иммунитет. Вообще, будь на то воля Райана, он бы не выпускал слугу из дома, посадил бы на цепь и все. Кормил бы с ложечки, мыл, одевал. Как куколку. И вообще, идея кормления с ложечки была довольно лестной, да и сам слуга явно есть не захочет. Раньше он сопротивлялся при попытках кормления, отговаривался срочными делами, приходилось связывать его по рукам и ногам, чтоб не брыкался. При том виде анемии, которым, к несчастью, обадает слуга, в крови присутствует дефицит железа и надо есть больше зелени, тортов, булочек и особенно — мяса. Ну, что ж, пора приводить свою куколку в порядок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.